![]() |
Подумаю перед сном! ДЕвочки, а кроме меня никто не ведет дневничок?
|
[QUOTE=Alkoria;4751931]Подумаю перед сном! ДЕвочки, а кроме меня никто не ведет дневничок?[/QUOTE]
я нет |
Дневник питания? я калории записываю
|
[QUOTE=Azali;4752485]Дневник питания? я калории записываю[/QUOTE]
калории я тоже записываю, у меня ежедневник даже:girl_haha: каждый день по числам:))) |
[QUOTE=ulechka;4752553]калории я тоже записываю, у меня ежедневник даже:girl_haha: каждый день по числам:)))[/QUOTE]
у меня тоже:) |
Всем привет! у меня -700 и ещё 800 г до линейки осталось, ура! по себе даже почувствовала этот минус, вчера шортики домашние на живот давили, а сегодня нет
|
)) у меня минус 500
|
всем привет!
а у меня минус 600! а почему ты пишешь что тебе до линейки 800 гр., там ведь больше до конца |
[QUOTE=Azali;4753574]всем привет!
а у меня минус 600! а почему ты пишешь что тебе до линейки 800 гр., там ведь больше до конца[/QUOTE] с отвесом! и тебя Кристин! 800 г до 62,9:) |
и тебя котенок с отвесом,
Kurukula тоже с отвесом! Кактенок, так у тебя две цели в весе чтоли? 62,9 не текущий вес, не поняла? |
[QUOTE=Azali;4753602]и тебя котенок с отвесом,
Kurukula тоже с отвесом! Кактенок, так у тебя две цели в весе чтоли? 62,9 не текущий вес, не поняла?[/QUOTE] спасибо! просто я за праздники набрала немного, вот догоняю, линейку менять не хочется. |
Я имела ввиду дневничок похудейский, как тот, что у меня в подписи.
Доброе утро! У меня сегодня +400(после такого то отвесища). Но это нормально. С утра позавтракала творогом со сметаной и вареньем. Вкуснятинааа! На счет конкурса. Я бы даже это марафоном назвала. В общем можно устроить "забег" скажем на пару недель или даже месяц. Каждый день будем выкладывать отчеты по съеденому, сделаному, весу, выпитому и т.д. Форму для отчета я придумаю. Все эти данные я буду вносить в табличку с участницами и по окончанию марафона (можно и в промежутках, к примеру раз в неделю) выкладывается отчет кто сколько сбросил-потерял-прибавил. СОгласитесь, это интересно и подстегивает))) А если наш забег удастся, можно будет его провести для всех худеющих на форуме, а не только для нас борменталек. Предлагайте идеи, обсуждайте. А я вечерком появлюсь. |
Ванесса, а по окончанию-будет что? наградка на форуме?
|
Вансса, вот впервый день у мня ушло 600 гр. это что вода?
|
Ванесса, мне нравится!
[QUOTE=Azali;4753708]Ванесса, а по окончанию-будет что? наградка на форуме?[/QUOTE] по окончанию будет лето, пляж и красивые платья:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4753714]Ванесса, мне нравится!
по окончанию будет лето, пляж и красивые платья:)[/QUOTE] :))) ,это точно) а у меня еще и целое лето море:girl_in_love: |
Идея с конкурсом классная! Всегда стимул в таком марафоне больше! я за!
|
[QUOTE=Azali;4753708]Ванесса, а по окончанию-будет что? наградка на форуме?[/QUOTE]
Наградка врядли. Я постараюсь придумать какой-нибудь подарок поинтереснее. [QUOTE=Azali;4753710]Вансса, вот впервый день у мня ушло 600 гр. это что вода?[/QUOTE] скорее всего водица) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4753714]Ванесса, мне нравится! по окончанию будет лето, пляж и красивые платья:)[/QUOTE] Это тоже верно [QUOTE=Azali;4753756]:))) ,это точно) а у меня еще и целое лето море:girl_in_love:[/QUOTE] ПрелестнО! :))) |
Приветик!
седня -300:girl_haha: идея мне понравилась, я ЗА!!!:))) давайте собирать данные:))) |
Юлечка как муж чувствует разницу в тебе? нарвится результат? по одежде есть разница?
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |