![]() |
приветики)) есть кто??
|
Добрый вечер, мои хорошие!)
|
[QUOTE=Ириссэ;4591959]Добрый вечер, мои хорошие!)[/QUOTE]
приветик. ну что вы там??? |
[QUOTE=Kurukula;4591963]приветик. ну что вы там???[/QUOTE]
Привет!) Завтра пойдем с мужем анализы всякие сдавать. А щаз к сыну пришел приятель, скачут по моей комнате, играют в приставку)) Дурдом))) |
добрый вечер
|
[QUOTE=Ириссэ;4591969]Привет!) Завтра пойдем с мужем анализы всякие сдавать. А щаз к сыну пришел приятель, скачут по моей комнате, играют в приставку)) Дурдом)))[/QUOTE]
весело тебе:))) анализы это хорошо... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4591644] Да вроде, мась, прошло ттт, да уж эта первая любоффффф:)
ты как сама?[/QUOTE] Ну вот и чудненько! :) А я завтра допиваю Дюфастон и жду М, после них пойду УЗИ делать и гормошки сдавать. [QUOTE=Margo123;4591660]приветики зайка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, лапуля :girl_in_love: Что за супчик варишь? :) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4591755]всем приветики)))))[/QUOTE] Привет, ну как там пузожитель? :) [QUOTE=Kurukula;4591924]приветики)) есть кто??[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4591959]Добрый вечер, мои хорошие!)[/QUOTE] Добрый вечер, девочки! |
[QUOTE=Алёнушк@;4592030]добрый вечер[/QUOTE]
Привет, дорогая! Как у тебя дела? [QUOTE=Kurukula;4592031]весело тебе:))) анализы это хорошо...[/QUOTE] Очень весело) Анализы - это конечно хорошо, еще бы результаты были хорошие) [QUOTE=IEM;4592036] Добрый вечер, девочки![/QUOTE] Приветик, :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4592056]
Очень весело) Анализы - это конечно хорошо, еще бы результаты были хорошие) Приветик, :)))[/QUOTE] Я вчера получила результаты анализов на всякие скрытые и т.п. в своей ЖК, все в норме было, так что я прыгала до потолка :girl_haha: |
[QUOTE=IEM;4592072]Я вчера получила результаты анализов на всякие скрытые и т.п. в своей ЖК, все в норме было, так что я прыгала до потолка :girl_haha:[/QUOTE]
Это здорово! Я помню, когда мне пришли результаты ПЦР и всё было отрицательное - я прям летала от счастья) |
[QUOTE=Ириссэ;4592056]Привет, дорогая! Как у тебя дела?
Очень весело) Анализы - это конечно хорошо, еще бы результаты были хорошие) Приветик, :)))[/QUOTE] привет вот вы про анализы...у меня с этим что то не айс(((( была у Г на приеме перед ССГ, мазок сдала-там воспаление и что то не то с флорой:( выписала свечки Бифидобактерин на месяц, ССГ откладывается, сказала что мало каких то бактерий нужных для хорошей микрофлоры и вообще для зачатия среда абсолютно не благоприятная:( расстроилась я.... но зато весы показали сегодня еще минус 2 кг ,хоть это радует:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=IEM;4592072]Я вчера получила результаты анализов на всякие скрытые и т.п. в своей ЖК, все в норме было, так что я прыгала до потолка :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4592102]привет
вот вы про анализы...у меня с этим что то не айс(((( была у Г на приеме перед ССГ, мазок сдала-там воспаление и что то не то с флорой:( выписала свечки Бифидобактерин на месяц, ССГ откладывается, сказала что мало каких то бактерий нужных для хорошей микрофлоры и вообще для зачатия среда абсолютно не благоприятная:( расстроилась я.... но зато весы показали сегодня еще минус 2 кг ,хоть это радует:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :( Неприятно как(( Не расстраивайся! Подумай о хорошем: ведь проблема сейчас выявлена, а не вовремя Б., когда все это и лечить сложнее, и неприятностей от этого всего не оберешься. Хотя откладывать все в очередной раз обидно, я тебя понимаю(( У меня самой все откладывается, и откладывается, эх(( Зато скоро будешь совсем здорова! |
[QUOTE=Ириссэ;4592155]:(
Неприятно как(( Не расстраивайся! Подумай о хорошем: ведь проблема сейчас выявлена, а не вовремя Б., когда все это и лечить сложнее, и неприятностей от этого всего не оберешься. Хотя откладывать все в очередной раз обидно, я тебя понимаю(( У меня самой все откладывается, и откладывается, эх(( Зато скоро будешь совсем здорова![/QUOTE] так врач сказала что там микрофлоры нужной вообще нет:-! для зачатия то...:hysteric: :( |
[QUOTE=Алёнушк@;4592158]так врач сказала что там микрофлоры нужной вообще нет:-! для зачатия то...:hysteric: :([/QUOTE]
Ну это щаз нет, а потом будет! Микрофлора - она такая, то ее нет, то она есть. И от столького зависит: и от лекарств, и от диеты, и от всяких других факторов. |
[QUOTE=Ириссэ;4592173]Ну это щаз нет, а потом будет! Микрофлора - она такая, то ее нет, то она есть. И от столького зависит: и от лекарств, и от диеты, и от всяких других факторов.[/QUOTE]
ну это да....буду ее там Бифидобактерином "заселять":-! |
[QUOTE=Алёнушк@;4592190]ну это да....буду ее там Бифидобактерином "заселять":-![/QUOTE]
Умница) Микрофлора - это ничего, ты обязательно справишься с этой проблемой!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;4592198]Умница) Микрофлора - это ничего, ты обязательно справишься с этой проблемой!:)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: буду стараться |
[QUOTE=IEM;4592036]Ну вот и чудненько! :) А я завтра допиваю Дюфастон и жду М, после них пойду УЗИ делать и гормошки сдавать.
держу за тебя кулачки """""""""""""""""""""""""" пусть УЗИ будет хорошим и гормошки пусть буут в норме:girl_in_love: Привет, лапуля :girl_in_love: Что за супчик варишь? :) Привет, ну как там пузожитель? :) Добрый вечер, девочки![/QUOTE] приветики:girl_in_love: да я взяла сегодня купила сердечки куриные что то захотелось и сварила супчик:) [QUOTE=Алёнушк@;4592030]добрый вечер[/QUOTE] приветики кисунь:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4591959]Добрый вечер, мои хорошие!)[/QUOTE] зайка приветики:girl_in_love: [QUOTE=IEM;4592072]Я вчера получила результаты анализов на всякие скрытые и т.п. в своей ЖК, все в норме было, так что я прыгала до потолка :girl_haha:[/QUOTE] это так здорово,поздравляю,а я вот сегодня тоже сдала но правда один гормон на ПРОГИК во второй фазе посмотрим что у меня там:) [QUOTE=Алёнушк@;4592102]привет вот вы про анализы...у меня с этим что то не айс(((( была у Г на приеме перед ССГ, мазок сдала-там воспаление и что то не то с флорой:( выписала свечки Бифидобактерин на месяц, ССГ откладывается, сказала что мало каких то бактерий нужных для хорошей микрофлоры и вообще для зачатия среда абсолютно не благоприятная:( расстроилась я.... но зато весы показали сегодня еще минус 2 кг ,хоть это радует:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4592190]ну это да....буду ее там Бифидобактерином "заселять":-![/QUOTE] зайка моя не расстраивайся так,заселишь свою флору нужными бактериями и в се будет хорошо,потом проверишь трубы:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4592190]ну это да....буду ее там Бифидобактерином "заселять":-![/QUOTE]
зайка скорей всего у тебя от лекарств и спрея того так,надо восстановить просто ее и все:girl_in_love: |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |