![]() |
Да, нет. До беременности Не диагностировали...Сегодня утром вроде все чистенько, прокладка чистая, но сбоку обнаружила какую-то запекшуюся кругленькую козявку бурого цвета с хвостиком как-бы, пуповинкой такой...:( Простите что пишу тут такие подробности... Просто вдруг кто-то из вас слышал про такое или знает что это? Почему это?
Подумала, может сегодня сьездить в мою консультацию? Мне правда прикрепляться надо, и на узи там запись... Но если вот такие срочные вопросы, то может примут? |
[b]Anna[/b], просто у меня было похожее, у меня кисточки на шейке и одна лопнула. А вообще если кровь бурая, это не из матки или уже не свежая. Обычно если гематомка вышла или как у меня кисточка.
|
[QUOTE=Крыло;5736855][b]Anna[/b], просто у меня было похожее, у меня кисточки на шейке и одна лопнула. А вообще если кровь бурая, это не из матки или уже не свежая. Обычно если гематомка вышла или как у меня кисточка.[/QUOTE]
Да, нам в больнице говорили, что бурая/коричневая/густая или как в последние дни мес и наподобие кровь - не опасна. Бояться надо свежей алой крови. |
Ну я уже немножко поуспокоилась. Думаю это все от кашля. В ср пойду к своей гинекологине и узи сделаем заодно. Лежать надоело, сил нет. На улице солнышко... Как у вас токсикозы поживают?
|
у меня нет токсикоза, и в первую Б тоже не было)
|
Ох, а у меня есть. Это уже мой друг, который первым говорит мне "здрасьте" утром и потом сопровождает весь день. Замучал уже, сдерживаюсь как могу, помогает еда в небольших количествах. А вот в первую беременность я вообще не знала что такое токсикоз. Я уже замечаю, что в этот раз все кардинально по-другому.
|
и у меня токсикоз есть не сильный но все же мутит целыми днями....раньше так сладкое любила а щас съем и меня тошнит породокс=))))
|
Терпите девочки)) к 12 неделям пройдёт)
[b]Валерочк@[/b], с неделькой тебя) |
Меня тоже постоянно мутит,есть не могу.с первой беременностью я вообще не знала,что это такое.А с этой беременностью все по другому,мутит.спать постоянно хочется.как то не удобно в организме
|
[b]Сабина[/b], и тебя с неделькой)) тебя то скоро отпустить должно уже)
|
Приветик девочки!!
примите в свои ряды?)) нам 6неделек...на узи 12марта еду.Тк пока малышню не с кем оставить. Меня аня зовут.сегодня вернулись из тайланда....там и узнали о сюрпризиках)!! |
[QUOTE=мурррзик;5742085]Приветик девочки!!
примите в свои ряды?)) нам 6неделек...на узи 12марта еду.Тк пока малышню не с кем оставить. Меня аня зовут.сегодня вернулись из тайланда....там и узнали о сюрпризиках)!![/QUOTE] Ура-урррра, Мурзя)))))) |
))спасибочки)!!я линеечку поставлю после узи...пока боюсь))и особо пока никому не говорю)
|
примите в свои ряды?)) нам 6неделек...на узи 12марта еду.Тк пока малышню не с кем оставить. Меня аня зовут.сегодня вернулись из тайланда....там и узнали о сюрпризиках)!![/QUOTE] Ух ты)) маленького тайца привезли!! Поздравляю, крепитесь друг к другу!! |
[b]мурррзик[/b], поздравляю)) растите большие))
|
примите в свои ряды?)) нам 6неделек...на узи 12марта еду.Тк пока малышню не с кем оставить. Меня аня зовут.сегодня вернулись из тайланда....там и узнали о сюрпризиках)!![/QUOTE] Ух ты!!! :))) Как съездили???:) |
спасибочки!!!!!!!!
ток что с узи 5нед.2дня пока сердцебиения нет..но вот вот будет уже ждемс) |
Анют,Очень рада за вас!!!!Легкой беременности!
|
спасибо!!!
|
[QUOTE=мурррзик;5742744]спасибо!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ !! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! :))) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |