Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 03.12.2012 20:35

[QUOTE=Еленк@;5514932]Мы фрукты все едим давно, месяцев с 6 точно, мандарины, апельсины, лимон, гранат. А колбасу и сосисоны ни в коем случае. Я даже Насте эту хрень редко очень даю. Лучше просто мяско и котлетки.[/QUOTE]

Лен,знаешь,что самое странное,у нас в садике сосиски дают:-[ ]
я тоже стараюсь не давать.но что то последнее время разбаловалась,надоело голову ломать,чем сына кормить%-0 и опять же проблема с едой у него началась с садиком%-0

Еленк@ 03.12.2012 20:45

[QUOTE=tonyademe;5514940]Лен,знаешь,что самое странное,у нас в садике сосиски дают:-[ ]
я тоже стараюсь не давать.но что то последнее время разбаловалась,надоело голову ломать,чем сына кормить%-0 и опять же проблема с едой у него началась с садиком%-0[/QUOTE]

О! У нас кстати тоже дают :girl_haha: А я и забыла.
Тонь, а как у вас с бассейном в саду? Вы ходите? Я вот хотела дополнительные занятия даже докупать, а сейчас вообще решила на время зимы от него отказаться. Лучше на хореографию будем почаще ходить и на логоритмику.

tonyademe 03.12.2012 20:48

[QUOTE=Еленк@;5514971]О! У нас кстати тоже дают :girl_haha: А я и забыла.
Тонь, а как у вас с бассейном в саду? Вы ходите? Я вот хотела дополнительные занятия даже докупать, а сейчас вообще решила на время зимы от него отказаться. Лучше на хореографию будем почаще ходить и на логоритмику.[/QUOTE]

смеёшься!какой бассейн,мы в сад то не ходим:girl_haha: мы ж опять на больничном.побили все рекорды!один день сходили и снова зашли на больничный:girl_haha:
и он (бассейн) кажись на ремонте у нас.

Машутка 03.12.2012 22:11

Всем приветик!!! А мы получается самые аутсайдеры, кроме банана и груши и то изредка ничего не даю, боюсь... Вот папа нам фруктовые и ягодные салатики стал покупать, потихоньку даю... А еще у нас 4 зуба и еще 2 полезли, стонет и слюни пускает, а также кусается... Кстати, сегодня услышала долгожданные "мамама", сейчас еще повторил - летаю от счастья...

VIPPY 03.12.2012 23:42

поздравляю, Машуль, с новой говорилочкой вас)))))
мы уже почти все фрукты едим. мандарины понемного пробуем, а все ост полноценно едим:бананы, яблоки разные, груши,персики ели

tonyademe 04.12.2012 00:43

[QUOTE=Машутка;5515295]Всем приветик!!! А мы получается самые аутсайдеры, кроме банана и груши и то изредка ничего не даю, боюсь... Вот папа нам фруктовые и ягодные салатики стал покупать, потихоньку даю... А еще у нас 4 зуба и еще 2 полезли, стонет и слюни пускает, а также кусается... Кстати, сегодня услышала долгожданные "мамама", сейчас еще повторил - летаю от счастья...[/QUOTE]
:girl_in_love: вот это вы разогнались с зубами:))) как же это здорово,слышать "мама":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю ещё раз:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;5515580]поздравляю, Машуль, с новой говорилочкой вас)))))
мы уже почти все фрукты едим. мандарины понемного пробуем, а все ост полноценно едим:бананы, яблоки разные, груши,персики ели[/QUOTE]

Насть,и сколько она у тебя за один раз съедает?половинку?четвертинку?и как ты фрукты даёшь?
я уже не знаю как измудриться со своей мадамой:-! самая замудрая она у меня из детей:girl_haha:

Стройняшечка 04.12.2012 07:34

Привет всем!
Маша с зубиками вас, и с "мамой!":) А мой молчит партизан, у него из родственников только катя(не знаю кто это) БАБА ПАПА дедада и все

Ирина Н. 04.12.2012 08:41

Доброе утро девочки!
[B]Машунь,[/B] с зубками вас и с новым словом!!! Не переживай мы тоже не далеко ушли. Я давала только яблоки, груши, персики, абрикосы, арбуз чуть-чуть, банан 1 раз, виноград, хурму. У нас просто фрукты сезонно идут свои (мы южные на Северном Кавказе) вот и даю. Гранаты только прошли, давать боялась из-за косточек и возможности запоров. Сейчас мандарины идут, а я боюсь давать.
[B]Тонь,[/B] я своей либо кусок даю, она ходит и грызет, либо через блендер пропускаю. Пару раз печеное давала, ушло на ура.

Машутка 04.12.2012 11:19

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления... :-))) Я боюсь кусочками давать, он кусает большой кусок и давиться... Поэтому пюрешки и банан и то под присмотром...

tonyademe 04.12.2012 12:15

приветы!
также и кусочками даю(все разборные типа апельсина,она сразу разбирает,а те,что мнутся,разминает:girl_haha: ),и ложкой скребу(съедает 2-3 ложки и всё,также с блендером и печёными).наверное всё таки она фрукты не очень любит просто.пока она только к сосискам пылкую любовь высказала:girl_haha:

tonyademe 04.12.2012 12:17

[QUOTE=Алёна Овсянова;5515887]Привет всем!
Маша с зубиками вас, и с "мамой!":) А мой молчит партизан, у него из родственников только катя(не знаю кто это) БАБА ПАПА дедада и все[/QUOTE]

Алён,не поняла.это он у тебя говорит "катя"?

Стройняшечка 04.12.2012 12:42

[QUOTE=tonyademe;5516492]Алён,не поняла.это он у тебя говорит "катя"?[/QUOTE]

да так полушопотом

tonyademe 04.12.2012 12:45

[QUOTE=Алёна Овсянова;5516603]да так полушопотом[/QUOTE]

может с сестрёнкой разговаривает;) назвал её уже:girl_haha:
вы,кстати,имя уже придумали?

Стройняшечка 04.12.2012 12:50

[QUOTE=tonyademe;5516616]может с сестрёнкой разговаривает;) назвал её уже:girl_haha:
вы,кстати,имя уже придумали?[/QUOTE]

Вообще мы Ангелина хотели :girl_haha: Я даже не подумала об этом!

tonyademe 04.12.2012 12:53

[QUOTE=Алёна Овсянова;5516642]Вообще мы Ангелина хотели :girl_haha: Я даже не подумала об этом![/QUOTE]

часто бывает,что старшие младшим имена дают:girl_pinkglassesf:

Стройняшечка 04.12.2012 12:58

[QUOTE=tonyademe;5516653]часто бывает,что старшие младшим имена дают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

бывает но наш то маленький еще. Не осознано

Ирина Н. 04.12.2012 16:27

[QUOTE=tonyademe;5516653]часто бывает,что старшие младшим имена дают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сын хотел сестру Дашей назвать. Так расстроился, когда сказали, что выбрали другое имя.

VIPPY 04.12.2012 17:19

Приветики[QUOTE=tonyademe;5515723]:girl_in_love: вот это вы разогнались с зубами:))) как же это здорово,слышать "мама":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю ещё раз:girl_in_love:

Насть,и сколько она у тебя за один раз съедает?половинку?четвертинку?и как ты фрукты даёшь?
я уже не знаю как измудриться со своей мадамой:-! самая замудрая она у меня из детей:girl_haha:[/QUOTE]
я даю натертые на терочке. у нас такая терока специальная, она как бы пюрешку сразу делает
или банан мы целый можем сьесть так, кусая. сижу и кормлю ее. она тоже изо рта вынимает, разминает руками и обратно в рот. это видимо когда много откусит

У нас сегодня в ночь 39.4 было... потом утрам к 7 тока сбила, сейчас опять большая. врач была, скараза ОРВИ. жесть

tonyademe 04.12.2012 18:21

[QUOTE=Ирина Н.;5517574]Сын хотел сестру Дашей назвать. Так расстроился, когда сказали, что выбрали другое имя.[/QUOTE]
ну и молодцы:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;5517784]Приветики
я даю натертые на терочке. у нас такая терока специальная, она как бы пюрешку сразу делает
или банан мы целый можем сьесть так, кусая. сижу и кормлю ее. она тоже изо рта вынимает, разминает руками и обратно в рот. это видимо когда много откусит

У нас сегодня в ночь 39.4 было... потом утрам к 7 тока сбила, сейчас опять большая. врач была, скараза ОРВИ. жесть[/QUOTE]
ой-ёй!да что ж такое опять:( выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
попробуй нимулидом сбивать%-0 хорошо помогает.

Машутка 04.12.2012 19:34

Всем приветик!!! А у Анютки сегодня День рождения!!! От всей души поздравляю!!!

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.