Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

S_Iriska 08.05.2012 13:32

[QUOTE=mixailova;4945047]Мой тоже с перерывом в 3часа кушает, так что строго в режим укладываемся. Кормлю в 6, 9, 12, 15, 18, 21, 00 и в 3 часа ночи, правда в 3 часа может и не проснуться, а проспать до 6-ти. грудь сосет где-то минут по 10 и отворачивается. Если сцеживаю молоко, то из бутылочки выпивает где-то 130гр.
Думаю, что малыш твой наедается, голодные то они нифига по 3-4 часа спать не будут.

Я постоянно с прокладками для груди хожу, вроде грудь мягкая, и не распирает ее особо, а молоко подкапывает почти все время.(((((
Тоже назамораживала молока, вот всё хочу разморозить и посмотреть будет ли он его пить, прочитала, что запах при разморозке немного меняется и не все детки пьют потом. Наташ, а ты в какую тару сцеживаешь для заморозки? Авентовские бутылочки для заморозки жутко дорогие,я пыталась спец. пакетики купить, но не нашла нигде, вот в аптеке посоветовали в контейнеры для мочи, они и стерильные и как раз примерно 100гр.[/QUOTE]

мы по-разному кушаем то 3-4 часа, а то каждые полчаса по чуть-чуть)))
я замораживала - кушает нормально. а с контейнерами хорошая идея, я в обычных бытылочках морозила

MENAMI 08.05.2012 14:06

привет всем!
я в контейнерах авентовских храню

К@тюfк@ 08.05.2012 16:58

Всем приветики!!!!
Нас вчера выписали! Привыкаем к дому, к семье!)))
Вечер и начало ночи были веселые!
Нас начал мучить животик((((

MENAMI 08.05.2012 18:16

Привет,Кать!
С выпиской! Как встретили?
А ты пеленаешь или в ползунках?

К@тюfк@ 08.05.2012 20:16

привет, Натусь:) встретили хорошо, был муж с моими родителями и свекровь. Муж надул для нас шарики-так приятно было!:) засыпали мы с танцами, постоянно на сиське! С 21 до 2 танцевали все в семье, потом уже устала и уснула. Я ее вчера пеленала, сегодня уже и пеленаю и в ползунках спали:) думаю ей так легче пропукаться

MENAMI 08.05.2012 22:52

Я вот тоже считаю,что когда ребенок в пеленке,ему ноги не согнуть и трудно пукать...поэтому и колики.
Кать муж молодец,постарался

Дашуньчик 09.05.2012 00:42

колики не от газов.а тем более у мальчиков

S_Iriska 09.05.2012 10:35

[I][B][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро, Мамашки!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!![/COLOR][/B][/I]

Yulika 09.05.2012 16:39

[QUOTE=S_Iriska;4946852][I][B][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро, Мамашки!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
Ура!!! Всех с праздником!!!:)

Mashynji 09.05.2012 19:11

Всем привет!!!

С праздником Вас, девочки!!!!

Рада, что вы меня не забыли...

От роддома я осталась не самого приятного впечатления, да и зашили меня так. что до сих пор сидеть мне не комфортно.

Кормежка у нас стала странная, то через 3 часа, то через час по чуть-чуть. К дому пытаемся адаптироваться, старшая у меня так и наровит Ксюху потрогать и залезть к ней в кровать как только я отвернусь.

Иришку и катюшку с возвращением домой!!!

Девчонки, у меня такой вопрос-вы сцеживаетесь после каждого кормления? Что едите сами? как часто какают малыши?

Иринка_69 09.05.2012 19:19

Всем привет! А мы вот сегодня первый раз ночь хорошо проспали, с 11 до 5, для меня такое счастье, я хоть сама поспала, днем тоже кушаем и спим, чую ночью жару даст!зато вчера вечером час орали не переставая,видно животик беспокоит, на мне уснул часик поспал и упокоился!
[QUOTE=mixailova;4945047]Мой тоже с перерывом в 3часа кушает, так что строго в режим укладываемся. Кормлю в 6, 9, 12, 15, 18, 21, 00 и в 3 часа ночи, правда в 3 часа может и не проснуться, а проспать до 6-ти. грудь сосет где-то минут по 10 и отворачивается. Если сцеживаю молоко, то из бутылочки выпивает где-то 130гр.
.[/QUOTE]

Кать, здорово у вас! С самого начала такой режим установился или постепенно выработали?

Mashynji 09.05.2012 20:18

Наташ, добавь пожалуйста мне на первой страничке имя дочи-Ксюшенька.

Солнышко_В_Ладошках=) 10.05.2012 09:10

[QUOTE=Mashynji;4948065]Всем привет!!!

С праздником Вас, девочки!!!!

Рада, что вы меня не забыли...

От роддома я осталась не самого приятного впечатления, да и зашили меня так. что до сих пор сидеть мне не комфортно.

Кормежка у нас стала странная, то через 3 часа, то через час по чуть-чуть. К дому пытаемся адаптироваться, старшая у меня так и наровит Ксюху потрогать и залезть к ней в кровать как только я отвернусь.

Иришку и катюшку с возвращением домой!!!

Девчонки, у меня такой вопрос-вы сцеживаетесь после каждого кормления? Что едите сами? как часто какают малыши?[/QUOTE]
у меня Яра тоже то хлопнуть, то дернуть Кристину хочет:girl_prepare_fish: особенно когда ему внимания мало...
я не сцеживаюсь, только если распирает и то до облегчения, а не до конца)ем все подряд (кроме очевидных вредностей), сырое, вареное, паровое или тушеное)какает 2-3 раза в сутки)

К@тюfк@ 10.05.2012 09:11

Всем доброе утро! Девчата, а вы во сколько купаете детишек своих? Какой лучше купить молокоотсос? Что даете от коликов?

MENAMI 10.05.2012 10:17

[QUOTE=Mashynji;4948065]Всем привет!!!

Девчонки, у меня такой вопрос-вы сцеживаетесь после каждого кормления? Что едите сами? как часто какают малыши?[/QUOTE]

я не сцеживаю,а зачем? сама ем все, иногда даже капусту,но немного.тут пробовала клубнику.шоколад ем...
а так все подряд,что не вызывает вздутие.
мой какает 3-5 раз в основном

MENAMI 10.05.2012 10:20

[QUOTE=К@тюfк@;4949248]Всем доброе утро! Девчата, а вы во сколько купаете детишек своих? Какой лучше купить молокоотсос? Что даете от коликов?[/QUOTE]

доброе утро всем!
мы купаем не каждый день. во-первых вода по счетчику,во-вторых, дома холодно достаточно. да и не потеет он еще.купаем в 9-10,когда не спит.
у меня молокоотсос авент ручной,я им довольна,как слон.от коликов даю плантекс,но редко даю.обычно кладу на живот или поджимаю ножки и пукает

MENAMI 10.05.2012 10:23

а вы обратили внимание,у нас 7 человек родили в марте,7 в апреле?

К@тюfк@ 10.05.2012 10:45

[QUOTE=nyrka_12;4949565]доброе утро всем!
мы купаем не каждый день. во-первых вода по счетчику,во-вторых, дома холодно достаточно. да и не потеет он еще.купаем в 9-10,когда не спит.
у меня молокоотсос авент ручной,я им довольна,как слон.от коликов даю плантекс,но редко даю.обычно кладу на живот или поджимаю ножки и пукает[/QUOTE]
Спасибо большое!
А то я хочу купить молокоотсос, а то сиси каменеют уже!
Мы два дня купали - с боем)))))))))))))
Нам посоветовали эспумизан, а он такой "вкусный" на вкус, что офигеть. Деть плюет его, приходилось с молоком мешать!
А ты когда на на животик выкладываешь - малыш пытается поднять голову???
[QUOTE=nyrka_12;4949583]а вы обратили внимание,у нас 7 человек родили в марте,7 в апреле?[/QUOTE]
Ой, точно! И не заметила даже изначально :girl_haha: :girl_in_love:

MENAMI 10.05.2012 11:26

сегодня по новому заплела Аню. она балдеет )))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/bb/49ef1d922e19.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1205/bb/49ef1d922e19t.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 10.05.2012 11:31

[QUOTE=К@тюfк@;4949705]Спасибо большое!
А то я хочу купить молокоотсос, а то сиси каменеют уже!
Мы два дня купали - с боем)))))))))))))
Нам посоветовали эспумизан, а он такой "вкусный" на вкус, что офигеть. Деть плюет его, приходилось с молоком мешать!
А ты когда на на животик выкладываешь - малыш пытается поднять голову???

Ой, точно! И не заметила даже изначально :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

поднимает голову,сейчас вообще задирает хорошо.
эспумизан хорошо помогает,но нам и чая хватает

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.