Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 28.12.2011 16:53

[QUOTE=Ksanka;4436979]окэ:bcool:

всем привет!
а я как была темной так и осталась,а вот Оля моя была рыжая в детстве :) Соня тоже будет темной я уверена, уже корни темнеют на мой взгляд:)

Саш, хорошие джинсы, после вчерашнего с тобой разговора я решила что мне тоже срочно нужны модные в скоро будущем клеши:-D

Оля, жаль что елка не удалась....мы завтра опять идем на елку[/QUOTE]
а все, совет не потребуется, сдаю я те штаны из-за которых совет нужен был)))) Они в обновочках, ежели все-таки любопытно)
Клеша это моя любовь, если честно, в юности мы себе обычные джинсы в клеши превращали)))

Ареолка 28.12.2011 16:57

ох еее....на меня седня напалоооооооо
я отпидорила полы везде, помыла шкафы на кухне настирала 3 машинки, поменяла везде белье постельное, протерла всю пыль.....и мне показалось мало! я пошла и отпидорила все стены и шкафчики и полки в ванной потом перебрала все шкафы с одеждой потом (вы не поверите!) холодильник помыла!!!!! и в итоге нажарила котлет еще с пюре картофельным..
капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........

Ринуся 28.12.2011 17:02

[QUOTE=Ареолка;4437048]ох еее....на меня седня напалоооооооо
я отпидорила полы везде, помыла шкафы на кухне настирала 3 машинки, поменяла везде белье постельное, протерла всю пыль.....и мне показалось мало! я пошла и отпидорила все стены и шкафчики и полки в ванной потом перебрала все шкафы с одеждой потом (вы не поверите!) холодильник помыла!!!!! и в итоге нажарила котлет еще с пюре картофельным..
капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........[/QUOTE]

огоооо.... ну ты молодец...
а на меня сегодня лень вселенская напала

ТОлька 28.12.2011 17:03

[QUOTE=Ринуся;4437029]Оль а ты в контакте есть?[/QUOTE]

да, есть... спецом для нашего форума страничку там сделала:) [url]http://vkontakte.ru/feed#/id84465097[/url] стучитесь:)))

Ksanka 28.12.2011 17:04

[QUOTE=ТОлька;4437003]да я особо и не расстроилась:) прогулялись и ладно:)[/QUOTE]
ну и отлично!))
[QUOTE=Zemkin;4437036]а все, совет не потребуется, сдаю я те штаны из-за которых совет нужен был)))) Они в обновочках, ежели все-таки любопытно)
Клеша это моя любовь, если честно, в юности мы себе обычные джинсы в клеши превращали)))[/QUOTE]
дай ссылку а? не могу как лень искать, а посмотреть хочется)))
а я клеши не носила давнооооо
капееееееееееееееееееееец...........ща у меня не тока внешности но и внутренности отвалятся........[/QUOTE]

вот ты мать дала сегодня:-D молодец!
а у меня последние дни апатия жуткая:( ничего не делаю....

Annette 28.12.2011 17:04

[QUOTE=Zemkin;4436929]я в детстве тоже была кудрявой блондинкой, а потом резко потемнела (года в 4), это в папу, он в детстве, говорять, был вообще белый-белый, а потом стал нормальным темным евреем))))[/QUOTE]

шавооооооо???????:-! фига себе))

ТОлька 28.12.2011 17:05

ого-го!!! вот умница!!!!! зарази меня ;)

Zemkin 28.12.2011 17:22

и у меня лень... Надо ехать сдавать штаны и продолжать подарки покупать, а лень ужас. Если б одна, то да, а со Стаськой неохото. Вот как заполнять возврат и за ней гоняться?
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1112/53/9247e0b34517.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1112/53/9247e0b34517t.jpg[/IMG][/URL] вот тебе))) Вот в ногах как тебе? А верх что-то не понравился, хтя почему-то ДВАЖДЫ в магазе понравились)

_devinette_ 28.12.2011 17:22

Привет всем! А мы с елки вернулись. очень-очень здорово было! Нам всем понравилось! Артем ни капельки не боялся никого, ни ведьм всяких, ни ДМ. Наоборот, когда ему не видно было, всех расталкивал и выходил в центр круга. И пошел Деду Морозу руку пожать, поздороваться типа) и потом ещё пошел помогать ему елку зажигать) Но я остановила, Артем расстроился. Жаль только папа с нами не смог пойти, поэтому я все с ребятами, ни одной хорошей фотки нет, потом покажу,что есть) Завтра наверное, сегодня мне ещё к гинекологу надо(

Zemkin 28.12.2011 17:26

Ань, а чего ого-то?)))
Катька, ну ты жжошь, я уборщицу пригласила, завтра наверное приедет.
А сегодня мне в парикмахерскую надо, видать со Стаськой придется

Ksanka 28.12.2011 17:28

не знаю Саш....%-0 вообще штаны прикольные, я все смотрю смотрю и не знаю....мне скорее нравится,чем не нравится на самом деле

Ksanka 28.12.2011 17:29

[QUOTE=КатяА.;4437145]Привет всем! А мы с елки вернулись. очень-очень здорово было! Нам всем понравилось! Артем ни капельки не боялся никого, ни ведьм всяких, ни ДМ. Наоборот, когда ему не видно было, всех расталкивал и выходил в центр круга. И пошел Деду Морозу руку пожать, поздороваться типа) и потом ещё пошел помогать ему елку зажигать) Но я остановила, Артем расстроился. Жаль только папа с нами не смог пойти, поэтому я все с ребятами, ни одной хорошей фотки нет, потом покажу,что есть) Завтра наверное, сегодня мне ещё к гинекологу надо([/QUOTE]

молодцы! показывай нам своих пожарника и забыла кого...пирата?:) :)))

Ареолка 28.12.2011 17:41

ага...отжигаю по полной))))))))
на уборщицу денег нема)))))))

Ареолка 28.12.2011 17:42

Саш а мне так нравятся штаны! на фига сдавать?????????

Zemkin 28.12.2011 17:54

[QUOTE=Ksanka;4437179]не знаю Саш....%-0 вообще штаны прикольные, я все смотрю смотрю и не знаю....мне скорее нравится,чем не нравится на самом деле[/QUOTE]
а чет мне ни с чем не нравится. Я даж под них купила краааасные колготки, а вот сверху ничего не идет. Ваще.
[QUOTE=Ареолка;4437241]Саш а мне так нравятся штаны! на фига сдавать?????????[/QUOTE]
Ну во-первых, Илюхе не понравились) Он же консерватор) Каких свет не видывал, найду такие же, только с обычным верхом и будет всем щасте)))

Annette 28.12.2011 17:57

[QUOTE=Zemkin;4437167]Ань, а чего ого-то?)))
Катька, ну ты жжошь, я уборщицу пригласила, завтра наверное приедет.
А сегодня мне в парикмахерскую надо, видать со Стаськой придется[/QUOTE]

да интересно просто, про блондинов))слушай, а ты сейчас не хочешь перевоплотиться, вот смотрю на тебя, мне кажется - пойдет! ты на Агиллеру походить немного будешь) Саш, а зачем штанцы сдавать? я на такие ни разу и не решилась, Боре вообще не нравится, мне нравится, но на других

Ksanka 28.12.2011 18:00

[QUOTE=Zemkin;4437295]а чет мне ни с чем не нравится. Я даж под них купила краааасные колготки, а вот сверху ничего не идет. Ваще.

Ну во-первых, Илюхе не понравились) Он же консерватор) Каких свет не видывал, найду такие же, только с обычным верхом и будет всем щасте)))[/QUOTE]
да Саш,вот верх не подходит тот что на фото,надо тоже что то заправлять внутрь думаю типа блузки надо....ну такой блузки-рубашки
У меня Андрей тоже не любит такие штаны " с мотней" между ног:girl_haha:

Zemkin 28.12.2011 18:10

[QUOTE=Ksanka;4437318]да Саш,вот верх не подходит тот что на фото,надо тоже что то заправлять внутрь думаю типа блузки надо....ну такой блузки-рубашки
У меня Андрей тоже не любит такие штаны " с мотней" между ног:girl_haha:[/QUOTE]

не, на жопе они сидят нормально, без места для кала))))
Да это я нацепила первую попавшуюся. Если заправлять, то жопа кажется огромной, они ж высокие

Ань, что ты имеешь в виду, не допетрю)))

Tanya Hroost 28.12.2011 18:22

[QUOTE=Zemkin;4437295]а чет мне ни с чем не нравится. Я даж под них купила краааасные колготки, а вот сверху ничего не идет. Ваще.

Ну во-первых, Илюхе не понравились) Он же консерватор) Каких свет не видывал, найду такие же, только с обычным верхом и будет всем щасте)))[/QUOTE]

я консерватор)))))....штаны ужасные, не хватает лошади)))

ТОлька 28.12.2011 18:25

Саша, а мне именно верх штанов этих нравится. Вот мне они вцелом ножки твои укорачивают.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.