![]() |
нет,объездная это когда мы к себе сворачиваем))))))С минки,чтоб не по мкаду,а потом в подольск))))), сворачиваем на алабино и пошли до подольска.
А в можайск у меня ориентир - самолет)))))),значит на светофоре на право))))) А там,кажется,по ямской улице,под ЖМ проезжаем,на перекрестке на лево,потом на право и прямо))))))(это я для себя дорогу запоминаю,потом за дочерью и свекровью придется одной ехать,муж у меня теперь без выходных работает,все в отпуск поуходили) на каком километре сворачиваем не знаю,поеду-посмотрю)))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5940847]Привет, девочки! Принимайте в ряды автолюбителей!)[/QUOTE]
О, Ань, а ты на чём летаешь?;):) |
[QUOTE=Лисёнок;5940921]нет,объездная это когда мы к себе сворачиваем))))))С минки,чтоб не по мкаду,а потом в подольск))))), сворачиваем на алабино и пошли до подольска.
А в можайск у меня ориентир - самолет)))))),значит на светофоре на право))))) А там,кажется,по ямской улице,под ЖМ проезжаем,на перекрестке на лево,потом на право и прямо))))))(это я для себя дорогу запоминаю,потом за дочерью и свекровью придется одной ехать,муж у меня теперь без выходных работает,все в отпуск поуходили) на каком километре сворачиваем не знаю,поеду-посмотрю))))))[/QUOTE] ааа,поняла:)))вот как раз после алабино пробка и начинается:hysteric:надо тоже попробовать объехать:connie_1: |
[QUOTE=evgeshka;5940959]О, Ань, а ты на чём летаешь?;):)[/QUOTE]
На реактивной метле:-D:-D:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5940978]На реактивной метле:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ха :) тогда походу одна я на улитке ползаю))))ну да нам и нравится:) |
[QUOTE=evgeshka;5940991]Ха :)
тогда походу одна я на улитке ползаю))))ну да нам и нравится:)[/QUOTE] Почему?Разве Матис медленно ездит?Ты свою до скольки разгоняла? |
Я когда с дочкой вдвоем езжу,тоже не разгоняюсь,тем более она меня всегда отвлекает))))То это посмотри,то это.А уж если видит киа рио,то пипец,не успокоится пока я ее не увижу и не скажу,что красивая)))))))))
У меня у дочки мечта-киа рио)))))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5940907]Ну не все же тебе подрезать,надо и мне учиться...вот на бэхе и опробуем:girl_haha:посмотрим во сколько это встанет:-D[/QUOTE]
Так, мне не нравится твой настрой:-[ ]:girl_haha: Ну в честь твоего дня рождения тебе всё можно:))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5941013]Почему?Разве Матис медленно ездит?Ты свою до скольки разгоняла?[/QUOTE]
не не медленно я в том плане что она малюсенькая)))))))а муж когда со мной едет пересаживается за руль , ему кажется что я медленно езжу))))но я то правильная по городу 60:)так вот он на ней меньше ста не ездет...а мне так жалко её сразу становится:) |
[QUOTE=Лисёнок;5941020]Я когда с дочкой вдвоем езжу,тоже не разгоняюсь,тем более она меня всегда отвлекает))))То это посмотри,то это.А уж если видит киа рио,то пипец,не успокоится пока я ее не увижу и не скажу,что красивая)))))))))
У меня у дочки мечта-киа рио))))))[/QUOTE] у меня дочь наоборот возмущается мол мам че мы ползем 60км/ч))))вся в папу блин не могут долго усидеть всё им куда то надо постоянно))))одна я никуда не спешу:) |
[QUOTE=evgeshka;5941054]у меня дочь наоборот возмущается мол мам че мы ползем 60км/ч))))вся в папу блин не могут долго усидеть всё им куда то надо постоянно))))одна я никуда не спешу:)[/QUOTE]
Я тоже не могу 60 ехать, меня прям всю изнутри раздирает. Кажется что я пешком иду:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5941058]Я тоже не могу 60 ехать, меня прям всю изнутри раздирает. Кажется что я пешком иду:girl_haha:[/QUOTE]
ну ведь ощущение скорости еще и от самой машинки зависит, на некоторых даже сто не ощущается а вот год назад я на окушке гоняла:-D дак там и при 20 км так тряхало что мама не горюй:-D:-D:-Dказалось все 200 выжимает:-D:-D:-D |
[QUOTE=evgeshka;5941063]ну ведь ощущение скорости еще и от самой машинки зависит, на некоторых даже сто не ощущается а вот год назад я на окушке гоняла:-D дак там и при 20 км так тряхало что мама не горюй:-D:-D:-Dказалось все 200 выжимает:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Ну да, наверное;) |
[QUOTE=evgeshka;5941063]ну ведь ощущение скорости еще и от самой машинки зависит, на некоторых даже сто не ощущается а вот год назад я на окушке гоняла:-D дак там и при 20 км так тряхало что мама не горюй:-D:-D:-Dказалось все 200 выжимает:-D:-D:-D[/QUOTE]
Даже не представляю какое ощущение на оке кататься:) Моя первая машина была фольксваген пассат в седане 1988г . Я на нем гоняла по городу ,машинка клевая так жаль было продавать |
[QUOTE=evgeshka;5940959]О, Ань, а ты на чём летаешь?;):)[/QUOTE]
У меня малышка Хонда Фит. Правый руль, и объем тоже не большой, по этому летаю низенько))) [QUOTE=evgeshka;5941049]не не медленно я в том плане что она малюсенькая)))))))а муж когда со мной едет пересаживается за руль , ему кажется что я медленно езжу))))но я то правильная по городу 60:)так вот он на ней меньше ста не ездет...а мне так жалко её сразу становится:)[/QUOTE] Наша тоже не большая, но меньше 80 я категорически не могу ездить((( [QUOTE=Мамочка)));5941058]Я тоже не могу 60 ехать, меня прям всю изнутри раздирает. Кажется что я пешком иду:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я так же) особенно в Москве после пробок ощутимо само "движение" и хочется ехать быстрее))) [QUOTE=evgeshka;5941063]ну ведь ощущение скорости еще и от самой машинки зависит, на некоторых даже сто не ощущается а вот год назад я на окушке гоняла:-D дак там и при 20 км так тряхало что мама не горюй:-D:-D:-Dказалось все 200 выжимает:-D:-D:-D[/QUOTE] Здесь я тоже согласна. Я у брата брала бмв х1 и по нашему мкаду скорость заметила 180 только))) хулиганка)):girl_haha: |
Ой, девчонки....счас наполучаете писем счастья - и желание полетать сильно поубавится :(
[b]Mammo4ka[/b], насчёт Хонды зря - у меня похожая штучка была, я на нём летала только так! 160 - вообще не скорость)) |
[QUOTE=Родинка;5941303]Ой, девчонки....счас наполучаете писем счастья - и желание полетать сильно поубавится :(
[b]Mammo4ka[/b], насчёт Хонды зря - у меня похожая штучка была, я на нём летала только так! 160 - вообще не скорость))[/QUOTE] Ну кстати мне не приходят))) я сколько пролетала под камерами случайно больше 300 р не приходит:girl_haha:удачно получается)) а по поводу Хонды она то у меня старенькая 2002 гв, 150 ей уже тяжко ехать( |
[quote=Родинка;5941303]Ой, девчонки....счас наполучаете писем счастья - и желание полетать сильно поубавится[/quote]
:):):) ЭТо я сегодня мужу сказала,говорю,скоро письма счастья полетят,когда назад ехали в понедельник,меня обгоняет машина и тормозит,я думаю нифига себе,поучить захотел,только потом заметила камеру))))))Спасибо ему надо было сказать)))))А то бы и летела 140)))))Вот и думаю,что не в одном месте же там камеры))))))Теперь жду)))))) |
Привет, девочки! ПОчитала вашу "рекламу" в нашей болталке и решила присоединиться. Я за рулем 8 лет, обожаю машины и все, что с ними связано. В детстве говрила, что у меня обязательно будет авто, хотя ни у кого в семье не было на тот момент. ))) Так и получилось!
Сейчас езжу на Форде Едж (не знаю есть ли в России такая моделька). Раньше были Фольксваген Пассат, Мазда 3, Форд Эскейп, Форд пикап и Вольво. |
у меня субару форестер, стаж 5 лет)
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |