Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Малыш на море (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=308)

Невеста 27.04.2010 16:42

[QUOTE=Стася0612;1710399]ну надо ж им денежки зарабатывать:-D :-D :-D[/QUOTE]

да уж.они там на всем зарабатывают.половина вообще даже русский выучила!:girl_haha:

*Стася* 28.04.2010 01:52

[QUOTE=Невеста;1711003]да уж.они там на всем зарабатывают.половина вообще даже русский выучила!:girl_haha:[/QUOTE]

ну прально,там же русских брльше всего:-D :-D :-D
а была у стены плача?там вообще евреи на русском болтают только так!=)а там дискриминация женщин=( длинный рукав,юбка ниже колена,на голове платок-иначе нельзя подходить.сиди в автобусе=( кошмар!первобытные дикари:(

Невеста 29.04.2010 19:51

[QUOTE=Стася0612;1712875]ну прально,там же русских брльше всего:-D :-D :-D
а была у стены плача?там вообще евреи на русском болтают только так!=)а там дискриминация женщин=( длинный рукав,юбка ниже колена,на голове платок-иначе нельзя подходить.сиди в автобусе=( кошмар!первобытные дикари:([/QUOTE]

у стены плача мы не были.я даже о ней не знаю :girl_haha:

Яна 29.04.2010 21:13

[QUOTE=Стася0612;1712875]ну прально,там же русских брльше всего:-D :-D :-D
а была у стены плача?там вообще евреи на русском болтают только так!=)а там дискриминация женщин=( длинный рукав,юбка ниже колена,на голове платок-иначе нельзя подходить.сиди в автобусе=( кошмар!первобытные дикари:([/QUOTE]

первобытные дикари как раз наоборот голышом ходили :-D :-D :-D

*Стася* 29.04.2010 22:14

[QUOTE=Ян@;1721005]первобытные дикари как раз наоборот голышом ходили :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D эти из другого племени:-D :-D :-D
у них,если у женщины где-то видно кусочек тела-грех!и в 40 градусов жары я парилась в длинной юбке,кофте с длинным рукавом в платке:-/ :-/ :-/ больше никаких диких стран!
и вообще ну ее,эту заграницу:) хочу в питер...Лучшее место на земле!!!!!!!!!!

Marinoch 29.04.2010 23:08

мы были у стены плача - без платков и прочих дел (платок тока в храме Гроба Господня одевала,причем гиды не предупреждают,что надо одевать,когда входишь, просто многие сами знают и одевают). Правда я в куртке и джинсах была, но нам ничего не говорили про одежду, а так,чтоб ниче видно одеваются женщины у какого-то экстримального направления у иудеев (как нам гид рассказывал про все эти направления,там у кого-то секс-то через простынку и в опред время)

Невеста 30.04.2010 11:58

помоему сейчас у них уже не так все строго.особенно у молодежи.девочек в коротких юбочках конечно не увидишь,но и в балахонах тоже.центр весь заполнен неформалами.а в платках и длиннющих юбках у них ходят либо замужние,либо ооочень верующие.раньше все было намного строже.

Яна 30.04.2010 17:56

[QUOTE=Стася0612;1721192]:-D :-D :-D эти из другого племени:-D :-D :-D
у них,если у женщины где-то видно кусочек тела-грех!и в 40 градусов жары я парилась в длинной юбке,кофте с длинным рукавом в платке:-/ :-/ :-/ больше никаких диких стран!
и вообще ну ее,эту заграницу:) хочу в питер...Лучшее место на земле!!!!!!!!!![/QUOTE]

+1000 обожаю Питер!!!!! обожаю обожаю люблю его!!!!!! аааааааааа......:))) :))) :))) причем санкт-петербургцы не верят нам москвичам, что мы можем их город любить больше чем свой %-0

*Стася* 30.04.2010 18:02

[QUOTE=Ян@;1724476]+1000 обожаю Питер!!!!! обожаю обожаю люблю его!!!!!! аааааааааа......:))) :))) :))) причем санкт-петербургцы не верят нам москвичам, что мы можем их город любить больше чем свой %-0[/QUOTE]

в Москве я ни разу не была,да и как-то не тянет!А вот Питер....на следующий год собираемся вместе с дочей поехать!!!!:girl_in_love:

Яна 30.04.2010 18:09

[QUOTE=Стася0612;1724508]в Москве я ни разу не была,да и как-то не тянет!А вот Питер....на следующий год собираемся вместе с дочей поехать!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а зря в Москве много на что есть посмотреть...на самом деле я это поняла только когда к нам друзья из Питера приехали:girl_haha: и им надо было что-то показывать)))) но Питервне конкуренции...еслиб не их погода, я бы переехала туда жить!!!!

*Стася* 30.04.2010 18:14

[QUOTE=Ян@;1724534]а зря в Москве много на что есть посмотреть...на самом деле я это поняла только когда к нам друзья из Питера приехали:girl_haha: и им надо было что-то показывать)))) но Питервне конкуренции...еслиб не их погода, я бы переехала туда жить!!!![/QUOTE]

я б и с такой погодой переехала!!!!!!!Я ещё и болею за Питерский Зенит!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
надо создать тему-Питер наше всё!!!!!!!!:girl_haha:

Яна 30.04.2010 18:24

давай ! отличная идея :) я влюбилась в Питер когда в юсуповском дворце побывала)))

*Стася* 30.04.2010 18:52

[QUOTE=Ян@;1724588]давай ! отличная идея :) я влюбилась в Питер когда в юсуповском дворце побывала)))[/QUOTE]

усё,темку создала!!:) а:) я первый раз приехала на футбол:) на стадион Петровский!тогда и началась наша любовь:-D

Яна 30.04.2010 19:18

а мы прям похожи! я тоже футбол уважаю...:Laie_78: когда наши не вышли на ЧМ - думала всё, ща рожу блин :girl_haha: переживала очень...из наших клубов я правда больше люблю ЦСКА

*Стася* 30.04.2010 21:26

[QUOTE=Ян@;1724778]а мы прям похожи! я тоже футбол уважаю...:Laie_78: когда наши не вышли на ЧМ - думала всё, ща рожу блин :girl_haha: переживала очень...из наших клубов я правда больше люблю ЦСКА[/QUOTE]

ну,"коней" я тоже уважаю:) только с "мясом" у меня прям дикая нелюбовь...
ну иещё хожу на местную Кубань:-D последний раз была на футболе за 10 дней до родов,и вообще всю беременность ходила:)

Яна 01.05.2010 18:55

[QUOTE=Стася0612;1725226]ну,"коней" я тоже уважаю:) только с "мясом" у меня прям дикая нелюбовь...
ну иещё хожу на местную Кубань:-D последний раз была на футболе за 10 дней до родов,и вообще всю беременность ходила:)[/QUOTE]

так давай создавать тему про футбол, а то нас админы ща будут ругать :girl_haha:

*Стася* 02.05.2010 00:23

[QUOTE=Ян@;1727033]так давай создавать тему про футбол, а то нас админы ща будут ругать :girl_haha:[/QUOTE]

лады!Ща всё будет:-D

Жанин 03.05.2010 00:51

Девочки, у нас решено. Едем без ребёнка в августе. Я смогу перебороть свою тягу обратно. Сыну нужна мама отдохнувшая, маме своей доверяю как себе. А насчёт Питер. Обожаю этот город. У меня папа с Питера. А мама с Москвы. Так хочу сказать что Питер люблю больше намного. Хотя бываю там очень редко. Не были уже лет 6. Тяжело. Всё хочу мужа уговорить съездить в этом году.

*Стася* 03.05.2010 01:20

[QUOTE=Жанин;1730138]Девочки, у нас решено. Едем без ребёнка в августе. Я смогу перебороть свою тягу обратно. Сыну нужна мама отдохнувшая, маме своей доверяю как себе. А насчёт Питер. Обожаю этот город. У меня папа с Питера. А мама с Москвы. Так хочу сказать что Питер люблю больше намного. Хотя бываю там очень редко. Не были уже лет 6. Тяжело. Всё хочу мужа уговорить съездить в этом году.[/QUOTE]

заходи к нам в темку [URL=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16240][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Питер-наше всё![/SIZE][/COLOR][/URL]
там мы говорим об этом потрясающем городе:girl_in_love:

Яна 03.05.2010 16:44

[QUOTE=Жанин;1730138]Девочки, у нас решено. Едем без ребёнка в августе. Я смогу перебороть свою тягу обратно. Сыну нужна мама отдохнувшая, маме своей доверяю как себе. А насчёт Питер. Обожаю этот город. У меня папа с Питера. А мама с Москвы. Так хочу сказать что Питер люблю больше намного. Хотя бываю там очень редко. Не были уже лет 6. Тяжело. Всё хочу мужа уговорить съездить в этом году.[/QUOTE]

мы тоже решили без ребенка, я здесь уже писала, но дня на 4 наверное

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.