![]() |
[QUOTE=shain;6024176]Угу, уже не бежевая мазня, розовая. А в тот раз оказалось сдала его на 6 дпо, а надо на 7-8. Ну ладно фиг с ним. Я сейчас то не отменяю ничего, посмотрю на тестах или хгч сдам. Это я так, мысли в слух высказала[/QUOTE]
Понятно - столько переживаний, мыслей. И неопределенность эта:-/. Муж рядом? Поддерживает? |
[QUOTE=Aries;6024190]Понятно - столько переживаний, мыслей. И неопределенность эта:-/. Муж рядом? Поддерживает?[/QUOTE]
Муж на работе, придет в 11. Я ему написала сразу как результат получила, что не беременная. Ответил тип не переживай, все будет, люблю семечки куплю:girl_haha: в подробности его посвящать наверное не буду, дальше будет или сюрприз или как и сказала, неБ |
[QUOTE=shain;6024205]не переживай, все будет, люблю семечки куплю:girl_haha: [/QUOTE]
Позитивчик :girl_haha: |
девчонки!всем удачи:puz::preg:пусть все,кто мечтает попадут в майскую бб:preg:а я завтра в 11 утра с Яником укатываю на Азовское море:girl_in_love:приедем и будем активничать:puz:буду метить в июнь:girl_in_love:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Янчик счастливого пути и хорошо вам там отдохнуть!
|
Яна, спасибо большое! Хорошей погоды и теплого моря!
|
Яна хорошего отдыха:)
|
Яночка, замечательно отдохнуть!
|
Доброе утро девченки!!!!!!!!Яночка хорошего отдыха! Наська, держу за тебя кулачки!
|
Приветы.
Все, прорвались мои М даже через дюфастон. Сегодня уже не стала пить его. С новым циклом, с новой надеждой:). |
с беременным циклом, Настюш!
|
Приветики!
[QUOTE=shain;6024889]Приветы. Все, прорвались мои М даже через дюфастон. Сегодня уже не стала пить его. С новым циклом, с новой надеждой:).[/QUOTE] Милая с новым беременным Ц в этот раз точно должно получиться:girl_in_love: а про семечки так смешно звучит:-D |
[QUOTE=Аля 86@;6024923]Приветики!
Милая с новым беременным Ц в этот раз точно должно получиться:girl_in_love: а про семечки так смешно звучит:-D[/QUOTE] Когда ты уже родишь маленькую принцессу?с именем определились? |
настен ну что я тебе скажу!! жду тебя в со мной в май! Пойдешь?
|
Девы я сплю целыми днями, это пипец какой то. вроде погода хорошая, солнышко светит а я сплю и сплю....
|
[QUOTE=Motya104;6024977]Девы я сплю целыми днями, это пипец какой то. вроде погода хорошая, солнышко светит а я сплю и сплю....[/QUOTE]
Видимо организм силы восполняет за твои переживания, насчет тестов |
Спасибо девочки.
[QUOTE=Motya104;6024955]настен ну что я тебе скажу!! жду тебя в со мной в май! Пойдешь?[/QUOTE] Конечно пойду :) |
Настя, с беременным циклом!
|
У меня вообще странный цикл. Мало того, что начался на несколько дней раньше, так болит все там с первого дня, тянет, покалывает. И по УЗИ доминантный фолликул начал зреть в том же яичнике, что и в прошлый цикл %-0
Сделаю сегодня тестик на О, посмотрим, что там. |
[QUOTE=shain;6025010]Спасибо девочки.
Конечно пойду :)[/QUOTE] Всем приветики!!!!!Апчих на тебя!!!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |