![]() |
Приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня света пол дня не было, не могла к Вам выйти ((( Девчат, ну вы меня насмешили на ночь глядя))))) [B]Юльчик[/B], я Евгения Пащенко 29 лет (если что есть у Вики, Дили в друзьях) [B]Юляш[/B], как вы рано гулять вышли и ты ещё говоришь что народу много %-0 Видимо днем там вообюще на улицу носа не высунешь :-[ ] Надеюсь больше таких ночей не будет! |
[B]Юля[/B] я к тебе в контакте постучалась.
|
[QUOTE=Натали*;5130632][B]Юля[/B] я к тебе в контакте постучалась.[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5130577] [B]Юльчик[/B], я Евгения Пащенко 29 лет (если что есть у Вики, Дили в друзьях) [/QUOTE] ага девочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5130539]Это у меня от первого мужа осталось... У нас в семье все девочки Русских , а все мальчики- Липунцовы!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой не могу, молодцы, пацаны липнут к девченкам:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5130577]Приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня света пол дня не было, не могла к Вам выйти ((( Девчат, ну вы меня насмешили на ночь глядя))))) [B]Юльчик[/B], я Евгения Пащенко 29 лет (если что есть у Вики, Дили в друзьях) [B]Юляш[/B], как вы рано гулять вышли и ты ещё говоришь что народу много %-0 Видимо днем там вообюще на улицу носа не высунешь :-[ ] Надеюсь больше таких ночей не будет![/QUOTE] Женюль, а хде чих:bcool: |
[QUOTE=Стриж;5130651]Женюль, а хде чих:bcool:[/QUOTE]
точно:bcool: :bcool: |
привет...вот и приползла я...
|
Я фотки грузанула в контакт с отпуска, наконец-то, сама хоть тоже поглядела что меня там дети наснимали
|
[QUOTE=Стриж;5130718]Я фотки грузанула в контакт с отпуска, наконец-то, сама хоть тоже поглядела что меня там дети наснимали[/QUOTE]
А я уже посмотрела,класс:))) :))) :))) |
[QUOTE=Стриж;5130651]Женюль, а хде чих:bcool:[/QUOTE]
Сегодня персональные: [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]АААААаааппччччхиииииииии......[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5130668]точно:bcool: :bcool:[/QUOTE] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]ААААаппчччхиииииииииииии[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [B]Викуле[/B] [COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Аааааппппчччччххииии[/SIZE][/COLOR] [B]Натуле[/B][COLOR="Sienna"][SIZE="4"]ААааапппччччхххххиии[/SIZE][/COLOR] Кого забыла? [QUOTE=Иринка241;5130707]привет...вот и приползла я...[/QUOTE] Приветик. Как Ксюнечка? [QUOTE=Стриж;5130718]Я фотки грузанула в контакт с отпуска, наконец-то, сама хоть тоже поглядела что меня там дети наснимали[/QUOTE] Томусь, я как домой приеду все обещаю просмотреть, а тут трафик дорогой чтобы фотографии смотреть %-0 |
Диличка, пасибки.
|
Женечка, благодарю за персональный чих, надеюсь на него.
Вам хорошего отдыха и родов в срок, отдыхайте пузики. |
[QUOTE=Стриж;5130804]Женечка, благодарю за персональный чих, надеюсь на него.
Вам хорошего отдыха и родов в срок, отдыхайте пузики.[/QUOTE] Томусь, спасибо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня в магазин выбралась. Девокиииии как они тут живууууут :-[ ] Центровой магазин канцтоваров в райцентре - нет ни тетрадок (надо нужны были тетради в линеечку для девочек) ни красок, вообще ничего нет :( |
[QUOTE=Psilda;5130811]Томусь, спасибо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня в магазин выбралась. Девокиииии как они тут живууууут :-[ ] Центровой магазин канцтоваров в райцентре - нет ни тетрадок (надо нужны были тетради в линеечку для девочек) ни красок, вообще ничего нет :([/QUOTE] Н...да%-0 |
Ксенька ттт...перед сном 36,6...как в аптеке...)))
|
[QUOTE=Psilda;5130811]
Я сегодня в магазин выбралась. Девокиииии как они тут живууууут :-[ ] Центровой магазин канцтоваров в райцентре - нет ни тетрадок (надо нужны были тетради в линеечку для девочек) ни красок, вообще ничего нет :([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Иринка241;5130821]Ксенька ттт...перед сном 36,6...как в аптеке...)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5130821]Ксенька ттт...перед сном 36,6...как в аптеке...)))[/QUOTE]
Отлично!!! Пусть закрепится!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5130799]Сегодня персональные:
[B]Викуле[/B] [COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Аааааппппчччччххииии[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] Женечка, втерла!!!! Спасибо моя дорогая!!!! Хорошей и легкой тебе Б !!!! [QUOTE=Psilda;5130811] Я сегодня в магазин выбралась. Девокиииии как они тут живууууут :-[ ] Центровой магазин канцтоваров в райцентре - нет ни тетрадок (надо нужны были тетради в линеечку для девочек) ни красок, вообще ничего нет :([/QUOTE] Ничего себе???? и правда, как они там, не представляю...:-! [QUOTE=Иринка241;5130821]Ксенька ттт...перед сном 36,6...как в аптеке...)))[/QUOTE] Ой как хорошо!!!! Поправляйтесь до конца!!! А я уже утра сходила к врачу с Максом. Его выписали и в понедельник мы идем в сад!!!!:))) :))) |
прюветы!
[QUOTE=Иринка241;5130821]Ксенька ттт...перед сном 36,6...как в аптеке...)))[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5130977]А я уже утра сходила к врачу с Максом. Его выписали и в понедельник мы идем в сад!!!!:))) :)))[/QUOTE] с выздоровлением:))) |
[QUOTE=Juliasha;5131007]с выздоровлением:)))[/QUOTE]
Спасибки!!! А мы с сыночком так хорошо после врача поспали!!!! Так хорошо!!!! |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |