![]() |
[QUOTE=karavashka;5589039]Ксюш хорошо вы отметили. Да деть шебуршится тока больше во внутрь и по мочевому. Перевернулся так наверное. А в коляске ей лежа неинтересно просто она уже хочет по сторонам смотреть мы так пол месяца помучалиь а потом стала полулежа выходить:) и села ж рано так что мы в 4,5 уже сидя гуляли[/QUOTE]
да наверное ей не интересно я уже и немного коляску приподняла но наверное ей этого не достаточно. она наверное привыкла что я её ношу впереди себя и она всё видит. Наташа а разве не рано в 4.5 садить девочку??? хотя Кирюша тоже всё время хочет и пытается сесть. Даже на подушку её положу так она на бок переворачивается, сгибается и головку поднимает. иногда её ложу на подушку для кормления, тогда головка и туловище повыше и она всё разглядывает. |
Привет девули! Привет Ксюша!
Что то совсем тишина тут... А мне все леееень... Не могу с ней побороться) |
[QUOTE=Uhh;5589898]Привет девули! Привет Ксюша!
Что то совсем тишина тут... А мне все леееень... Не могу с ней побороться)[/QUOTE] приветик, Настёныш-пузёныш!!!:puz: и правильно, что лень...не надо с ней бороться:girl_haha: КАк себя чувствуешь?что новенького из ощущений? |
[B]Всем приветы!!![/B]:)
|
Привет мои хорошие!!! Ну, с новым и счастливым 2013 годом нас всех!!!
|
С добрым утром))) да-да, у нас с мужем утро!!! Вообще перепутали день с ночью! Не представляю, как потом на работу вставать буду!!!
Сегодня вроде бок не болит, мазни тоже нет!!! Первый раз на улицу собираемся, а то я последний раз была в прошлом году! |
Приветик, [COLOR="DarkOrange"]Золотко [/COLOR]и Кареглазка!;)
[B]Анют[/B], хорошо, что всё хорошо у вас с пузиком!Удачной прогулки:) Девочки, у Феечки сегодня ДР, поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5590037&posted=1#post5590037[/url] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5589920]Привет мои хорошие!!! Ну, с новым и счастливым 2013 годом нас всех!!![/QUOTE]
[B]Кать[/B], забываю похвалить твою авочку!Сууупер!!!:))) И тебя, с новым годом, новым счастьем и новыми надеждами!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5590048][B]Кать[/B], забываю похвалить твою авочку!Сууупер!!!:))) И тебя, с новым годом, новым счастьем и новыми надеждами!!![/QUOTE]
Спасибочки Вишеночка!!! И вас с Новым Годом!!! Всего вам самого самого наилучшего!!! Как отметили?:) |
Всем приветик)
мы сегодня в рио ездили с утра.вот только в начале 3 приехали.Мишке вещей купили,мужу футболок,себе купила только белье белое и туфли но не для ходьбы а под секси костюмчики свои))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5589909]приветик, Настёныш-пузёныш!!!:puz: и правильно, что лень...не надо с ней бороться:girl_haha: КАк себя чувствуешь?что новенького из ощущений?[/QUOTE]
Привет дорогая! Ощущений никаких! Если только мутит последнее время и слабость - но это может от погоды. Уже жду узи с нетерпением) и пуза жду, и шевелюшек!))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5589920]Привет мои хорошие!!! Ну, с новым и счастливым 2013 годом нас всех!!![/QUOTE] С новым годом! Пусть сбудется заветная мечта!!! Ава супер) [QUOTE="Кареглазая";5589929]С добрым утром))) да-да, у нас с мужем утро!!! Вообще перепутали день с ночью! Не представляю, как потом на работу вставать буду!!! Сегодня вроде бок не болит, мазни тоже нет!!! Первый раз на улицу собираемся, а то я последний раз была в прошлом году![/QUOTE] С добрым утром) я утром с собакой гуляла и уже у дома нам встретилась огромная бродячая! А я боюсь собак вообще- то))) взяла своего на ручки и бегом домой))) так этот огромный пес чуть в под'езд не зашел. В общем страху я натерпелась)))) А еще озадачены квартирным вопросом... Квартирку нам надо побольше... А то чтоб кроватку поставить уже из комнаты надо что-то убрать((( Вот думаю надо в банк идти на консультацию, светит мне ипотека... |
[QUOTE=Наталюша;5590088]Всем приветик)
мы сегодня в рио ездили с утра.вот только в начале 3 приехали.Мишке вещей купили,мужу футболок,себе купила только белье белое и туфли но не для ходьбы а под секси костюмчики свои)))[/QUOTE] Приветик!!! С покупочками вас!!!:))) покажи туфли;) |
[QUOTE=Uhh;5590093]Привет дорогая! Ощущений никаких! Если только мутит последнее время и слабость - но это может от погоды. Уже жду узи с нетерпением) и пуза жду, и шевелюшек!)))
С новым годом! Пусть сбудется заветная мечта!!! Ава супер) С добрым утром) я утром с собакой гуляла и уже у дома нам встретилась огромная бродячая! А я боюсь собак вообще- то))) взяла своего на ручки и бегом домой))) так этот огромный пес чуть в под'езд не зашел. В общем страху я натерпелась)))) А еще озадачены квартирным вопросом... Квартирку нам надо побольше... А то чтоб кроватку поставить уже из комнаты надо что-то убрать((( Вот думаю надо в банк идти на консультацию, светит мне ипотека...[/QUOTE] а вы в своей живете сейчас? |
Наталюш, с покупочками! Ждем фото туфель)
Мы в своей живем, но в однушке... Это мужа квартира. Еще один минус - живем с поселке под москвой км 20-25 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5590097]Приветик!!! С покупочками вас!!!:))) покажи туфли;)[/QUOTE]
[url]http://centrofashion.ru/catalog/women/s189/5020115.html[/url] чем-то на эти похожи.только черные замшевые:) жаль что я высокая)а то в принципе они удобные,но я в них выше мужа чуток) только я взяла их за 240 р))) |
[QUOTE=Uhh;5590101]Наталюш, с покупочками! Ждем фото туфель)
Мы в своей живем, но в однушке... Это мужа квартира. Еще один минус - живем с поселке под москвой км 20-25[/QUOTE] ну тогда вам вариант эту продать и взять двушку или в МО или на окраине Москвы где нибудь:) у меня мама сейчас ипотекой занимается с лета |
Ну и цены))) хочу по магазинам!
Наталюш, эту пока не хотим продавать... Ведь в новой ремонт наверняка затянется надолго... Хотя кто знает, может жизнь заставит. |
[QUOTE=Uhh;5590135]Ну и цены))) хочу по магазинам!
Наталюш, эту пока не хотим продавать... Ведь в новой ремонт наверняка затянется надолго... Хотя кто знает, может жизнь заставит.[/QUOTE] ну можно взять вторичное жилье и не придется сразу вкладываться капитально в ремонт в ипотеку выгодно влезать если есть хотя бы половина стоимости.ну или минимум 15 процентов у меня подруга в Долгопрудном взяла кв 2ку 70кв метров,они ее естественно в трешку переделали.за 5млн.2,5 отадли сразу и в итоге ипотека на 7 лет всего у них под 8 процентов от сбербанка. |
Настюшка спасибо большое! И вас с Новым годом! Настюш, а сколько у вас кв.м? Как же скучно(((
|
Золотко, у нас около 38 квадратов.
Наталюш, относительно недорогая двушка! Мы хотим в Подольске или в Бутово парк 2. Если в Подольске - то только в новом доме. Ибо старые совсем старые и двушки смешные по размеру. Да тут цены как в Москве... А чужой ремонт - ну смотря какой...все равно под себя будем делать. Мужа не устроит чужой. У нас квартира супер))) но однушка... Жить в худших условиях для него не вариант. К хорошему быстро привыкаешь))) Да и пайон уже присмотрели, на окраине нет смысла жить. Либо в центре либо уж бутово между подольском и москвой. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |