![]()  | 

В период кормления активно использовала. Очень выручали. Только фирму не помню. 
	 | 

В прошлый раз и сейчас пользуюсь,помогают,но вот решила взять многоразовые,т.к одноразки уходят в лет и деньги на ветер,а без них вся одежа испачкана... 
	 | 

Отличная вещь эти прокладки для груди!)))пользовалась ими после вторых родов. После первых как то даже не подумала о них.  
	В общем, если молоко рекой - советую их!)))  | 

Сейчас пользуюсь. Иначе всё бельё мокрое. 
	 | 

Пока в рд не пользуюсь, но закуплены. Посмотрю дальше. 
	 | 

Пока пользуюсь ежедневно. Молоко бывает течет ) 
	 | 

Начала пользоваться еще в роддоме, как пришло молоко, были просто реки, сейчас уже грудь подстроилась под ребенка, но если сын поспал больше обычно, опять реки начинают течь 
	 | 

я пеленку подкладываю.с первым ребенком намного больше текло ,в этот раз почти нет 
	 | 

Хорошо, когда только при кормлении течет. Мне без вкладышей этих совсем нельзя. И днем, и ночью с ними. 
	 | 

[b]Curly Straight[/b], вот у меня первый раз так и лило а сейчас нет я прям довольна 
	 | 

[b]Шуруня[/b], у меня все три раза так ( 
	 | 

[b]Curly Straight[/b], С -Стабильность зато . а так конечно да,неудобно такие потопы 
	 | 

У меня многоразовые, шли вместе с бюстиками для кормления. Пользуюсь с роддома 
	 | 

Девочки, подскажите, многоразовые это тканевые или типа силиконовых какие-нибудь? 
	Я когда кормила помню одноразовые как ежедневк, но они не спасали совсем, через минуту мокрые  | 

[QUOTE=Curly Straight;7718009][b]Шуруня[/b], у меня все три раза так ([/QUOTE] 
	Вот и у меня так. Молочные реки. Лучшими считаю фирм Pigeon и Avent. А я их перепробовала не мало))  | 

[b]Инеска[/b], мне сейчас ещё Lovular понравились! 
	 | 

[QUOTE=Curly Straight;7729643][b]Инеска[/b], мне сейчас ещё Lovular понравились![/QUOTE] 
	Такие не пробовала) возьму на заметку!:girl_in_love:  | 

Babyline, Pigeon нравятся. выручают 
	 | 

[QUOTE=Анна Вильман;7731059]Babyline, Pigeon нравятся. выручают[/QUOTE] 
	Это одноразовые??? Они долго держатся??? А к белью крепятся как-нибудь? Или просто как вкладки  | 

одноразовые на липучке 
	 | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |