![]() |
[QUOTE=Katerina78;6118222]Я тоже Б себя не чувствую, а уже так хочется, чтобы начал расти животик :puz:[/QUOTE]
Не знаю, не знааааааааю, по мне чем позже начнет расти, тем лучше, нам же всю зиму с ним ходить. сапоги не застегнешь, не наклонишься. а к гине ходить - это каждый раз наклоняться, раздеваться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Капелюшечка;6118234]не переживай. во всяком случае, лучше сходить к Г или узи, если прям это не дает покоя. пусть у тебя все будет хорошо.
Я с первой Б до первого планового узи сгоняла сама на узи раза 3. У меня живот тянуло и я прям изводилась. мне только датчик прикладывали и [B]я слышала сердечко. все. больше ничего не надо было. зато сразу спокойная была[/B].[/QUOTE] во-во и я такая же была))))) |
[QUOTE=Капелюшечка;6118234]не переживай. во всяком случае, лучше сходить к Г или узи, если прям это не дает покоя. пусть у тебя все будет хорошо.
Я с первой Б до первого планового узи сгоняла сама на узи раза 3. У меня живот тянуло и я прям изводилась. мне только датчик прикладывали и я слышала сердечко. все. больше ничего не надо было. зато сразу спокойная была.[/QUOTE] А что это за датчик такой? Его прикладывают во время УЗИ или можно без УЗИ отдельно приложить?:) |
[QUOTE=Капелюшечка;6118179]спасибочки :) :) :)
все хорошо. ничего, кроме теста не говорит о Б. даже грудь вобще молчит. вот думаю, нормально ли это? а то в первую Б она была как камень и очень болела. А еще боюсь, что не справлюсь с двумя:([/QUOTE] Думаю, что нормально .У меня грудь тоже никак не реагирует на Б:) Справишься, с одним же справилась! Только теперь у тебя гораздо больше опыта. И представь, как им будет классно вместе играться, когда чуть подрастут!!! Я уже жалею, что не решилась раньше на вторую Б. Разница у нас получится не очень маленькая - почти 3,5 года. [QUOTE=Тотошка;6118185]есть такая фигня - как омывание плода. [/QUOTE] Ой, не знаааю. По-моему, этот термин пришел из той древности, когда еще узи не было:) [QUOTE=Тотошка;6118229]Не знаю, не знааааааааю, по мне чем позже начнет расти, тем лучше, нам же всю зиму с ним ходить. сапоги не застегнешь, не наклонишься. а к гине ходить - это каждый раз наклоняться, раздеваться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот точно. У меня первая Б была до 30 января, а тут до конца апреля, наверное, придется ходить в пуховике и сапогах. Сапоги были на змейке. Каждый раз их застегивать - это жесть:) В этот раз буду искать такие, которые вообще застегивать не надо. Надеюсь, такие бывают:):) [QUOTE=Капелюшечка;6118234]Я с первой Б до первого планового узи сгоняла сама на узи раза 3. У меня живот тянуло и я прям изводилась. мне только датчик прикладывали и я слышала сердечко. все. больше ничего не надо было. зато сразу спокойная была.[/QUOTE] И я вот уже 2 раза сходила. И думаю, что до 12 недель еще минимум один раз придется сходить. А в прошулю Б я два раза лежала на сохранении, так там узи делали где-то раз в 5 дней:( |
[QUOTE=Katerina78;6118265]А что это за датчик такой? Его прикладывают во время УЗИ или можно без УЗИ отдельно приложить?:)[/QUOTE]
На маленьком сроке только при трансвагинальном узи. А когда пуз вырастет, будет гиня просто прикладывать спец. трубку к животу и слушать. |
[QUOTE=Капелюшечка;6118073]девочки, привет.
у меня ПДР 6 июня, но мне кажется, что будет майское чудо! Поэтому, я к вам тоже присоединюсь. принимайте в свои ряды. Я Люда. линеечку до первого узи ставить не буду.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ииии тихонько поздравляю!!! партизан фигов! ааааа я тк рада за тебя!!! поедем в дурку вместе я в апреле ты в мае! :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;6118817]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ииии тихонько поздравляю!!! партизан фигов! ааааа я тк рада за тебя!!! поедем в дурку вместе я в апреле ты в мае! :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это мне крестница рассказывала, едет с моей дочкой (11,5лет) , проезжают мимо роддома, и тут моя Маша выдаёт на весь автобус "А в этом дурдоме моя мама лежала!" |
как меня сегодня плющит, пипец....
не голова, а дом-советов..... и шторм, наверное балов 10 |
[QUOTE=Тотошка;6118921]как меня сегодня плющит, пипец....
не голова, а дом-советов..... и шторм, наверное балов 10[/QUOTE] То же самое(((. Я как в тумане. Погода скорее всего... |
[QUOTE=Katerina78;6118265]А что это за датчик такой? Его прикладывают во время УЗИ или можно без УЗИ отдельно приложить?:)[/QUOTE]
Мне не помню с какой недели стала прослушивать врач моя, это как радио аппарат такой небольшой, прикладывается к животику там прям сердечко слышно чух-чух, чух-чух:) А подружка в другой консультации стояла, ей только трубочкой слушала ее врач, а этого аппарата у нее не было. [b]Katerina78[/b], у меня в первую Б тоже мазало, только прям кровью немножко. Мама тоже говорила, плод омылся.. Я не понимаю как это, наверное, раньше так считалось. |
[b]Капелюшечка[/b], у нас разница в возрасте одинаковая будет между детками:connie_43:
|
[b]..Katushka..[/b], как самочувствие? Получается соблюдать постельный режим? А дочка поправилась?
|
[QUOTE=Лея;6119264][b]..Katushka..[/b], как самочувствие? Получается соблюдать постельный режим? А дочка поправилась?[/QUOTE]
Самочувствие нормальное, спасибо. Но оно и было нормальным, это ж по узи угроза. Постельный режим вообще не получается. То лекарства дать доче, то покормить, то пописать, то покакать, то достать что-то откуда-то... Только успеваю лечь, как сразу подскакиваю по ее просьбе. Дочка еще болеет. Но надеюсь, что с пузожителем все в порядке:) |
да девочки можно я с вами потрындю....
мне тоже в ЖК таким аппаратом слушала врач сердце ребенка .... но недели с 18 что ли .... Люда ну естессно!! военная тайна! |
[QUOTE=Тотошка;6118912]Это мне крестница рассказывала, едет с моей дочкой (11,5лет) , проезжают мимо роддома, и тут моя Маша выдаёт на весь автобус "А в этом дурдоме моя мама лежала!"[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: рожательный дом :girl_haha: он иногда немного дурдом особенно первые сутки после родов %-0 |
[QUOTE=сЫч;6119285]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
рожательный дом :girl_haha: он иногда немного дурдом особенно первые сутки после родов %-0[/QUOTE] А перед родами он еще больший дурдом:girl_haha: |
мда.. ой девочки желаю вам о твсей души что бс малышами все хорошо было!!!
ТТ на вас! а с мелкими конечно себя не особо побережешь ... это да... |
[QUOTE=сЫч;6119297]мда.. ой девочки желаю вам о твсей души что бс малышами все хорошо было!!!
ТТ на вас! а с мелкими конечно себя не особо побережешь ... это да...[/QUOTE] Спасибо, взаимно!!! |
[QUOTE=Лея;6119243]Мне не помню с какой недели стала прослушивать врач моя, это как радио аппарат такой небольшой, прикладывается к животику там прям сердечко слышно чух-чух, чух-чух:) А подружка в другой консультации стояла, ей только трубочкой слушала ее врач, а этого аппарата у нее не было.
[b]Katerina78[/b], у меня в первую Б тоже мазало, только прям кровью немножко. Мама тоже говорила, плод омылся.. Я не понимаю как это, наверное, раньше так считалось.[/QUOTE] Надеюсь и мне только таким вот аппаратом послушают без УЗИ... А на какой неделе плод омывается? |
[quote=Katerina78;6119396]А на какой неделе плод омывается?[/quote]
Раньше не знали, как объяснить кровотечение, вот и придумали, что плод омывается. Вот спроси у врача из интереса. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |