![]() |
Привет Танюш,скипинг это по простому прыгалки со скакалкой,это пипец.....Никогда не думала что скакалочка так сильно влияет на организм.Я и трех минут не могу пропрыгать как вся в поту и уже ноги ватные и спина....Но она отличный вариант от лишних кг и целлюлита.Еще я отказалась сегодня от сахара.Пью несладкий кофе и чай.
|
Привет! Кто есть тут?:)
|
[QUOTE=Яринка;4651831]Привет! Кто есть тут?:)[/QUOTE]
я тут привет Ирин |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4651849]я тут привет Ирин[/QUOTE]
:))) Как дела? Я лонгидазу начала. Сейчас вот надо встать и клизму сделать:girl_haha: и свечку вставить. Лень матушка... Коля только что уехал в Ульяновск. Загран паспорт готов:) |
[QUOTE=Яринка;4651875]:)))
Как дела? Я лонгидазу начала. Сейчас вот надо встать и клизму сделать:girl_haha: и свечку вставить. Лень матушка... Коля только что уехал в Ульяновск. Загран паспорт готов:)[/QUOTE] Отлично!!!!!:))) а клизму ой как неприятно...бррр...ну ради здоровья можно потерпеть. Скоро поедете куда то? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4651935]Отлично!!!!!:))) а клизму ой как неприятно...бррр...ну ради здоровья можно потерпеть.
Скоро поедете куда то?[/QUOTE] Ага клизма еще и с тиосульфатом натрия. Но думаю это помогает! Вообще верю в лечение назначенное:girl_in_love: Скоро надеюсь! В Италию хотим:girl_pinkglassesf: |
Наташ,здорово!А ты дома прыгаешь?
Я только обруч,не знаю как правильно пишется,хула-хуп кручу. Со скакалкой боюсь дома прыгать,что-нить сшибу ненароком. А на улице стыдно :) Иришка,приветик! Скажи,а какие документы надо на оформление загранпаспорта? И когда анкету сдаешь надо личное присутствие? Я хотела мужа в отпуск отправить и чтоб он занялся оформлением. |
[QUOTE=Яринка;4651952]Ага клизма еще и с тиосульфатом натрия. Но думаю это помогает! Вообще верю в лечение назначенное:girl_in_love:
Скоро надеюсь! В Италию хотим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]:))) :))) :))) здорово [QUOTE=Лисёнок;4651954]Наташ,здорово!А ты дома прыгаешь? Я только обруч,не знаю как правильно пишется,хула-хуп кручу. Со скакалкой боюсь дома прыгать,что-нить сшибу ненароком. А на улице стыдно :) Иришка,приветик! Скажи,а какие документы надо на оформление загранпаспорта? И когда анкету сдаешь надо личное присутствие? Я хотела мужа в отпуск отправить и чтоб он занялся оформлением.[/QUOTE]Дома конечно,я на улице ни за что..А обруч попробовала,как прошлой весной,что то тяжко дается,больно очень.А вот прыгать и не больно,но расслабон по всему телу.Прыгать получается с заправленным диваном:-D иначе никак...а мы обычно не складываем его,но теперь придется и то боюсь люстру задеть.Сначала не отрегулировала длину скакалки,так сын по люстре въехал)))ладно цела осталась.щас нормально все. и для меня в самый раз.а то длинная и заплетается и прыгать неудобно |
[QUOTE=Лисёнок;4651954]Наташ,здорово!А ты дома прыгаешь?
Я только обруч,не знаю как правильно пишется,хула-хуп кручу. Со скакалкой боюсь дома прыгать,что-нить сшибу ненароком. А на улице стыдно :) Иришка,приветик! Скажи,а какие документы надо на оформление загранпаспорта? И когда анкету сдаешь надо личное присутствие? Я хотела мужа в отпуск отправить и чтоб он занялся оформлением.[/QUOTE] Привет, Танюш! На загран надо анкету заполнить и заверить в 2-х экземплярах на работе, копию трудовой заверенную, фотографии 2 штуки, копии страниц российского паспорта, квитанцию об оплате госпошлины. Вроде все:) Сейчас к сожалению лично сдавать обязательно. Так как делают сразу фото прям при них, это именно из-за того что паспорта теперь биометрические. И забирать тоже только самому, так как надо расписаться. Мы хотели через родственников подать и забрать, но никак нельзя. |
А я вот решила отвлечься и заняться вязанием.Сестра уже заказов накидала.А я решила игрушки попробовать вязать.Только много всего начинаю и быстро остываю.Потом себя пересиливаю,чтобы закончить.ВОт зайца наполовину связала и даже уже набила синтепоном,надо только нижние лапы довязать и собрать все.И не могу никак.
Сегодня стала лебедя вязать.Увлекающаяся натура,блин,нет бы одного доделать и за другого браться,так нет,надо все сразу параллельно.:) |
Девочки, может кто подскажет рецепт или скажете где посмотреть... Хочу торт или пирог завтра испечь. Муж-то рано утром в воскресенье приедет. А завтра у него день рождения.
Не знаю даже... Что бы приготовить... |
[QUOTE=Яринка;4651993]Привет, Танюш!
На загран надо анкету заполнить и заверить в 2-х экземплярах на работе, копию трудовой заверенную, фотографии 2 штуки, копии страниц российского паспорта, квитанцию об оплате госпошлины. Вроде все:) Сейчас к сожалению лично сдавать обязательно. Так как делают сразу фото прям при них, это именно из-за того что паспорта теперь биометрические. И забирать тоже только самому, так как надо расписаться. Мы хотели через родственников подать и забрать, но никак нельзя.[/QUOTE] Иришка,спасибо! ну забирать всегда было самим.А подавать я думала,что один член семьи может. Ладно,будем знать. НО надо уже сделать.Надоело лето в деревне проводить,потому что мужу летом отпуск не дают,а осенью по России холодно с ребенком,а в теплые края никак.Мы все в прошлом году собирались сделать,все собираемся.Надо уже собраться,а то уже даже перед самим собой стыдно :girl_haha: |
Всем привет :)
я тоже хочу на прыгалке попрыгать..... но как Таня.... дома негде, а на улице стыдно.... а чай и кофе я уже 7 лет без сахара пью.... а вот от картошки никогда не откажусь :-/ я ее обожаю..... да и что без нее можно приготовить? суы, брщи... все с картошкой.... Наташа, ты видела себя в новом выпуске журнала "жизнь пузяки"? :) |
[QUOTE=Яринка;4652000]Девочки, может кто подскажет рецепт или скажете где посмотреть... Хочу торт или пирог завтра испечь. Муж-то рано утром в воскресенье приедет. А завтра у него день рождения.
Не знаю даже... Что бы приготовить...[/QUOTE] У нас Иришка,иринатр,печет. У нее есть и темка с рецептами на форуме. Там и рецепты тортиков есть. У нее спроси.Я сладкого вообще ничего не пеку.Да и вообще,что пеку-так только пиццу.А пироги у меня муж наловчился печь:) С такой то женой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;4652009]Всем привет :)
я тоже хочу на прыгалке попрыгать..... но как Таня.... дома негде, а на улице стыдно.... а чай и кофе я уже 7 лет без сахара пью.... а вот от картошки никогда не откажусь :-/ я ее обожаю..... да и что без нее можно приготовить? суы, брщи... все с картошкой.... Наташа, ты видела себя в новом выпуске журнала "жизнь пузяки"? :)[/QUOTE] нет,не видела%-0 ой щас гляну если найду |
Танюша, ты как моя сестра :) семиделкина :) а я вот наоборот....пока не закончу то что начала не могу приступить к следующему.... и так во всем %-0 даже если книжку начала читать, а она не интересная... не могу бросить и начать новую пока эту не прочту.... вот такая больная....
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4652014]нет,не видела%-0 ой щас гляну если найду[/QUOTE]
так вон у Танюши в подписе ссылка :) |
[QUOTE=Вика 345;4652009]Всем привет :)
я тоже хочу на прыгалке попрыгать..... но как Таня.... дома негде, а на улице стыдно.... а чай и кофе я уже 7 лет без сахара пью.... а вот от картошки никогда не откажусь :-/ я ее обожаю..... да и что без нее можно приготовить? суы, брщи... все с картошкой.... Наташа, ты видела себя в новом выпуске журнала "жизнь пузяки"? :)[/QUOTE] Викуля,приветик! Я тоже картошку обожаю.Особенно жареную,с поджаркой. Привыкла с детства ее есть с молоком.Вкуснотища!!!!!!! А чай с детства пью не сладкий.И доче никогда не сластила.Она у меня тоже только без сахара пьет.А в кофе немного кладу,иначе горько :) Суп-солянку я готовлю без картошки |
Ага девочки так классно!:))) :))) :))) :)))
А что будет с этими страничками журнала?Я просто не понимаю весь смысл...%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;4652008]Иришка,спасибо!
ну забирать всегда было самим.А подавать я думала,что один член семьи может. Ладно,будем знать. НО надо уже сделать.Надоело лето в деревне проводить,потому что мужу летом отпуск не дают,а осенью по России холодно с ребенком,а в теплые края никак.Мы все в прошлом году собирались сделать,все собираемся.Надо уже собраться,а то уже даже перед самим собой стыдно :girl_haha:[/QUOTE] Да муж вот впервые на загран решился:) Может наконец съездим куда-нибудь заграницу. Не верится аж:girl_haha: [QUOTE=Вика 345;4652009]Всем привет :) я тоже хочу на прыгалке попрыгать..... но как Таня.... дома негде, а на улице стыдно.... а чай и кофе я уже 7 лет без сахара пью.... а вот от картошки никогда не откажусь :-/ я ее обожаю..... да и что без нее можно приготовить? суы, брщи... все с картошкой.... Наташа, ты видела себя в новом выпуске журнала "жизнь пузяки"? :)[/QUOTE] И я без картошки никуда! Я вообще не считаю, что от нее толстеешь. Может смотря с чем есть... Но мама моя всю жизнь на картошке, а такая стройная. А вот зато если выпечку переест, то сразу бочка. И у меня так же. [QUOTE=Лисёнок;4652011]У нас Иришка,иринатр,печет. У нее есть и темка с рецептами на форуме. Там и рецепты тортиков есть. У нее спроси.Я сладкого вообще ничего не пеку.Да и вообще,что пеку-так только пиццу.А пироги у меня муж наловчился печь:) С такой то женой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, надо поискать ее страничку! Молодец муж! |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |