![]() |
[QUOTE=kicik;4861782]а я своему ваще в день знакомства [B]отдалась[/B],ну,мы друг друга знали заочно,в одной компашке в тот день оказались и к нему потом уехали,ну ессно не телек смареть)))да и ваще я с бывшим рассталась и мне всё покуй было.....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: слово прикольное такое сегодня надо будет своему сказать "пошли я тебе отдамся":-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861776]Ань, в школе не может никого не быть
там всегда один из завучей присутствует, который типа зам.директора правда они приходят часам к 10 и к часу уже сваливают а документы, мне кажется, в июне подают%-0 ну ты же водишь на подготовишку Вику, спроси у тех, кто ведет, они по идее должны знать[/QUOTE] я просто в том году видела по новостям как родичи штурмовали школу чтоб доки отдать и это было весной а летом да... я как то ходила брата хотела устроить, мне сказали нет никого - все в отпуске [QUOTE=kicik;4861782]а я своему ваще в день знакомства отдалась,ну,мы друг друга знали заочно,в одной компашке в тот день оказались и к нему потом уехали,ну ессно не телек смареть)))да и ваще я с бывшим рассталась и мне всё покуй было.....[/QUOTE]:-D :-D :-D отчаянная, я своего недели три мариновала |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861793]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: слово прикольное такое
сегодня надо будет своему сказать "пошли я тебе отдамся":-D[/QUOTE] :girl_haha: ага,я ваш навеки:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4861796]я просто в том году видела по новостям как родичи штурмовали школу чтоб доки отдать и это было весной а летом да... я как то ходила брата хотела устроить, мне сказали нет никого - все в отпуске :-D :-D :-D отчаянная, я своего недели три мариновала[/QUOTE] я,кстати,ващееее,даж не думала,что мы с ним будем вместе,ну прикинь ,8 лет с мужиком прожить и нишагу налево,ни с подругами ,ваще никак,а тут хоп и я свободная,ну,думаю берегитесь мужики,хер,первый же обуздал меня,грит нееееееет,никуда не отпущу такО ЩАСтье:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4861796]я просто в том году видела по новостям как родичи штурмовали школу чтоб доки отдать и это было весной
а летом да... я как то ходила брата хотела устроить, мне сказали нет никого - все в отпуске :-D :-D :-D отчаянная, я своего недели три мариновала[/QUOTE] %-0 в каждой школе наверно по-своему%-0 у нас все лето кто-то там тусит у вас наверно прое....лись просто:girl_haha: типа лето, нах на работу идти:girl_haha: а нам 15 было:) мы долго еще только целовались... :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4861815]:girl_haha: ага,я ваш навеки:girl_haha:
я,кстати,ващееее,даж не думала,что мы с ним будем вместе,ну прикинь ,8 лет с мужиком прожить и нишагу налево,ни с подругами ,ваще никак,а тут хоп и я свободная,ну,думаю берегитесь мужики,хер,первый же обуздал меня,грит нееееееет,никуда не отпущу такО ЩАСтье:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вишь какая ты нарасхват:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861818]%-0 в каждой школе наверно по-своему%-0
у нас все лето кто-то там тусит у вас наверно прое....лись просто:girl_haha: типа лето, нах на работу идти:girl_haha: а нам 15 было:) мы долго еще только целовались... :girl_in_love:[/QUOTE] а когда стали не только целоваться?в ШеШнадцать?:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861823]вишь какая ты
нарасхват:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] а чё толку?на нищету тока тянет,были достойные мужики,но я буээээ,дурында:connie_1: (шучу,не жалею ни сколько) |
[QUOTE=kicik;4861824]а когда стали не только целоваться?в ШеШнадцать?:)[/QUOTE]
а ты откуда знаешь?:girl_haha: у нас вобще жесть была мы ж в разных городах жили виделись в выходные только - а это значит родители дома так мы, идиоты малолетние, 11 ноября!!! поперлись в лес!!!! ни у него, ни у меня никого до до сих пор ржем он мне через пару лет признался, что думал нихрена не получится потому че у него от холода яйки позвянькивали:girl_haha: думал не встанет:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4861830]а чё толку?на нищету тока тянет,были достойные мужики,но я буээээ,дурында:connie_1: (шучу,не жалею ни сколько)[/QUOTE]
может он щас рррраз!!! и мильоны зарабатывать начнет:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4861726]а я тортик кушаю, который на сковорде)))
маааленький кусочек у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства вот порадовать решила, приготовила а через неделю будет 7 лет, как мы вместе))) треть жизни почти...[/quote] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/bestgifanimation.1f/0_5e03e_4ff6f738_orig[/IMG] ЮЛЁЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕМИЛЕТИЕМ ЛЮБВИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4861744]ну да, встречаться начали дело было в лагере на море))) там все кажется проще))) да и возраст 15 лет)))[/quote] :girl_pinkglassesf: [quote=Нюта78;4861755]пля я уже до середины дошла и там токо бред, пипец я на быстрой перемотке просматривала а то чуть не уснула Юль летом нет никого в школах...я думаю в мае...но вот точно блин когда:-[ ][/quote] :-D а мене понра [quote=kicik;4861782]а я своему ваще в день знакомства отдалась,ну,мы друг друга знали заочно,в одной компашке в тот день оказались и к нему потом уехали,ну ессно не телек смареть)))да и ваще я с бывшим рассталась и мне всё покуй было..... кроч долго в девках не ходила,сразу етот к рукам прибрал)))[/quote] :girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4861838]а ты откуда знаешь?:girl_haha:
у нас вобще жесть была мы ж в разных городах жили виделись в выходные только - а это значит родители дома [B]так мы, идиоты малолетние, 11 ноября!!! поперлись в лес!!!![/B] ни у него, ни у меня никого до до сих пор ржем он мне через пару лет признался, что думал нихрена не получится потому че у него от холода яйки позвянькивали:girl_haha: думал не встанет:girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D на сугробе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юлек, спасиб)))))
эххх... вспомнила что-то те времена, ща зареву.... так здорово тогда было, сейчас уже не так все, а так хочется полета... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861838]а ты откуда знаешь?:girl_haha:
у нас вобще жесть была мы ж в разных городах жили виделись в выходные только - а это значит родители дома так мы, идиоты малолетние, 11 ноября!!! поперлись в лес!!!! ни у него, ни у меня никого до до сих пор ржем он мне через пару лет признался, что думал нихрена не получится потому че у него от холода яйки позвянькивали:girl_haha: думал не встанет:girl_haha:[/QUOTE] ой,не можуууу:-D :-D :-D :-D :-D ,звенели колокольцы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4861880]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
на сугробе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не, снега еще не было, но земля уже промерзшая была, где-то +2 было |
[quote=kicik;4861891]ой,не можуууу:-D :-D :-D :-D :-D ,звенели колокольцы:-D :-D :-D[/quote]
динь динь динь:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861838]а ты откуда знаешь?:girl_haha:
у нас вобще жесть была мы ж в разных городах жили виделись в выходные только - а это значит родители дома так мы, идиоты малолетние, 11 ноября!!! поперлись в лес!!!! ни у него, ни у меня никого до до сих пор ржем он мне через пару лет признался, что думал нихрена не получится потому че у него от холода яйки позвянькивали:girl_haha: думал не встанет:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) молодежь охота пуще неволи:-D [QUOTE=Мирная;4861913]динь динь динь:-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D лан крошки почапала я собирацца в полку с викой блин алину кое как уложила она кофе чтоли пила:-! :-! :-! :-! :-! |
поставила куриные окорока в начиной в тесте запекаться
|
[QUOTE=Мирная;4862120]поставила куриные окорока в начиной в тесте запекаться[/QUOTE]
Всем привет!!! Какие у вас тут пироги? Юль, чуво чуво ты поставила? А мы по врачам ходим, вот сегодня передышка у нас, завтра снова в бой:( А мы упали сегодня и разбили губу нижнюю, кровь шла:( :( :( А еще мы были на ТО, 11900 вес и 81 см рост, кабан!! А не скажешь:-D |
Всем привет
У нас подтвердилась розеола. Маха красотка такая))) Юля мамуля))) ржака про секес)) Юля Мирная опять вкуснотень печешь... Мм мм |
приветик красотки;)
[quote=Korall18;4862153]Всем привет!!! Какие у вас тут пироги? Юль, чуво чуво ты поставила? А мы по врачам ходим, вот сегодня передышка у нас, завтра снова в бой:( А мы упали сегодня и разбили губу нижнюю, кровь шла:( :( :( А еще мы были на ТО, 11900 вес и 81 см рост, кабан!! А не скажешь:-D[/quote] чмок Филю :girl_in_love: с ТО вас:))) пеку куриное окорочко с начинкой в тесте, 2 штука [quote=Марсик;4862155]Всем привет У нас подтвердилась розеола. Маха красотка такая))) Юля мамуля))) ржака про секес)) Юля Мирная опять вкуснотень печешь... Мм мм[/quote] и как её личить? |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |