![]() |
а я по ходу готовки наемся,потом опять проголодаюсь и за столом сил нет покушать как следует)клюешь что полегче,в этом году все так организую чтоб не я не устала,не семья моя)
|
без оливье конечно никуда)))
но думаю новых пару салатиков сделать и утку запечь, и еще что-нибудь из горячего |
а я очень хочу мандаринок :girl_in_love: для меня НГ это манадрины и шампанское:girl_pinkglassesf: :)))
|
А я купила вчера мандаринок.Какие-то они пока не такие.Не понравились мне.Хотя запах.....запах НГ.))))
Про меню еще не думали. Из салатов,наверно, оливье слоеный сырный гнездо глухаря,не знаю точно как называется,мы его с сестрой гнездо называем. селедка под шубой ну и парочку новых посмотрим. на горячее мясо по-французски,ну любят наши мужья его и курочку,наверно,т.к. дети у нас только куриное мясо едят. есть еше кролик,может и его сделаем,но скорее всего не дотянет он до новогоднего стола,там съедим))))) Рыбу,наверно,еще сделаем. Из закусок,холодец хотели печеночный торт нарезки колбасные и мясные фаршированные баклажаны помидорки с сыром блинчики с сыром,курицей и грибами фрукты. Это вот пока примерное,что мы с сестрой набросали,чтобы посмотреть какие продукты нам покупать.Но еще в активном поиске в инете,так что список еще несколько раз будет редактироваться)))) |
эх, снега нет и НГ пока не чувствуется.
|
[QUOTE=Лисёнок;5439335]А я купила вчера мандаринок.Какие-то они пока не такие.Не понравились мне.Хотя запах.....запах НГ.))))
Про меню еще не думали. Из салатов,наверно, оливье слоеный сырный гнездо глухаря,не знаю точно как называется,мы его с сестрой гнездо называем. селедка под шубой ну и парочку новых посмотрим. на горячее мясо по-французски,ну любят наши мужья его и курочку,наверно,т.к. дети у нас только куриное мясо едят. есть еше кролик,может и его сделаем,но скорее всего не дотянет он до новогоднего стола,там съедим))))) Рыбу,наверно,еще сделаем. Из закусок,холодец хотели печеночный торт нарезки колбасные и мясные фаршированные баклажаны помидорки с сыром блинчики с сыром,курицей и грибами фрукты. Это вот пока примерное,что мы с сестрой набросали,чтобы посмотреть какие продукты нам покупать.Но еще в активном поиске в инете,так что список еще несколько раз будет редактироваться))))[/QUOTE] Ого:-! вот это список!!!:))) [QUOTE=ночка;5439464]эх, снега нет и НГ пока не чувствуется.[/QUOTE] Да, у нас ваще дождь...совсем не празднично еще...елки в витринах уже появились, но смотрятся как-то не к месту, уныло%-0 :( У нас точно будут оливье, мандарины, шампанское:) Это так сказать традиция:) а об остальном пока не думала%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5439522]
Да, у нас ваще дождь...совсем не празднично еще...[/QUOTE] И у нас дожди...Каждый день...А настроение всё равно новогоднее!:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5439522]Ого:-! вот это список!!!:)))
Да, у нас ваще дождь...совсем не празднично еще...елки в витринах уже появились, но смотрятся как-то не к месту, уныло%-0 :( У нас точно будут оливье, мандарины, шампанское:) Это так сказать традиция:) а об остальном пока не думала%-0[/QUOTE] мы тоже пока по традиции )))))))))))может ближе к НГ, что-то изменится. |
Танюш, у вас с сестрой всегда добротный стол))) Я еще в том году обратила на это внимание)))
Я со свои меню еще не определилась... |
у нас тоже сегодня дождик идет. ну настроение предпраздничного он не испортит:girl_haha: тем более мы вот на работе обсуждали корпоратив новогодний, чтоб пришли в маскарадных костюмах и призы будут за лучшие костюмы. :))) так что думаемс, думаемс над образом, надо ж теперь выиграть :girl_haha:
|
[QUOTE=Лисёнок;5439335]А я купила вчера мандаринок.Какие-то они пока не такие.Не понравились мне.Хотя запах.....запах НГ.))))
Про меню еще не думали. Из салатов,наверно, оливье слоеный сырный гнездо глухаря,не знаю точно как называется,мы его с сестрой гнездо называем. селедка под шубой ну и парочку новых посмотрим. на горячее мясо по-французски,ну любят наши мужья его и курочку,наверно,т.к. дети у нас только куриное мясо едят. есть еше кролик,может и его сделаем,но скорее всего не дотянет он до новогоднего стола,там съедим))))) Рыбу,наверно,еще сделаем. Из закусок,холодец хотели печеночный торт нарезки колбасные и мясные фаршированные баклажаны помидорки с сыром блинчики с сыром,курицей и грибами фрукты. Это вот пока примерное,что мы с сестрой набросали,чтобы посмотреть какие продукты нам покупать.Но еще в активном поиске в инете,так что список еще несколько раз будет редактироваться))))[/QUOTE] ничего себе Меню у ВАс:puz: но придется весь день на кухне женщинам простоять а мужчинам запахами давится :girl_haha: |
Я вот тоже меню уже составляю.
Хочу необычное всё сделать =) например салат из фенхеля. |
Скоро с Егоркой пойдем в магазин и купим чего-нить к новому году)))
ПОстараюсь фотки потом выложить))) |
У меня меню еще в процессе,но насыщенное будет как всегда)
|
[QUOTE=Tusia;5439674]Танюш, у вас с сестрой всегда добротный стол))) Я еще в том году обратила на это внимание)))
Я со свои меню еще не определилась...[/QUOTE] :-D :-D :-D ага,чего-чего,а пожрать в нашей семье любят :-D [QUOTE=Incantare;5439754]ничего себе Меню у ВАс:puz: но придется весь день на кухне женщинам простоять а мужчинам запахами давится :girl_haha:[/QUOTE] не,мы обычно готовим в ночь с 30 на 31.Причем готовят все.Например,мужчины чистят овощи и яйца,а мы с сестрой режем или трут продукты.Так быстрее получается и веселее.И обычно мы под готовку !Иронию судьбы смотрим" 2 части.:-D К тому же всех салатов делаем в 2-м экземпляре,чтобы потом 31 весь день кушать,а на новогодний стол поставить все новое,не тронутое. А 31 мы только горячее готовим и опять же,все вместе.Кто-то картошку чистит,кто-то мясом занимается,кто-то все убирает за первыми 2-мя :-D :-D :-D |
У нас как-то настроения еще нет новогоднего, погода не балует. Немного начинаем подарки подыскивать, а вот про стол даже еще не задумывалась:)
Радует, что точно знаю, что мужу и ребетенку подарить. В этом году как-то просто все решилось:) |
А мы в этом году будем "маленькой семьёй" праздновать - я, муж и мама, так как у меня последние недельки будут и наверное будет не до гостей...Поэтому стол будет не большой - 4-5 салатов, мясо в горшочках (ну это обычно), мороженое и всё наверное...Посмотрим...
|
[QUOTE=Луч солнца;5440643]А мы в этом году будем "маленькой семьёй" праздновать - я, муж и мама, так как у меня последние недельки будут и наверное будет не до гостей...Поэтому стол будет не большой - 4-5 салатов, мясо в горшочках (ну это обычно), мороженое и всё наверное...Посмотрим...[/QUOTE]
я мы друзей приглашали,хотя мне ПДР ставили на 31 декабря. А потом ночью просила пузик не рождаться пару дней,очень боялась неадекватных,пьяных врачей.Дочка послушалась :-D :-D :-D :-D Родилась 4 января:))) |
мы еще меню не придумывали.
муж у меня салаты не ест никакие. ему бы котлет да картошки. вот весь праздник) папа еще мой будет. тот не привереда. проблема что мне одной готовить все) муж картошки почистит хоть, я это не люблю)))) |
[QUOTE=Лисёнок;5440577]:-D :-D :-D ага,чего-чего,а пожрать в нашей семье любят :-D
не,мы обычно готовим в ночь с 30 на 31.Причем готовят все.Например,мужчины чистят овощи и яйца,а мы с сестрой режем или трут продукты.Так быстрее получается и веселее.И обычно мы под готовку !Иронию судьбы смотрим" 2 части.:-D К тому же всех салатов делаем в 2-м экземпляре,чтобы потом 31 весь день кушать,а на новогодний стол поставить все новое,не тронутое. А 31 мы только горячее готовим и опять же,все вместе.Кто-то картошку чистит,кто-то мясом занимается,кто-то все убирает за первыми 2-мя :-D :-D :-D[/QUOTE] классно готовитесь!!:))) |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |