![]() |
[B]Шкатулка проклятия[/B]
Не ждала многого, поэтому сильно не расстроилась) В целом неплохой фильм, но уж слишком предсказуем. [B]Камера пыток[/B] Очень мрачный и страшный фильм, я до конца не стала досматривать. |
а я чет то вчера сама не знаю что хотела
то включила [U]мой первый раз[/U],то [U]сейчас самое время[/U] про девушку больной лейкемией,то [U]2012[/U] вдруг захотелось в итоге плюнула и пошла смотреть по тв терминатора:-D |
[QUOTE=Наталюша;5632118]посмотрела по тв [B]Запрещенный прием[/B]..картинка ничего такая..но в сюжете я чет запуталась Оо.видать в состоянии моего нынешнего тупизма такие фильмы нельзя смотреть.[/QUOTE]
Я этот фильм смотрела в кинотеатре. И если честно, мне казалось, что сценарист что-то запрещенного курил :girl_haha: но картинка действительно хорошая |
Я вчера наткнулась на трейлер "[B]Человеческая многоножка"[/B] и была в шоке:-!:-!:-!
У режиссёра совсем с мозгами беда? Да и актёров, снимающихся в таком ...... я совсем не понимаю:-[ ] Неужели кто то будет ТАКОЕ смотреть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));5634430]Я вчера наткнулась на трейлер "[B]Человеческая многоножка"[/B] и была в шоке:-!:-!:-!
У режиссёра совсем с мозгами беда? Да и актёров, снимающихся в таком ...... я совсем не понимаю:-[ ] Неужели кто то будет ТАКОЕ смотреть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D Посмотрела для интереса. По крайней мере что-то новое в ужастиках появилось :-D:-D И реально блевотное. |
посмотрела [B]"Любовь с акцентом"[/B]
предвзятое было мнение,честно скажу) неожиданно мне фильм понравился,душевный такой) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5634455]:-D:-D Посмотрела для интереса.
По крайней мере что-то новое в ужастиках появилось :-D:-D И реально блевотное.[/QUOTE] Новое это точно:girl_haha:И как только мозг режиссёра мог до такого додуматься?:-[ ] |
[QUOTE=Almari;5634530]посмотрела [B]"Любовь с акцентом"[/B]
предвзятое было мнение,честно скажу) неожиданно мне фильм понравился,душевный такой)[/QUOTE] Надо мне тоже после моего сериала этот фильм посмотреть;) |
[QUOTE=Мамочка)));5634550]Новое это точно:girl_haha:И как только мозг режиссёра мог до такого додуматься?:-[ ][/QUOTE]
Не знаю... Ну это же Нидерланды :-D |
Надь, так я тебе больше скажу, он снял еще и 2, и 3 части :-D
|
[QUOTE=Almari;5634530]посмотрела [B]"Любовь с акцентом"[/B]
предвзятое было мнение,честно скажу) неожиданно мне фильм понравился,[B]душевный такой[/B])[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: |
Посмотрела [B]Эволюцию Борна[/B]
[QUOTE]В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои… [/QUOTE] Ну не плохо так получилось ))) Рэйчел Вайс мне очень нравится, поэтому и в этом фильме с удовольствием на нее посмотрела. Только это скорее не продолжение, а просто новая история о новом герое. |
[QUOTE=Мамочка)));5634430]Я вчера наткнулась на трейлер "[B]Человеческая многоножка"[/B] и была в шоке:-!:-!:-!
У режиссёра совсем с мозгами беда? Да и актёров, снимающихся в таком ...... я совсем не понимаю:-[ ] Неужели кто то будет ТАКОЕ смотреть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] чё,совсем П.......:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=habiba2009;5635369]чё,совсем П.......:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Больше чем П....:girl_prepare_fish::girl_haha: |
анатацию прочитала.
сейчас опять шокирую мужа:girl_haha:загружаю:girl_haha: он после седьмого континента полночи уснуть не мог дурости конечно всякой хватает,так ради интереса полчасика глянем |
[QUOTE=habiba2009;5635386]анатацию прочитала.
сейчас опять шокирую мужа:girl_haha:загружаю:girl_haha: он после седьмого континента полночи уснуть не мог дурости конечно всякой хватает,так ради интереса полчасика глянем[/QUOTE] Не советую, а то он тебя вообще на Пузяку пускать не будет, скажет что тут одни сумашедшие сидят и фильмы для психов советуют:girl_haha: Фильм действительно омерзительный, я даже и 10 минут смотреть бы не стала:girl_prepare_fish:Во многих странах его запретили к показу:( |
[QUOTE=Мамочка)));5635397]Не советую, [B]а то он тебя вообще на Пузяку пускать не будет, скажет что тут одни сумашедшие сидят и фильмы для психов советуют:girl_haha:[/B]
Фильм действительно омерзительный, я даже и 10 минут смотреть бы не стала:girl_prepare_fish:Во многих странах его запретили к показу:([/QUOTE] :-D:-D:-Dты как в воду смотришь,почитала ему анатацию,грит,смотреть не хочу и про сумасшедших тоже высказался:-D |
[QUOTE=habiba2009;5635419]:-D:-D:-Dты как в воду смотришь,почитала ему анатацию,грит,смотреть не хочу и про сумасшедших тоже высказался:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5635455]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
я думала ты обиделась:( но мы все знаем что думают наши мужья про женские форумы:girl_haha: это ладно,я прочитала анатацию ко второй части,у меня истерика:girl_prepare_fish: ради интереса хоть 10 минут гляну(позже),чтоб сказать однажды-я видела все:-D |
[QUOTE=habiba2009;5635507]я думала ты обиделась:(
но мы все знаем что думают наши мужья про женские форумы:girl_haha: это ладно,я прочитала анатацию ко второй части,у меня истерика:girl_prepare_fish: ради интереса хоть 10 минут гляну(позже),чтоб сказать однажды-я видела все:-D[/QUOTE] Нет, ты что, за что обижаться? Мой сам всегда смеется когда видит что я на Пузяке :girl_haha: Потом обязательно впечетлениями поделись;) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |