Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Между нами девочками 3! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873)

***Ксюша*** 12.03.2013 15:14

Приветки.
Верунчик мои поздравление с дипломом.
Сыночек умничка.

***Ксюша*** 12.03.2013 15:15

[QUOTE=Дэлия;5765213]Спасибо:girl_in_love:
Ксюш как у вас дела?[/QUOTE]

У нас по старой схеме всё.:-!С дочей всё так же.

Fate 12.03.2013 15:15

[QUOTE=***Ксюша***;5765426]Приветки.
Верунчик мои поздравление с дипломом.
Сыночек умничка.[/QUOTE]

Линия грёз 12.03.2013 15:50

[QUOTE=Дэлия;5765130]Приветик:girl_in_love:
Как дела?[/QUOTE]
Привет)) Смотрю вы планируете еще малыша?)) Вы герои просто, я вам так (по хорошему) завидую:girl_in_love:
Ой, у меня все движется к цели))) Я, честно говоря, зашла поделится хорошей новостью ибо меня распирает - нашли наконец причину моей ЗБ и причину первой неудачной Б когда было прерывание на 24 неделе по мед. показаниям!!! А самое главное эту причину в будущем можно предотвратить, предупредить и т.д.!!! :):))) Я уже неделю как на крыльях летаю!!! :Laie_78::party1:

[QUOTE=***Ксюша***;5765149]Девочки всем приветик!![/QUOTE]
Приветик)) Как настроение?))))

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5765291]приветики всем!

у нас снег мокрый утром шёл...[/QUOTE]

Привет, првиет!))

А у нас мороз минус 10-15 до сих пор....:(

mama Yo 12.03.2013 15:57

[B]Настя,[/B]приветище!

вспоминала тебя недавно...

так рада за вас!! а какая причина?

Дэлия 12.03.2013 16:10

[B]Верочка,[/B]поздравляю тебя с дипломом,умничка:))):))):)))

[B]Ксюш,[/B]ясненько,но все же жду о тебя хороших новостей;)

[B]Насть,[/B]это так здорово:)))Считай пол дела сделано:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

mama Yo 12.03.2013 16:37

[B][COLOR="Magenta"]Вера,с дипломом тебя!![/COLOR][/B]

Линия грёз 12.03.2013 17:39

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5765607][B]Настя,[/B]приветище!

вспоминала тебя недавно...

так рада за вас!! а какая причина?[/QUOTE]

Привет)))
Спасибо!
Нашли поломку гена который отвечает за тромбообразование. Т.е. у меня тромбы образуются быстро, но плохо рассасываются (как мне на пальцах объяснили), а это приводит к закупорке капилляров плаценты и т.д. и т.п. В общем эту тему можно контролировать и держать в узде путем приема того же Курантила и частой сдачей гемостаза.
Эх, если бы раньше знать... Но, как говотся, знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)

[QUOTE=Дэлия;5765645]

[B]Насть,[/B]это так здорово:)))Считай пол дела сделано:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ага)) Ща пройду ГСГ в начале апреля (для очистки совести, чтоб уж наверняка, хотя предпосылок к непроходимости нет) и в путь))))

mama Yo 12.03.2013 17:41

[B]Настя,[/B]скорейшей тебе Б!!

***Ксюша*** 12.03.2013 18:21

Настенька прииветик, я рада тебя видеть, и слава богу что нашли причину, ну теперь ждем от хороших новостей.
Дилюша я врядь ли....................муж не хочет и боится что не справимся.

mama Yo 12.03.2013 18:24

Ксюша,как дела с Кристиной?

***Ксюша*** 12.03.2013 18:54

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5766049]Ксюша,как дела с Кристиной?[/QUOTE]

Вероничка, я тут больше писать не буду, скажу одно плохо.Всё так же.:(

mama Yo 12.03.2013 18:57

Ксюша,держись!!!

пусть у неё всё наладится!

Линия грёз 13.03.2013 09:30

Вчера убежала не попрощавшись... в салон спешила очень:)

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5765939][B]Настя,[/B]скорейшей тебе Б!![/QUOTE]
Спасибо, солнце)))
[QUOTE=***Ксюша***;5766039]Настенька прииветик, я рада тебя видеть, и слава богу что нашли причину, ну теперь ждем от хороших новостей.
Дилюша я врядь ли....................муж не хочет и боится что не справимся.[/QUOTE]
Приветик, зай!
И я тебя рада видеть очень))) Ой, я обязательно все хорошие новости вам расскажу)))
[QUOTE=***Ксюша***;5766128]Вероничка, я тут больше писать не буду, скажу одно плохо.Всё так же.:([/QUOTE]
Может я не в сове дело лезу, но я явно что-то пропустила... Что случилось с Кристиной? Я ни в коем случае не настаиваю, не хочешь не говори, но может я чем могу помочь? Советом, хотя бы...

Линия грёз 13.03.2013 09:31

Всем доброе утро)))

***Ксюша*** 13.03.2013 09:33

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5766137]Ксюша,держись!!!

пусть у неё всё наладится![/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Линия грёз;5767383]Вчера убежала не попрощавшись... в салон спешила очень:)

Спасибо, солнце)))

Приветик, зай!
И я тебя рада видеть очень))) Ой, я обязательно все хорошие новости вам расскажу)))

Может я не в сове дело лезу, но я явно что-то пропустила... Что случилось с Кристиной? Я ни в коем случае не настаиваю, не хочешь не говори, но может я чем могу помочь? Советом, хотя бы...[/QUOTE]

Ой Настюша я писала в другой темке, там мнооооого всего насоветовались, а тольку то??? Мне то надо работать над нею.
Ладно как нибудь переживу.
Как настроение, что будем дальше делать?
У меня сегодня прям как погода настроение ноль, депрессия что ль?.:(

Линия грёз 13.03.2013 09:58

[QUOTE=***Ксюша***;5767393]
Ой Настюша я писала в другой темке, там мнооооого всего насоветовались, а тольку то??? Мне то надо работать над нею.
Ладно как нибудь переживу.
Как настроение, что будем дальше делать?
У меня сегодня прям как погода настроение ноль, депрессия что ль?.:([/QUOTE]

Так называемый переходный возраст в полном разгаре?
Ну в общем имей в виду, что ежели чего - готова оказать моральную поддержку))) Ну еще могу применить свое образование психолога при раздаче советов, если понадобится)))
Конечно переживешь, главное не поддаваться унынию, не опускать руки и не думать, что ты что-то делаешь не так. Ты все делаешь правильно хотя бы потому что ты мама и зла собственному ребенку не желаешь... Главное помнить, что это ее жизнь, а ты "мягко" направляешь, а не навязываешь :) Это самое трудное на мой взгляд, хотя я еще не мама :)

Настроение вроде ничего так))) Только вот спать хочу.. Да и погода бодрости не прибавляет... Так что у тебя это просто погода! Никаких депрессий))

Ой, я еще похвастаться забыла.. Я курить бросила! Уже 46 дней держусь (у меня счетчик даже стоит на компе :)) И это после 13 лет под гнетом никотина))) И муж со мной вместе не курит :)

***Ксюша*** 13.03.2013 10:18

Спасибо,да переходный возраст.и не только.
Молодец что бросила курить,эх моя бы.бросила курить,а то как поровоз.
Насть если что то напишу в личку по поводу Кристины.

Линия грёз 13.03.2013 10:23

[QUOTE=***Ксюша***;5767533]Спасибо,да переходный возраст.и не только.
Молодец что бросила курить,эх моя бы.бросила курить,а то как поровоз.
Насть если что то напишу в личку по поводу Кристины.[/QUOTE]

Спасибо:) Я сама еле отказалась от этой привычки, НО желание исключить все негативные факторы до Б пересилило наконец-то нездоровую тягу :)
А еще лет 5 назад я думала что не брошу уже никогда:)

Если будет нужно, конечно, пиши в личку.

***Ксюша*** 13.03.2013 10:30

У меня еще одна проблема,куда пойти работать на пол.дня? примерно с 9 утра до 15.00 часов? так не кому сына водить.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.