Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон «1 месяц до стройности» (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27967)

Наталюша1 19.03.2012 22:51

а у меня всегда есть один зритель:)единственный минус что когда пресс качаю или ложусь на пол для упражнений он наровит на меня лечь:)и улыбается при этом)

Гульнара Н. 19.03.2012 22:57

[QUOTE=Наталюша;4776454]а у меня всегда есть один зритель:)единственный минус что когда пресс качаю или ложусь на пол для упражнений он наровит на меня лечь:)и улыбается при этом)[/QUOTE]

я сегодня упражнения на попу делала вместе с сынулькой. когда надо таз поднимать вверх. он на мне сидел. вот нагрузка хорошая

Olya_sakura* 19.03.2012 23:37

[U]Касаемо занятий спортом в КД[/U]
Каждый человек индивидуален. Но...В критические дни все нагрузки на организм должны быть снижены. От некоторых упражнений придется отказаться вообще. Это касается упражнений, при которых сжимаются мышцы живота. Выполнение таких упражнений может привести к остановке выделений на несколько часов. А за этим могут начаться проблемы с менструальным циклом. Во время критических дней нельзя качать пресс! Выполнение данного упражнения может привести к развитию эндометриоза. (с)

мне бы в небо))) 19.03.2012 23:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;4775675]Девочки, ну кто же вам сказал такое? Я всегда тренировалась при КД, и сейчас занимаюсь, правда легче в стократ :girl_haha: Если тебя ничего не беспокоит, то почему нет? Вы же не штангу тягаете :-D А пресс и ножками помахать не страшно :)[/QUOTE]
месячные по разному ж протекают, я до родов и не замечала их,а сейчас первый деньпросто в лежку, всеболит до одури
а пресс как раз-таки не стоит...
[QUOTE=Заводная апельсинка;4775838]На велике я бы тоже пофигистически относилась. А вот чтобы видел раскорякой на полу - неееет :-D[/QUOTE]
я при муже тоже стараюсь чтобне раскорякой, а оастяжку он даже ср мной делает,мечтает на штагат наконец сесть, а то в би ему отсутствие растяжки мешает..

[QUOTE=ulechka;4776447]я тоже без зрителей занимаюсь:girl_haha: если будут смотреть будут ржать, а я злится:girl_haha:[/QUOTE]
ладноржать, моя лезет сверху:girl_haha:
сегодня у меня день дикой загрузки, мы с малышкой аж4 часа гуляли...

Azali 19.03.2012 23:54

девочки,у меня сегодня 0 баллов. сегодня день рождение мелкого был, сил нет идти в душ

Заводная апельсинка 20.03.2012 07:45

[QUOTE=Olya_sakura*;4776653][U]Касаемо занятий спортом в КД[/U]
Каждый человек индивидуален. Но...В критические дни все нагрузки на организм должны быть снижены. От некоторых упражнений придется отказаться вообще. Это касается упражнений, при которых сжимаются мышцы живота. Выполнение таких упражнений может привести к остановке выделений на несколько часов. А за этим могут начаться проблемы с менструальным циклом. Во время критических дней нельзя качать пресс! Выполнение данного упражнения может привести к развитию эндометриоза. (с)[/QUOTE]

Я не спорю, Оль. Но я это делала и делаю, ттт все нормуль :)

Небо 20.03.2012 08:05

[QUOTE=Olya_sakura*;4776653][U]Касаемо занятий спортом в КД[/U]
Каждый человек индивидуален. Но...В критические дни все нагрузки на организм должны быть снижены. От некоторых упражнений придется отказаться вообще. Это касается упражнений, при которых сжимаются мышцы живота. Выполнение таких упражнений может привести к остановке выделений на несколько часов. А за этим могут начаться проблемы с менструальным циклом. Во время критических дней нельзя качать пресс! Выполнение данного упражнения [B]может привести к развитию эндометриоза[/B] (с)[/QUOTE]

согласна полностью.

Azali 20.03.2012 08:33

ААААААА. у меня после дня рождения привесище 700 гр. опять я 60 кг((((((((

Небо 20.03.2012 08:55

[QUOTE=Azali;4777226]ААААААА. у меня после дня рождения привесище 700 гр. опять я 60 кг(((((((([/QUOTE]

не самый худший вариант;)

Заводная апельсинка 20.03.2012 08:56

[QUOTE=Azali;4777226]ААААААА. у меня после дня рождения привесище 700 гр. опять я 60 кг(((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Небо;4777285]не самый худший вариант;)[/QUOTE]

Это точно :-D Я к таким кг стремлюсь :-D

Alkoria 20.03.2012 09:01

Просто Азали у нас вокруг 60 кг давно крутится и переживает по этому поводу)
Доброе утро!

Кыль-Кыль 20.03.2012 09:12

А у меня минус кг:))) :))) :))) :))) Теперь я на 300гр меньше заявленного в первый день веса. Стройняшка:connie_1: :-D :-D

Кристинк@ 20.03.2012 09:55

Девочки, вы меня еще не вычеркнули из марафона? То Пузяка не работала, а потом ДР отмечали мое.
Можно отчетик за три дня выложить, да?

Alkoria 20.03.2012 10:37

[QUOTE=Кристинк@;4777494]Девочки, вы меня еще не вычеркнули из марафона? То Пузяка не работала, а потом ДР отмечали мое.
Можно отчетик за три дня выложить, да?[/QUOTE]

Я уже думала ты потерялась) Выкладывай)

ЛюдМилаК 20.03.2012 11:01

[QUOTE=Lady Злюка;4777331]А у меня минус кг:))) :))) :))) :))) Теперь я на 300гр меньше заявленного в первый день веса. Стройняшка:connie_1: :-D :-D[/QUOTE]

Здорово! а у меня с начала был минус,а теперь ещё и большой плюс :( сходили на др называется.

кстати тоже долго топчусь на этом весе,до 56 доходило и опять+1 кг :hysteric:

Кристинк@ 20.03.2012 11:07

[QUOTE=Alkoria;4777709]Я уже думала ты потерялась) Выкладывай)[/QUOTE]

нет не потерялась, я здесь :)
Сейчас дочу спать уложу и вылажу, а то она истерит пол дня :hysteric:

Alkoria 20.03.2012 11:18

Ты сразу за 3 дня в куче сделала?

Златёна 20.03.2012 13:05

Привет девчонки! Вот читаю вас и прихожу к мысли а и хорошо что у меня пока весов нету, ток если к маме в гости сходить! Не загоняешься как-то по граммам, сегодня плюс, завтра минус, важно ведь что хотябы через неделю будет а krexit уж через месяц! Хотя нет лучше по неделям, чтобы было видно нужно ли что-то корректировать или нет, а то так вот месяц пропыжишься и результата ноль вот облом наверное...
Я чет заболела, сил нет вообще, сопли слезы... Нацепила маску так страшно малую заразить

Пушистый Катёнок 20.03.2012 13:10

[QUOTE=ЛюдМилаК;4777800]Здорово! а у меня с начала был минус,а теперь ещё и большой плюс :( сходили на др называется.

кстати тоже долго топчусь на этом весе,до 56 доходило и опять+1 кг :hysteric:[/QUOTE]

вот и я была 62,9 перед 8 марта, а теперь кручусь в пределах 63,4-64,0 и никак меньше не становится вес:-/ но у меня КД завтра, может после них вес вниз пойдет

Златочка, выздоравливай!

Мамочка))) 20.03.2012 13:16

[QUOTE=Златёна;4778417]Привет девчонки! Вот читаю вас и прихожу к мысли а и хорошо что у меня пока весов нету, ток если к маме в гости сходить! Не загоняешься как-то по граммам, сегодня плюс, завтра минус, важно ведь что хотябы через неделю будет а krexit уж через месяц! Хотя нет лучше по неделям, чтобы было видно нужно ли что-то корректировать или нет, а то так вот месяц пропыжишься и результата ноль вот облом наверное...
Я чет заболела, сил нет вообще, сопли слезы... Нацепила маску так страшно малую заразить[/QUOTE]

Малышке свечку "Виферон" обязательно;) Выздоравливай!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.