Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ОльгаНики 03.12.2012 23:33

[QUOTE=Glare;5515545]Ааа, ну тогда у тебя может быть похожий сценарий!) Ты нам сразу пиши если что!

Я родила в полные 41 неделю! :girl_prepare_fish: Причем у меня не было никаких намеков, что я рожу, даже живот не опускался особо. Пришлось стимулировать![/QUOTE]

А почему в 41 стали стимулировать?2 дня можно ведь еще потерпеть...

Glare 03.12.2012 23:44

[QUOTE=ОльгаНики;5515566]А почему в 41 стали стимулировать?2 дня можно ведь еще потерпеть...[/QUOTE]

Потому что никаких признаков приближающихся родово не было, Алена уже чувствовала себя не очень хорошо, была гипоксия, многоводие у меня, достаточный вес у Алены. Меня в 40 недель посмотрели и сказали, что если ничего не произойдет - приходить через неделю сдаваться :girl_haha: И как я не старалась, что бы не делала - было глухо как в танке :-! И родилась она с 3-м обвитием, может поэтому и не начинались долго роды, потому что она даже во время родов, при полном раскрытии - не мога опуститься %-0

Glare 03.12.2012 23:45

[QUOTE=ОльгаНики;5515547]Знаем такой сайт, я у них на распродажах в реальном магазине в Европейском много покупала, качество супер. Ну и да все сильно нам большемерило. Кстати, цены в инет магазине и настоящем разные, на сайте прилично дешевле![/QUOTE]

Мне вообще в Некст ооочень нравятся детские вещи, такое все яркое, необычное :girl_pinkglassesf: Буду теперь там почаще заказывать, с размером уже поняла! :girl_haha:

ОльгаНики 04.12.2012 00:02

[QUOTE=Glare;5515588]Потому что никаких признаков приближающихся родово не было, Алена уже чувствовала себя не очень хорошо, была гипоксия, многоводие у меня, достаточный вес у Алены. Меня в 40 недель посмотрели и сказали, что если ничего не произойдет - приходить через неделю сдаваться :girl_haha: И как я не старалась, что бы не делала - было глухо как в танке :-! И родилась она с 3-м обвитием, может поэтому и не начинались долго роды, потому что она даже во время родов, при полном раскрытии - не мога опуститься %-0[/QUOTE]

Блин, как сложно:( %-0

Azali 04.12.2012 10:02

[QUOTE=ОльгаНики;5515420]Молодец![/QUOTE]
:)
[QUOTE=Glare;5515423]Вот и правильно!
Ну и сама подумай: тебе столько раз снилась 3-я беременность, Сабиночка... Даже Вике она снилась! И вот все начало сбываться - 3-я беременность, девочка :girl_pinkglassesf: Все, как в твоих снах!! Значит и закончится все как в твоем сне - родится наконец то дочка у тебя!
Я помню как ты со 2-й Б. переживала - и из-за сердца, и из-за болезни. И что?! Теперь у тебя 2 прекрасных сына! И скоро будет у них сестричка :girl_in_love:[/QUOTE]
до слез написала. Спасибо, Юль!:)
[QUOTE=Glare;5515428]Заказала на Виктории трусов, лифчиков, спорт. костюм :girl_haha: :))) Буду ждать теперь... Эх, скорее бы! [URL=http://smayliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
здорово! сколько еще скинуть осталось?
[QUOTE=ОльгаНики;5515465]Милое дело!)))
Я вот 3 недели ждала видеоняню из Китая, в итоге сегодня получила, но даже не было времени открыть.
Весь день проматались по поликлиникам, то свои анализы сдавала, то с с Аленой в детской тусили 3 часа, с боем и ребенком на руках получила справку в сад, при этом нас доктор не смотрела и не слушала даже (сегодня у нее на приеме было более 80 пациентов), справку дала медсестра "только потому что вы беременная!"
У нас нет почти год участкового врача, а тот, к которому отправли не пришел, и всех отдали одной врачихе, плюс многодетные без очереди, а за час до окончания прием "принимаю только свой участок!"[/QUOTE]
офигеть! я справку с садик без Амира беру. все равно как и вас не слушают даже
[QUOTE=Glare;5515545]Ааа, ну тогда у тебя может быть похожий сценарий!) Ты нам сразу пиши если что!

Я родила в полные 41 неделю! :girl_prepare_fish: Причем у меня не было никаких намеков, что я рожу, даже живот не опускался особо. Пришлось стимулировать![/QUOTE]
а мне бы сейчас хоть до 32 доходить. здоровые же детки тоже рождаются на таком сроке??
[QUOTE=Glare;5515588]Потому что никаких признаков приближающихся родово не было, Алена уже чувствовала себя не очень хорошо, была гипоксия, многоводие у меня, достаточный вес у Алены. Меня в 40 недель посмотрели и сказали, что если ничего не произойдет - приходить через неделю сдаваться :girl_haha: И как я не старалась, что бы не делала - было глухо как в танке :-! И родилась она с 3-м обвитием, может поэтому и не начинались долго роды, потому что она даже во время родов, при полном раскрытии - не мога опуститься %-0[/QUOTE]
ого!

Glare 04.12.2012 10:09

[QUOTE=ОльгаНики;5515632]Блин, как сложно:( %-0[/QUOTE]

Да уж)

[QUOTE=Azali;5516060]
здорово! сколько еще скинуть осталось?

а мне бы сейчас хоть до 32 доходить. здоровые же детки тоже рождаются на таком сроке??
[/QUOTE]

Еще 4 кг! :)

Почему именно до 32? Ну выхаживают деток и родившихся на 23-25 недели, но врачи говорят, что они все равно болеют потом много и отстают в развитии. Ты Амира на какой неделе родила? У тебя же плановое кесарево будет опять?

Glare 04.12.2012 10:12

Доброе утро! :girl_in_love:

Azali 04.12.2012 10:30

[QUOTE=Glare;5516074]Да уж)

Еще 4 кг! :)

Почему именно до 32? Ну выхаживают деток и родившихся на 23-25 недели, но врачи говорят, что они все равно болеют потом много и отстают в развитии. Ты Амира на какой неделе родила? У тебя же плановое кесарево будет опять?[/QUOTE]
а сколько ты уже сбросила?
ну вроде как 32 нед. менее опасно уже для дальнейшего развития ребенка.
Амирчика ровно в 38 недель. сейчас конечно же плановое. но сроки будут гораздо раньше чем 38 нед. сердце мое+ шов тонкий:(

ОльгаНики 04.12.2012 11:04

[QUOTE=Azali;5516134]а сколько ты уже сбросила?
Амирчика ровно в 38 недель. сейчас конечно же плановое. но сроки будут гораздо раньше чем 38 нед. сердце мое+ шов тонкий:([/QUOTE]

30 недель выхаживают как за здрастье, если на пару неделек раньше тоже должен быть потом здоровенький, а вообще вроде спасают с масссой от 300 грамм.
Помню, как узнала про это сразу хотела чтоб живот разрезали и Аленку вытащили, так переживала, что у нас будет все плохо, а она вот аж до 42 недели просидела:girl_haha:

Azali 04.12.2012 12:45

[QUOTE=ОльгаНики;5516245]30 недель выхаживают как за здрастье, если на пару неделек раньше тоже должен быть потом здоровенький, а вообще вроде спасают с масссой от 300 грамм.
Помню, как узнала про это сразу хотела чтоб живот разрезали и Аленку вытащили, так переживала, что у нас будет все плохо, а она вот аж до 42 недели просидела:girl_haha:[/QUOTE]

вот я не совсем понимаю,Оль. вот есть искусственная вентиляция легких. это добро или зло? в том плане,что потом это может отразиться не в лучшую сторону для ребенка?
с такой низкой массой ,мне кажется прогноз вообще не благоприятный. в плане дцп,глухоты и слепоты..

ОльгаНики 04.12.2012 13:17

[QUOTE=Azali;5516614]вот я не совсем понимаю,Оль. вот есть искусственная вентиляция легких. это добро или зло? в том плане,что потом это может отразиться не в лучшую сторону для ребенка?
с такой низкой массой ,мне кажется прогноз вообще не благоприятный. в плане дцп,глухоты и слепоты..[/QUOTE]
Наверное, все зависит от срока, если пару неделек не хвататет, чтоб он сам задышал, думаю, что не критично, ну а 300 грамм, наверное, перебор уже, и все возможно...

Фанаточка родила ведь Юлю рано и была ведь ИВЛ, если я не путаю (тогда еще не была на форуме), так хорошая девочка растет ( Т Т Т ), болеет даже реже нас кажется (Т Т Т )

tatjanka 04.12.2012 13:26

Амирчика ровно в 38 недель. сейчас конечно же плановое. но сроки будут гораздо раньше чем 38 нед. сердце мое+ шов тонкий:([/QUOTE]

Привет!!! Азали не расстраивайся раньше времени. Прогнозы могут быть всякие - но надо верить самой и убедить своего малыша,что все будет прекрасно. Он же тоже все чувствует (вернее она;) ). Желаю тебе всего самого хорошего, а главное терпения и сил.

Я Дениса родила в 33-34 недели. очень маленького 1800гр и 44 см. Неделю был в спец. кювезе . Потом месяц в больнице - обследования, лечение,куча разных диагнозов (гидроцефалия, ДЦП и т.д.). Все пережили ни каких страшных диагнозов не подтвердилось. И каждый день я с ним разговаривала и убеждала его и себя " У нас все будет хорошо"

И вот мое счастье - выше мамы уже
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1212/56/ce6fb7b50a38.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1212/56/ce6fb7b50a38t.jpg[/IMG][/URL]

Glare 04.12.2012 13:29

Ну я с апреля сбрасываю, с перерывами :girl_haha: Вот в марте-апреле была 64-65 кг, сейчас 59!

[QUOTE=Azali;5516614]вот я не совсем понимаю,Оль. вот есть искусственная вентиляция легких. это добро или зло? в том плане,что потом это может отразиться не в лучшую сторону для ребенка?
с такой низкой массой ,мне кажется прогноз вообще не благоприятный. в плане дцп,глухоты и слепоты..[/QUOTE]

Это и добро, и зло. Чтобы ребенок выжил, ИВЛ конечно нужна. Но последствия могут быть самыми разными. Такие детки обычно находятся в зоне риска по заболеванию воспалением легких. У меня вот подруга родила на 26 или 27 неделе. Ребенок 2,5 месяца еще лежал в реанимации, потом просто в палате. В результате сейчас они под пристальным наблюдением врачей и им запретили простужаться в первый год жизни :-! Потому что это чревато нехорошими последствиями... Вот они сидят дома, никуда не ходят, гуляют редко, гостей дома никаких не принимают!

Azali 04.12.2012 13:35

[QUOTE=ОльгаНики;5516752]Наверное, все зависит от срока, если пару неделек не хвататет, чтоб он сам задышал, думаю, что не критично, ну а 300 грамм, наверное, перебор уже, и все возможно...

Фанаточка родила ведь Юлю рано и была ведь ИВЛ, если я не путаю (тогда еще не была на форуме), так хорошая девочка растет ( Т Т Т ), болеет даже реже нас кажется (Т Т Т )[/QUOTE]
вроде как Юля у нее не на ивл была.
[QUOTE=tatjanka;5516782]Привет!!! Азали не расстраивайся раньше времени. Прогнозы могут быть всякие - но надо верить самой и убедить своего малыша,что все будет прекрасно. Он же тоже все чувствует (вернее она;) ). Желаю тебе всего самого хорошего, а главное терпения и сил.

Я Дениса родила в 33-34 недели. очень маленького 1800гр и 44 см. Неделю был в спец. кювезе . Потом месяц в больнице - обследования, лечение,куча разных диагнозов (гидроцефалия, ДЦП и т.д.). Все пережили ни каких страшных диагнозов не подтвердилось. И каждый день я с ним разговаривала и убеждала его и себя " У нас все будет хорошо"

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1212/56/ce6fb7b50a38.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1212/56/ce6fb7b50a38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо!
и правда красавец!
а почему так произошло?
[QUOTE=Glare;5516786]Ну я с апреля сбрасываю, с перерывами :girl_haha: Вот в марте-апреле была 64-65 кг, сейчас 59!

Это и добро, и зло. Чтобы ребенок выжил, ИВЛ конечно нужна. Но последствия могут быть самыми разными. Такие детки обычно находятся в зоне риска по заболеванию воспалением легких. У меня вот подруга родила на 26 или 27 неделе. Ребенок 2,5 месяца еще лежал в реанимации, потом просто в палате. В результате сейчас они под пристальным наблюдением врачей и им запретили простужаться в первый год жизни :-! Потому что это чревато нехорошими последствиями... Вот они сидят дома, никуда не ходят, гуляют редко, гостей дома никаких не принимают![/QUOTE]
молодец! медленно,но верно к цели!
а почему так у подруги вышло?

Glare 04.12.2012 13:54

[QUOTE=tatjanka;5516782]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1212/56/ce6fb7b50a38.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1212/56/ce6fb7b50a38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой красавец получился!! :)))

[QUOTE=Azali;5516802]
а почему так у подруги вышло?[/QUOTE]

Я точно не помню, но у нее вроде шейка матки открыта была, она первые месяцы провела в больнице, а как только выписалась - родила :-!

Pretty Vi 04.12.2012 15:46

Девочки привет!
Оля, ты как?
Азали, ну не даются тебе дети просто и Сабина не исключение. Вспомни свою ангину с Амиром.
Не дави себе на психику, умереть тебе никто не даст, а уж малышке тем более. Продержись чуток, успокойся. Ты ведь знаешь, какой посыл отправишь в космос-то тебе и вернется.
Я не знаю что и как говорить, но ты в первую очередь должна сама себе и дочке сказать , что все будет хорошо.

Azali 04.12.2012 16:03

[QUOTE=Pretty Vi;5517382]Девочки привет!
Оля, ты как?
Азали, ну не даются тебе дети просто и Сабина не исключение. Вспомни свою ангину с Амиром.
Не дави себе на психику, умереть тебе никто не даст, а уж малышке тем более. Продержись чуток, успокойся. Ты ведь знаешь, какой посыл отправишь в космос-то тебе и вернется.
Я не знаю что и как говорить, но ты в первую очередь должна сама себе и дочке сказать , что все будет хорошо.[/QUOTE]

спасибо, Вик:)
да, с Амиром сколько сомнений было.
да, я даже хочу написать себе записку, что все будет хорошо!
ты права про космос:)

ОльгаНики 04.12.2012 16:07

[QUOTE=Azali;5516802]вроде как Юля у нее не на ивл была.

спасибо!
и правда красавец!
а почему так произошло?

а почему так у подруги вышло?[/QUOTE]

Я помню фото Юли с трубочками, не знаю, может, это что-то другое, Надя зайдет, раскажет все.

А у меня еще 2 дня свободы:))) :))) :))) :))), так без проблем разрешили,а я столько напереживалась!
Мне, кажется я не дотяну и так не хочется по направлению ехать в роддом.

ulechka 04.12.2012 16:22

[QUOTE=Azali;5515089]девочки, а у меня проблемы с сердцем похоже серьезные в этот раз. сделала круглосуточн. экг- появилось не очень хорошая вещь. в четверг на прием к кардиологу. на след. неделе в краснодар на консультацию,скорее всего гинеколог в жк направит
я тут позвонила знакомой кардиологу (недавно познакомилась), она сказала, что если действительно то,что мне написали, это очень серьезно.
если долго не буду заходить..может я того уже....короче если это действительно у меня есть- то рекомендуют прерывание после 20 недель.. я плачу[/QUOTE]

Моя хорошая, не надо так вообще думать!!! Конечно начиталась и все такое! Так все блин делают... и еще накручивать в голове!!!! Я надеюсь у тебя все очень хорошо!!!! Чтобы не подтвердилось ничего, что доченька была здоровенькой! тебе сил побольше, и чтоб детки не тревожили твои, давали маме отдыхать!:girl_in_love:
А ты сама как себя чувствуешь????

ulechka 04.12.2012 16:25

Привет!:girl_in_love:
Ох что я седня пережила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric:

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.