![]() |
Девочки,привет!А кто во сколько недель первый раз на узи пойдет?Я чет уже не помню когда можно сердечко послушать и определить что беременность маточная и все хорошо...
|
[quote=Окрыленная-мама;5888878] Нет, явно не для конкурса красоты[/quote]
А почему не для конкурса))))Можно через пару месяцев организовать какую-нибудь мис мира:-D |
[QUOTE=Солне4ная;5889585]Девочки,привет!А кто во сколько недель первый раз на узи пойдет?Я чет уже не помню когда можно сердечко послушать и определить что беременность маточная и все хорошо...[/QUOTE]
сердечко начинает биться 6-7 недель!)))) |
[quote=Аля 86@;5889601]сердечко начинает биться 6-7 недель!))))[/quote]
6-7 недель с начала месячных или с начала зачатия? |
[QUOTE=Солне4ная;5889606]6-7 недель с начала месячных или с начала зачатия?[/QUOTE]
с начала месечных) |
[quote=Аля 86@;5889609]с начала месечных)[/quote]
Ясно,короче где-то конец мая...Нуу как жеее дотерпеть!!!!!!!!!!!! |
а меня сеня чет мутит! %-0
|
[QUOTE=Солне4ная;5889585]Девочки,привет!А кто во сколько недель первый раз на узи пойдет?Я чет уже не помню когда можно сердечко послушать и определить что беременность маточная и все хорошо...[/QUOTE]
Я 3 июня пойду. В свой ДР подарочек сделаю :) Как раз 7я неделя будет. С сыном в 5 недель пошла, врач-старичок 75 лет сказал:" То ли Б, то ли киста. Приходи через 2 недели". Через 2 недели пришла и этот врач уже радостно подскакивал на стуле, слушая сердечко))) Это был лучший врач в моей жизни))) |
девочки можно я с вми тоже тут посидю?)))
|
[quote=Юляшкин@;5889892]девочки можно я с вми тоже тут посидю?)))[/quote]
Конечно!А почему так неуверенно? |
Конечно заходи, присажывайся, чувствуй себя как дома)))))))
Тестик уже полосатится?! или пока только предчувствие? |
[QUOTE=Юляшкин@;5889892]девочки можно я с вми тоже тут посидю?)))[/QUOTE]
Привет! Ну, конечно же :) |
Утром сегодня приехала мама, привезла пораньше всякую мелочь из икеи. Сказала, что нечего мне на ХГЧ идти, и так всё ясно. И ведь в настроение мое попала-ехать вообще никуда не хочу и из-под одеяла выбираться в принципе. На улице снова 0 ((
|
А я встала на работу! доброго всем дня!
пошла зубы чистить...и...побежала обниматься с белым другом((( а в животе только голый чай пара глотков была и фолька...теперь и не хочется ничего... |
[QUOTE=Kralya;5890139]А я встала на работу! доброго всем дня!
пошла зубы чистить...и...побежала обниматься с белым другом((( а в животе только голый чай пара глотков была и фолька...теперь и не хочется ничего...[/QUOTE] Валюш, а у тебя какой срок?:) Тошнить еще от зубной пасты может...попробуй ее поменять...у меня в первую Б так было - пришлось сменить.... |
[b]Окрыленная-мама[/b], с неделькой тебя!!
Девочки а я сеня на животе лежу с утра и что то так неудобно стало, такое ощущение что я матку чуствовала! Да рано вроде пока еще, она ж еще низко низко вроде как! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5890163]Валюш, а у тебя какой срок?:) Тошнить еще от зубной пасты может...попробуй ее поменять...у меня в первую Б так было - пришлось сменить....[/QUOTE]
6 неделек. От пасты не может, я только зашла в ванну включила воду взяла щетку и бегом...из ванны... Меня вообще жуткий токс мучает по сравнению с прошлой это просто кошмар тогда были просто цветочки. Мне уже с утра как только встала с кровати стало жутко плохо... Я яблоками спасаюсь периодически. |
[QUOTE=Kralya;5890193]6 неделек.
От пасты не может, я только зашла в ванну включила воду взяла щетку и бегом...из ванны... Меня вообще жуткий токс мучает по сравнению с прошлой это просто кошмар тогда были просто цветочки. Мне уже с утра как только встала с кровати стало жутко плохо... Я яблоками спасаюсь периодически.[/QUOTE] Валя, а меня в беременность воротило ото всегоо!!! Целыми днями висела на унитазе! Это бы ужас! Задерживались только мороженное и бананы! Было чуток получше по выходным. Когда можно было полежать подольше! И пила церукал, чтобы хоть как то доползать до работы! |
Блин, а у меня вообще ноль признаков. Даже вены на груди скрылись почти) Только спать хочется постоянно, не запоминаю, как вырубаюсь.
|
[b]Окрыленная-мама[/b], с неделькой)
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |