![]() |
На завтрак дали творог.хлопья.сыр и багет. Она была довольна
|
Как хорошо
А где их кормят? |
Блииин. Лена пишет.что хочет поехать домой. Опять не на связи. Я теперь испереживаюсь
|
Что с ней?
|
Кать,какие вы все блондинчики:)))
Мальчики похожи:girl_in_love: Спасибо за фото:girl_in_love: Что там у дочки случилось? |
Да чего-то группой своей не довольна. Не смогла сама найти магазин с симками. Сейчас позвоню в мтс спрошу.сколько будет стоить интернет с ее симки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо. девочки. Так приятно.когда деток хвалят)))) |
Катя, напиши Где она остановилась, я поищу в нете что рядом с ней
|
Да вот в хостеле нет вай-фая. Жду как снова напишет. Никак не напишет она мне адрес
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я позвонила в мтс наш. Самый простенький инет для роуминга 300 руб в сутки. Обалдели совсем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она себя такой взрослой считает.а вот всё-равно рановато ей так ездить далеко. Мамкина дочка)))) |
Дала весточку?
|
Ооо Лена скинула фотку сумочки от Шанель. Она в Лафаете. И купила духи.которые дедушка хочет подарить бабушке
|
Ну фсе! Она теперь попала куда надо
|
Вечером переписывались до пол второго ночи. Настроение уже получше у нее. Юморит. Я прям рада. Купила себе с Антоном на память разъединяющиеся чашки. Торговалась. Хиии. Скинули ей в цене)))) ну дает. Ее за молоком то в магазин не выгонишь))))
Всю голову сломали.чтоб мальчикам ей привезти? Вероника посоветуешь одежду или игрухи? Ян у меня понтярщик.любит новое красивое))))) Привет.мамы |
Катя, дочка умеет торговаться! Молодец! Это на базаре было?
Даже не знаю что посоветовать..надо видеть... |
Я не знаю таких подробностей. Она перепрыгивает с одного на другое. Я всех подробностей не знаю. Она потом долго будет выдавать подробности))))
|
когда вернётся,то всю ночь болтать будете:girl_haha:
|
Лена вчера была совершенно счастлива и удивлена насколько ей просто общаться по английски. Ну конечно она занимается не в простецких местах.но меня это тоже очень радует.что всё не зря. Что . то.что я пока дома и очень трудно с выплатами.но есть ведь результат)))))) эта поездка оказалась важна всем нам)))))
|
а что она изучает?
|
Мировая экономика
|
она уже не в школе учится?
|
В институте на 2 курсе. Академия всю поездку и оплатила. Только карманные расходы не дали и ужины не оплатили
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |