![]() |
[QUOTE=Ямама;5432296]Привет, Настюш!
Спасибо:girl_in_love: Сюда не заходишь совсем, вышиваешь?%-0 Это ты для себя ангелочков?[/QUOTE] привет,зай!!! не-а,не вышивала полгода точно(((( меня поглотили СП(((( ангелочков себе:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;5432301]привет,зай!!! не-а,не вышивала полгода точно((((
меня поглотили СП(((( ангелочков себе:girl_in_love:[/QUOTE] что такое СП? не поняла:-/ второго не хотите? |
А всё увидела, что планируете! Линеечку не заметила сначала, удачи!:)))
|
привет всем, девчата!!!
всех с праздником!!! Настя, пусть скорее ангелочки сработают) |
спасибо,девчонки!!!
Юляш - совместные покупки. всё свободное время в Контакте провожу(((( |
[QUOTE=Nastyushka;5433297]спасибо,девчонки!!!
Юляш - совместные покупки. всё свободное время в Контакте провожу(((([/QUOTE] аааа, я так и подумала:-D чего покупаешь? в основном |
[QUOTE=Ямама;5433305]аааа, я так и подумала:-D
чего покупаешь? в основном[/QUOTE] игрушки,одежду Максиму,Андрюше сейчас сама стала заниматься организацией. трикотаж,бельё,платья... |
а мы сегодня ездили в воронежский океанариум. и там девчушка бегала - ну копия Катюшки-Котёнка Настя. глаза,волосы,причёсочка - ну всё! уже хотела спросить,как зовут?) но тут она к маме обратилась. смотрю - нет,не Катя((((
|
всем добрая утра!
а у меня второй день что-то такая лень, сижу целыми днями вяжу и вышиваю, по дому ничего делать не хочется... вот сейчас фигурное катание смотрю, и по-хорошему ну хоть бы спицы в руки взять, ан нет, не хочется с утра!:girl_haha: |
Всем приветик!!! У нас были ударные выходные, точнее у мужиков наших! Закопали 5 колец под канализацию и выкопали половину траншеи! Я очень надеюсь переехать в выходные, но скорей всего только на след. получится!
|
[QUOTE=Дасёнка;5435471]Всем приветик!!! У нас были ударные выходные, точнее у мужиков наших! Закопали 5 колец под канализацию и выкопали половину траншеи! Я очень надеюсь переехать в выходные, но скорей всего только на след. получится![/QUOTE]
какие мужчины молодцы! все равно, даже если на следующие - это уже виден свет в конце тоннеля... мои поздравления!:))) |
[QUOTE=Darja81;5435473]какие мужчины молодцы! все равно, даже если на следующие - это уже виден свет в конце тоннеля... мои поздравления!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Дашуль! Мне уже не терпится! |
[QUOTE=Дасёнка;5435481]Спасибо, Дашуль! Мне уже не терпится![/QUOTE]
ты даже не представляешь, КАК я тебя понимаю.... ну хоть за вас порадоваться повод есть) |
[QUOTE=Дасёнка;5435471]Всем приветик!!! У нас были ударные выходные, точнее у мужиков наших! Закопали 5 колец под канализацию и выкопали половину траншеи! Я очень надеюсь переехать в выходные, но скорей всего только на след. получится![/QUOTE]
:))) :))) Я так рада за вас! Это такое приятнейшее событие - переезжать в СВОЙ собственный дом :girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;5435498]ты даже не представляешь, КАК я тебя понимаю.... ну хоть за вас порадоваться повод есть)[/QUOTE]
приезжай в гости, порадуемся вместе ))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5435511]:))) :))) Я так рада за вас! Это такое приятнейшее событие - переезжать в СВОЙ собственный дом :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Сашуль! Для нас это важное событие, мы долго к этому шли |
[QUOTE=Дасёнка;5435523]приезжай в гости, порадуемся вместе )))
[/QUOTE] спасибо, дорогая, мы подумаем:) если соберемся в те края - обязательно к вам заедем:) жалко, конечно, что страна такая большая, что не всегда есть возможность видеться... Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про Лену-Вселенную? так давно она не появлялась, может кто за пределами Пузяки с ней общается? |
[QUOTE=Darja81;5435536]спасибо, дорогая, мы подумаем:) если соберемся в те края - обязательно к вам заедем:) жалко, конечно, что страна такая большая, что не всегда есть возможность видеться...
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про Лену-Вселенную? так давно она не появлялась, может кто за пределами Пузяки с ней общается?[/QUOTE] Давайте - давайте! Собирайтесь ;) Про Лену ничего не знаю, очень давно не заходила, да и в соц. сетях появляется редко однин раз в месяц - два. |
Доброе утро девочки :)
Дашулька это ж здорово когда можно полениться :) Дасенка следующая неделя не за горами :))) а мы сопиливим, зубами мучаемся очередными, и устраиваем концерты по заявкам и без заявок.. хех... а сегодня еще годовщина, вот пойду сейчас роллы лепить :)) |
привет всем!
Даш, как же здорово...!!! Переезжаете в свой дом!!! Рада за вас! Это очень приятное событие) |
Девочки всем привет!!!
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |