Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

ПИришка 19.05.2013 00:58

И спасибочки всем за пожелания:girl_pinkglassesf:

ПИришка 19.05.2013 01:13

Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!)))))))))

Тюменочка 19.05.2013 07:39

[QUOTE=ПИришка;5900488]Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!)))))))))[/QUOTE]

Ню-ню!

Привет!!!:)

Ириш, хвастайся чего купила из нарядов Лесёне!:)

И задумками фотосессионными делись! ;)

Девочки, спасибо по поводу колясочки! Как придет, я хвастану! :girl_in_love:

Psilda 19.05.2013 08:01

Ирчик, нерасстраивайся, через пару неделек от ветрянки уже ни следа не будет и все задуманное осуществишь!!:girl_in_love: насчет пяток это точно, но в более зрелом возрасте))

Мы пересели в прогулку и деть ттттттт отлично сидит в ней :)))

Лакрима 19.05.2013 08:54

Привет, красотки!
Ира, не расстраивайся. Чуть попозже все задуманное осуществишь. Рассказывай, чего за идеи с фотками?

Жень, ты Санечка прямя уже посадила? Нравится ему значит созерцать?:-) Ох чую и нам скоро переставлять прогулку- вчера ноги уже подгибали в люльке..

Тюменочка 19.05.2013 09:25

Лакримуль, как Сандрочка?:)
Спите ночами, какаете?

Жень, молодцы! Совсем взрослые становятся наши детки!:girl_in_love: не заметим как детки не захотят вовсе в колясках сидеть... ножками топать будут!:)

Я от Ролашика в восторге! :girl_in_love: Видео посмотрела! Вот это упорный мальчишка!
Мы так не умеем...:girl_pinkglassesf:

А у моей систер родной сегодня ДР!:Laie_78: 20 лет!:girl_in_love:

Еще! Девочки!!! Так много в группе нас Вк... а фото деток выкладывают не все. Что за несправедливость? Смотреть, значит, смотрите на наших деток, а своих скрываете!;)
Опепативно жду от вас пополнения альбомчиков!:girl_in_love:

Лакрима 19.05.2013 09:49

Дашулик,привет:-)
Ну спим более-менее, а вот с покаками та же песня... Опять тишина. все способы пробую..нифига.

Сестричку с днем рождения!

Да. Ролашка умница, нам точно далеко до него- моя девица ленивка:-)

кто у нас там прячет деток? ай-я-яй!!!!

Тюменочка 19.05.2013 10:05

Да много кто прячет. :)

Саша, Саша-магаданочка, Олечка и Надя двойняшковые, Пипулька, Маша, Кетрин...%-0

Лакрима 19.05.2013 10:13

[QUOTE=Тюменочка;5900616]Да много кто прячет. :)

Саша, Саша-магаданочка, Олечка и Надя двойняшковые, Пипулька, Маша, Кетрин...%-0[/QUOTE]

А, да точно! %-0
Девочкииии, аууу. где вы сами и где ваши крошки? Хватит прятаться!

Psilda 19.05.2013 11:07

[QUOTE=Тюменочка;5900616]Да много кто прячет. :)

Саша, Саша-магаданочка, Олечка и Надя двойняшковые, Пипулька, Маша, Кетрин...%-0[/QUOTE]

У нас все записано, не уйдете от Большого брата :-D:-D:-D

Psilda 19.05.2013 11:08

[QUOTE=Лакрима;5900583]Привет, красотки!
Ира, не расстраивайся. Чуть попозже все задуманное осуществишь. Рассказывай, чего за идеи с фотками?

Жень, ты Санечка прямя уже посадила? Нравится ему значит созерцать?:-) Ох чую и нам скоро переставлять прогулку- вчера ноги уже подгибали в люльке..[/QUOTE]

Оль, нет, он там лежит или максимум полусидит. А вот в стульчике для кормления он сам прямо садится)) а сегодня в качельках сам раскачивал их :girl_haha:умора такая))

Psilda 19.05.2013 11:10

Мы сейчас на шашлыки пойдем :puz:

Лакрима 19.05.2013 11:14

Жень, понятно. А в сидячей спинке мягко?
Везет вам! А мы дома сидим...попозже гулять пойдем. Шашлыки нас в начале июня ждут—папе пока некогда)

Да. Дашуля у нас «зоркий глаз:-D Молодец! Нечего скрываться! Так не честно)

Psilda 19.05.2013 11:38

[QUOTE=Лакрима;5900715]Жень, понятно. А в сидячей спинке мягко?
Везет вам! А мы дома сидим...попозже гулять пойдем. Шашлыки нас в начале июня ждут—папе пока некогда)

Да. Дашуля у нас «зоркий глаз:-D Молодец! Нечего скрываться! Так не честно)[/QUOTE]

Оль, у меня ощущение что ему мягче, чем в люльке, по к райней мере спит он в ней лучше, чем в люльке)) а от солнышка я шарфиком капюшон обматываю )))

Лакрима 19.05.2013 12:09

[QUOTE=Psilda;5900734]Оль, у меня ощущение что ему мягче, чем в люльке, по к райней мере спит он в ней лучше, чем в люльке)) а от солнышка я шарфиком капюшон обматываю )))[/QUOTE]

Соблазнишь меня сейчас:-) Надо нашу сидячку как следует рассмотреть...Может правда там лучше гулять будет.
У нас от солнца там идеальный капюшон- до ног почти закрывается.:)))

Тюменочка 19.05.2013 12:24

Женя, съешь за меня пару кусочков шашлыка! Мы все никак не выберемся... папа наш работящий без передышки, да и погода у нас оставляет желать лучшего!%-0

Лакримуль, коляски многие с капюшоном до ножек, но только если сидячее или полусидячее положение делаешь... а вот, если лежа, то нет.

Да-да-да! Нечего прятать деток, а на наших глазеть! :connie_skilletgirl:

Девочки, я уже заказала Сёме демисезонный комплект крутой!:)))
Еще подумываю о велике с ручкой на следующее лето! Не рано? Или самое то?
У кого у старшеньких были? Какие? %-0

poteska 19.05.2013 13:39

Пошла фотки добавлять:)

Петрушка 19.05.2013 13:41

Приветик!

[B]Дашуль[/B], с заказиком коляски вас!!! Мне кажется, что велосипед на след лето самое то!
Про фото в ВК полностью с тобой согласна! И вообще, у меня такое предложение! Может кто поддержит:-! Тех девочек, кто пупсиков своих не показывает, а на наших смотрит в группе, исключить из сообщества! Потому что [B]обидно[/B]!!!
Хвастани комплектиком!!

Мы вчера ходили на застолье, посвященное крестинам сынульки моей подруги, того, что на месяц нас постарше.
Так там одна мамочка (ее дочке 4 месяца), они на СВ, курила. Я вообще в ауте была:-E Я и до этого к ней не особо хорошо относилась, а тут вообще... Это ж ппц полный по моему!! Но я ничего не сказала. Меня и так считают помешанной на ребенке, я иной раз высказываюсь, если вижу, что херню какую-нить творят, и что-то не так делают в отношении ребенка....

Петрушка 19.05.2013 13:51

Девочки, я слепочки сделала!!! ЕХУУУУУ:)))

эликс 19.05.2013 13:58

Приветик всем!!!
по поводу курения.в РД со мной в палате лежала девушка,она первенца родила в 30-32 года,так вот она в день по три раза выходила чтобы покурить,а ребенок грудь брать не очень хотел,помоему совсем не удивительно,а она всё удивлялась почему
Доминюшу со слепочками!:)))

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.