![]() |
по мне так это одно и тоже...
|
ммм... я не уточнила...
))))))))))))))))))))))))))))) |
[b]pion[/b], а надо было! ;)
По книжкам, те, что с 1 "н", с подлецой и коварные, а те, что с 2 "н", щедры душой и благородны :) Если столкнётесь в одной песочнице, надо знать, к чему быть готовыми :-D |
он был коварный, но благородный) )))))))))))))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6078844]Николь мне вот например нравится)[/QUOTE]
и мне нравится, :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6079036]Кто в ближайшее время сына ждёт? Смотрите, выбор-то какой: и Анна, и Инна, и Римма :)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Маруся_;6079424]ну вот если Николь, мне нравится.
а НикитА, ооооо, я в свое время прям фанатела по ней, но имечко неинравилось.[/QUOTE] Николь - красивое имя! |
[QUOTE=Деметр@;6060547]Девочки, а как вам имя Мила, не производное от Людмила или Милица, а именно как самостоятельное имя?[/QUOTE]
по мне так мила это краткое сокращеное, само по себе не очень для меня. [QUOTE=pion;6079461]мы этим познакомились с мальчиком по имени Герман[/QUOTE] у нас на работе есть Герман правда тоже не знаю сколько Н на бейдже вроде одна)))) [QUOTE=pion;6079496]он был коварный, но благородный) )))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Сейчас многие пытаются уйти от "обычных" имен...а по мне так Николь Васильевна смешно будет звучать))) хотя возвращение к более старым русским именам мне по нраву. |
Герман - "старое" имя. Гера - мне очень нравится. но муж бы вряд ли согласился
|
[quote=Kralya;6081818]Сейчас многие пытаются уйти от "обычных" имен...а по мне так Николь Васильевна смешно будет звучать)))
хотя возвращение к более старым русским именам мне по нраву.[/quote] это да по мне так же , но я вот своего ребенка точно назову "обычным " именем |
[QUOTE=Nastyushka;6081825]Герман - "старое" имя. Гера - мне очень нравится. но муж бы вряд ли согласился[/QUOTE]
не, Гера, это вроде Герасим! :) поосто сокращенно от него :) тоже, к слову, редкое имечко :) |
[QUOTE=Nastyushka;6081825]Герман - "старое" имя. Гера - мне очень нравится. но муж бы вряд ли согласился[/QUOTE]
[QUOTE=pion;6082130]не, Гера, это вроде Герасим! :) поосто сокращенно от него :) тоже, к слову, редкое имечко :)[/QUOTE] Вообще-то Гера - это женское имя. Полная форма :) Если взять мужское имя, то "Гера" - это и от Герман(н)а, и от Герасима) |
[quote=Родинка;6082138]Вообще-то Гера - это женское имя. Полная форма [/quote]
а еще от Гертруда |
[QUOTE=pion;6082130]не, Гера, это вроде Герасим! :) поосто сокращенно от него :) тоже, к слову, редкое имечко :)[/QUOTE]
вот с этим точно плохие асмоциации)))) |
[QUOTE=Лекси;6082114]это да по мне так же , но я вот своего ребенка точно назову "обычным " именем[/QUOTE]
У нас Илья оно вроде и обычное, но и при этом давно им не "пользуются". |
[b]Kralya[/b], а у нас много Илюшек!
|
[quote=Kralya;6082293]У нас Илья оно вроде и обычное, но и при этом давно им не "пользуются".[/quote]
а у нас тож последнее время стало редко это имя встречать |
[QUOTE=Маринулик;6082492][b]Kralya[/b], а у нас много Илюшек![/QUOTE]
ну их сейчас больше раньше вообще редко было, а сейчас возвращаются к истокам так сказать, Матвеи Данилы, |
[QUOTE=pion;6082130]не, Гера, это вроде Герасим! :) поосто сокращенно от него :) тоже, к слову, редкое имечко :)[/QUOTE]
необязательно, Геральда тоже в российских реалиях до Геры сокращают, у меня один такой знакомый есть. |
[QUOTE=Лекси;6082114]это да по мне так же , но я вот своего ребенка точно назову "обычным " именем[/QUOTE]
а что значит обычное, у меня например Арина, я не скажу, что оно вычурное и необычное. Но сейчас многие так называют. Хотя я назвала так отчасти потому, что мне встречались довольно приятные мои ровесницы с эим именем, причем не одна, а 3. То есть оно и раньше не редкостью было. Хотя смотрю я на нашу группу в садике, у нас есть Леонард, Макар, Хельга, Николь, Милана. |
какие имена в садике! особенно Хельга..
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |