![]() |
[QUOTE=Ksanka;4436979]окэ:bcool:
всем привет! а я как была темной так и осталась,а вот Оля моя была рыжая в детстве :) Соня тоже будет темной я уверена, уже корни темнеют на мой взгляд:) Саш, хорошие джинсы, после вчерашнего с тобой разговора я решила что мне тоже срочно нужны модные в скоро будущем клеши:-D Оля, жаль что елка не удалась....мы завтра опять идем на елку[/QUOTE] а все, совет не потребуется, сдаю я те штаны из-за которых совет нужен был)))) Они в обновочках, ежели все-таки любопытно) Клеша это моя любовь, если честно, в юности мы себе обычные джинсы в клеши превращали))) |
ох еее....на меня седня напалоооооооо
я отпидорила полы везде, помыла шкафы на кухне настирала 3 машинки, поменяла везде белье постельное, протерла всю пыль.....и мне показалось мало! я пошла и отпидорила все стены и шкафчики и полки в ванной потом перебрала все шкафы с одеждой потом (вы не поверите!) холодильник помыла!!!!! и в итоге нажарила котлет еще с пюре картофельным.. капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........ |
[QUOTE=Ареолка;4437048]ох еее....на меня седня напалоооооооо
я отпидорила полы везде, помыла шкафы на кухне настирала 3 машинки, поменяла везде белье постельное, протерла всю пыль.....и мне показалось мало! я пошла и отпидорила все стены и шкафчики и полки в ванной потом перебрала все шкафы с одеждой потом (вы не поверите!) холодильник помыла!!!!! и в итоге нажарила котлет еще с пюре картофельным.. капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........[/QUOTE] огоооо.... ну ты молодец... а на меня сегодня лень вселенская напала |
[QUOTE=Ринуся;4437029]Оль а ты в контакте есть?[/QUOTE]
да, есть... спецом для нашего форума страничку там сделала:) [url]http://vkontakte.ru/feed#/id84465097[/url] стучитесь:))) |
[QUOTE=ТОлька;4437003]да я особо и не расстроилась:) прогулялись и ладно:)[/QUOTE]
ну и отлично!)) [QUOTE=Zemkin;4437036]а все, совет не потребуется, сдаю я те штаны из-за которых совет нужен был)))) Они в обновочках, ежели все-таки любопытно) Клеша это моя любовь, если честно, в юности мы себе обычные джинсы в клеши превращали)))[/QUOTE] дай ссылку а? не могу как лень искать, а посмотреть хочется))) а я клеши не носила давнооооо [QUOTE=Ареолка;4437048]ох еее....на меня седня напалоооооооо я отпидорила полы везде, помыла шкафы на кухне настирала 3 машинки, поменяла везде белье постельное, протерла всю пыль.....и мне показалось мало! я пошла и отпидорила все стены и шкафчики и полки в ванной потом перебрала все шкафы с одеждой потом (вы не поверите!) холодильник помыла!!!!! и в итоге нажарила котлет еще с пюре картофельным.. капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........[/QUOTE] вот ты мать дала сегодня:-D молодец! а у меня последние дни апатия жуткая:( ничего не делаю.... |
[QUOTE=Zemkin;4436929]я в детстве тоже была кудрявой блондинкой, а потом резко потемнела (года в 4), это в папу, он в детстве, говорять, был вообще белый-белый, а потом стал нормальным темным евреем))))[/QUOTE]
шавооооооо???????:-! фига себе)) |
[QUOTE=Ареолка;4437048]ох еее....на меня седня напалоооооооо
я отпидорила полы везде, помыла шкафы на кухне настирала 3 машинки, поменяла везде белье постельное, протерла всю пыль.....и мне показалось мало! я пошла и отпидорила все стены и шкафчики и полки в ванной потом перебрала все шкафы с одеждой потом (вы не поверите!) холодильник помыла!!!!! и в итоге нажарила котлет еще с пюре картофельным.. капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........[/QUOTE] ого-го!!! вот умница!!!!! зарази меня ;) |
и у меня лень... Надо ехать сдавать штаны и продолжать подарки покупать, а лень ужас. Если б одна, то да, а со Стаськой неохото. Вот как заполнять возврат и за ней гоняться?
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1112/53/9247e0b34517.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1112/53/9247e0b34517t.jpg[/IMG][/URL] вот тебе))) Вот в ногах как тебе? А верх что-то не понравился, хтя почему-то ДВАЖДЫ в магазе понравились) |
Привет всем! А мы с елки вернулись. очень-очень здорово было! Нам всем понравилось! Артем ни капельки не боялся никого, ни ведьм всяких, ни ДМ. Наоборот, когда ему не видно было, всех расталкивал и выходил в центр круга. И пошел Деду Морозу руку пожать, поздороваться типа) и потом ещё пошел помогать ему елку зажигать) Но я остановила, Артем расстроился. Жаль только папа с нами не смог пойти, поэтому я все с ребятами, ни одной хорошей фотки нет, потом покажу,что есть) Завтра наверное, сегодня мне ещё к гинекологу надо(
|
Ань, а чего ого-то?)))
Катька, ну ты жжошь, я уборщицу пригласила, завтра наверное приедет. А сегодня мне в парикмахерскую надо, видать со Стаськой придется |
не знаю Саш....%-0 вообще штаны прикольные, я все смотрю смотрю и не знаю....мне скорее нравится,чем не нравится на самом деле
|
[QUOTE=КатяА.;4437145]Привет всем! А мы с елки вернулись. очень-очень здорово было! Нам всем понравилось! Артем ни капельки не боялся никого, ни ведьм всяких, ни ДМ. Наоборот, когда ему не видно было, всех расталкивал и выходил в центр круга. И пошел Деду Морозу руку пожать, поздороваться типа) и потом ещё пошел помогать ему елку зажигать) Но я остановила, Артем расстроился. Жаль только папа с нами не смог пойти, поэтому я все с ребятами, ни одной хорошей фотки нет, потом покажу,что есть) Завтра наверное, сегодня мне ещё к гинекологу надо([/QUOTE]
молодцы! показывай нам своих пожарника и забыла кого...пирата?:) :))) |
ага...отжигаю по полной))))))))
на уборщицу денег нема))))))) |
Саш а мне так нравятся штаны! на фига сдавать?????????
|
[QUOTE=Ksanka;4437179]не знаю Саш....%-0 вообще штаны прикольные, я все смотрю смотрю и не знаю....мне скорее нравится,чем не нравится на самом деле[/QUOTE]
а чет мне ни с чем не нравится. Я даж под них купила краааасные колготки, а вот сверху ничего не идет. Ваще. [QUOTE=Ареолка;4437241]Саш а мне так нравятся штаны! на фига сдавать?????????[/QUOTE] Ну во-первых, Илюхе не понравились) Он же консерватор) Каких свет не видывал, найду такие же, только с обычным верхом и будет всем щасте))) |
[QUOTE=Zemkin;4437167]Ань, а чего ого-то?)))
Катька, ну ты жжошь, я уборщицу пригласила, завтра наверное приедет. А сегодня мне в парикмахерскую надо, видать со Стаськой придется[/QUOTE] да интересно просто, про блондинов))слушай, а ты сейчас не хочешь перевоплотиться, вот смотрю на тебя, мне кажется - пойдет! ты на Агиллеру походить немного будешь) Саш, а зачем штанцы сдавать? я на такие ни разу и не решилась, Боре вообще не нравится, мне нравится, но на других |
[QUOTE=Zemkin;4437295]а чет мне ни с чем не нравится. Я даж под них купила краааасные колготки, а вот сверху ничего не идет. Ваще.
Ну во-первых, Илюхе не понравились) Он же консерватор) Каких свет не видывал, найду такие же, только с обычным верхом и будет всем щасте)))[/QUOTE] да Саш,вот верх не подходит тот что на фото,надо тоже что то заправлять внутрь думаю типа блузки надо....ну такой блузки-рубашки У меня Андрей тоже не любит такие штаны " с мотней" между ног:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;4437318]да Саш,вот верх не подходит тот что на фото,надо тоже что то заправлять внутрь думаю типа блузки надо....ну такой блузки-рубашки
У меня Андрей тоже не любит такие штаны " с мотней" между ног:girl_haha:[/QUOTE] не, на жопе они сидят нормально, без места для кала)))) Да это я нацепила первую попавшуюся. Если заправлять, то жопа кажется огромной, они ж высокие Ань, что ты имеешь в виду, не допетрю))) |
[QUOTE=Zemkin;4437295]а чет мне ни с чем не нравится. Я даж под них купила краааасные колготки, а вот сверху ничего не идет. Ваще.
Ну во-первых, Илюхе не понравились) Он же консерватор) Каких свет не видывал, найду такие же, только с обычным верхом и будет всем щасте)))[/QUOTE] я консерватор)))))....штаны ужасные, не хватает лошади))) |
Саша, а мне именно верх штанов этих нравится. Вот мне они вцелом ножки твои укорачивают.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |