Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

Лисёнок 16.08.2013 00:13

[quote=Женька.ку;6035357]самые страшные на маршрутках[/quote]
Я в Москве боюсь маршруток)))
А на трассе фур

Дети -это вообще отдельная тема))))))\то в прятки играют между машин,то на великах врезаются.Я тут видела недели 2 назад,мальчик ехал,по сторонам смотрел и врезался на скорости в машину,помял дверь.
Что далеко ходить,у меня племянник катался на велике и свалился прямо на мою машину)))))теперь у меня на задней двери царапина.

ПИришка 16.08.2013 16:49

Привет)

Воть хочу пожаловаться) вчера ночью спи....:mat: , точнее сняли) номера на машине :-E и записку оставили на капоте -мы нашли ваши номера)) и номер телефона!
И главное совсем недавно передачу зыркала про это)

"Кареглазая" 16.08.2013 16:50

[QUOTE=ПИришка;6040008]Воть хочу пожаловаться) вчера ночью спи....:mat: , точнее сняли) номера на машине :-E и записку оставили на капоте -мы нашли ваши номера)) и номер телефона!
И главное совсем недавно передачу зыркала про это)[/QUOTE]

от же скунсы...
поищите рядом, они их обычно под подоконниками какими-нить оставляют

Босоножка 16.08.2013 16:50

[QUOTE=ПИришка;6040008]Воть хочу пожаловаться) вчера ночью спи....:mat: , точнее сняли) номера на машине :-E и записку оставили на капоте -мы нашли ваши номера)) и номер телефона!

А если в полицию обратиться?:-[ ]

ПИришка 16.08.2013 16:51

[QUOTE="Кареглазая";6040009]от же скунсы...
поищите рядом, они их обычно под подоконниками какими-нить оставляют[/QUOTE]

Муж уже их нашел! В двух кварталах от места, где машина стояла! За 3 тыс!

Озорная лисичка 16.08.2013 16:52

Офигеть!!:-!Что делать будете??Я тоже смотрела передачу про это:hysteric:

"Кареглазая" 16.08.2013 16:52

[QUOTE=ПИришка;6040016]Муж уже их нашел! В двух кварталах от места, где машина стояла! За 3 тыс![/QUOTE]

в смысле нашел? у них забрал? или просто нашел?

Озорная лисичка 16.08.2013 16:53

[QUOTE=ПИришка;6040016]Муж уже их нашел! В двух кварталах от места, где машина стояла! За 3 тыс![/QUOTE]

Заплатили что ли?:-!

ПИришка 16.08.2013 16:53

[QUOTE=Босоножка;6040013]А если в полицию обратиться?:-[ ][/QUOTE]

А толку... Номера то тю-тю бы тогда....
Рядом стоял инфинити без номеров тоже...

А нам сегодня машина нужна очень! Сегодня моя машина-возит жениха с невестой)))

ПИришка 16.08.2013 16:55

Позвонил по номеру! Сначала выключен был, потом написали смс! Потом позвонили.... Перевел тугрики-сказали , где номера! Все просто! Быстро ! И обидно)

"Кареглазая" 16.08.2013 16:59

[QUOTE=ПИришка;6040031]Позвонил по номеру! Сначала выключен был, потом написали смс! Потом позвонили.... Перевел тугрики-сказали , где номера! Все просто! Быстро ! И обидно)[/QUOTE]

ну вот я и говорю, что они их прячут где-то рядом! они же их не привозят, а просто кладут, чтобы потом сообщить координаты
а в милицию нет смысла... сейчас вводят какой-то законопроект по этому поводу как раз

ПИришка 16.08.2013 17:28

[QUOTE="Кареглазая";6040039]ну вот я и говорю, что они их прячут где-то рядом! они же их не привозят, а просто кладут, чтобы потом сообщить координаты
а в милицию нет смысла... сейчас вводят какой-то законопроект по этому поводу как раз[/QUOTE]

Но не знаю, все равно фиК найдешь!
В смысле законопроект? По поводу чего именно?

Лисёнок 16.08.2013 19:04

Ириш,нифига себе.А у тебя номера были прикручены?У меня просто в рамочку вставлены.Вот теперь и думаю,может прикрутить,все дольше возиться.

"Кареглазая" 16.08.2013 19:10

Версия для печати
23 июля 2013 г.
В Госдуму внесен законопроект, который предусматривает езду без номерных знаков, не опасаясь штрафов, в случае их кражи.
На сегодняшний день пострадавшие от хищения номерных знаков машин предпочитают не обращаться в полицию, так как это влечет за собой уголовное дело, по которому пока оно не будет закрыто, выдача новых номеров невозможна и, в следствии, остается под запретом пользование транспортным средством. Как правило, владельцы авто подают заявление об утере или утрате номеров по неизвестной причине, что сокращает сроки получения новых. При этом похитители при этом остаются безнаказанными.
Законопроект должен изменить данную ситуацию. Предполагается, что благодаря поправкам в КоАП, автомобилистам разрешат пользоваться транспортным средством без номеров в случае кражи. В качестве доказательства у водителя должен быть при себе талон-уведомление и копия заявления о правонарушении или копия постановления о возбуждении дела.
А вот будут ли введены какие-либо санкции для самих похитителей, не сообщается.

"Кареглазая" 16.08.2013 19:11

[QUOTE=Лисёнок;6040177]Ириш,нифига себе.А у тебя номера были прикручены?У меня просто в рамочку вставлены.Вот теперь и думаю,может прикрутить,все дольше возиться.[/QUOTE]

Если переживаешь, можно прикрутить рамочку! Воры эти сами признаются, что не возятся с теми номерами, откручивание которых займет время!

Лисёнок 16.08.2013 19:51

[quote="Кареглазая";6040186]Если переживаешь, можно прикрутить рамочку! Воры эти сами признаются, что не возятся с теми номерами, откручивание которых займет время![/quote]
у меня рамочка прикручена)))))а номера в нее просто вставлены.Открыл рамку и унес)))))))надо номера прикрутить.

Озорная лисичка 16.08.2013 19:55

Прям полегчало...у меня номера прикручены:connie_1:

ALLLENNNA 16.08.2013 22:12

У мужа тоже неделю назад сняли. 3 т.р. и он их "нашел". В ту ночь в нашем дворе с 8 машин сняли((((
Хорошо мои не тронули))))))) машины почти рядом стояли)
Что радует, многие переселились на стоянку))) теперь есть место для парковки)))

Причем у мужа номера с буквами ЕКХ. В нашем городе крутые считаются) не знаю как где.
Ничего не боятся..((((((

спелый персик 16.08.2013 23:29

Так за крутые номера обычно и денег больше просят
У нас в основном тока их и снимают

И еще новая тема у них белорусские или украинские снимать и просить тысяч так 50. Так как тут такие номера не получить и без них обратно не уехать. Короче хочешь- не хочешь, а заплатишь

ALLLENNNA 16.08.2013 23:43

У соседа сняли белорусские номера - 10 просили.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.