![]() |
Спасибо большое, девчат!!!! Я сегодня еще отмучу др и завтра на кефире и грудке буду)))))
|
[QUOTE=*Умка*;6111310]Ириш, с днем рождения деток )) чтоб родителей радовали )) чтобы умненькие и послушные были ))[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;6111581] Ирин,детишек с Днем Рождения(прошедшим):))):)))[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;6111832] Детишек с Днем Рождения!!!:)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Байкалочка;6111542].сейчас оч тяжело болеем...[/QUOTE] поправляйтесь... :) [QUOTE=Юлик;6111581] Катюшку(Пушистый котенок) тоже с Днем Рождения:))):))) Иришку,с Днем Рождения:))):))) :[/QUOTE] присоединяюсь!!! :))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MENAMI;6111624] Ирин, ты с сегодня хочешь начать опять худеть? [/QUOTE] Да хотела :-D , а глянула, нужных продуктов нЭмА :girl_haha: , да и подьесть остатки с днюшки надо ;) вредности на завтрак, котлетки с помидорками на обед, ну и легкий ужин придумаю, на систему кароч :), а новые диетки обязательно попробую через несколько дней :))) [QUOTE=Ксе;6111832] У меня минус. Только не поняла с какого перепугу. .[/QUOTE] Ну и отлично, неважно откуда :))):))):))) [QUOTE=Тотошка;6111970] Не могу, ем ием квашенную капусту, килограммами. [/QUOTE] ну капустку мОна скока хошь :-D |
Ира и Катя,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас!!!)желаю вам дойти успешно до конца вашей худеющей линеечки!)))
|
[QUOTE=Slim;6111153]А у меня Ксю опять заболела(((((((( Температура 38,3, подкашливает, насморк и красное горло...... А мы ведь всего 1 день в сад сходили. Там я еще в пятницу с мамашкой одной поругалась, что она сына привела с сильным влажным кашлем, а она говорит: "Мне его девать некуда, мне работать нужно!" А мне, бляха, не нужно, у меня же одна мечта - сидеть дома и постоянно лечить ребенка.... -E:-E:-E:-E:-E Вот прям зла не хватает:hysteric: Вот Ксю наверное от этого мальчика и заразилась....[/QUOTE]
пусть скорее выздоравливает!!! |
привет
всем спасибо!!! Ириш, тебя с Днем Рождения! Счастья тебе! |
Спасибо большое, девчонки!!!
А меня сегодня в магазине Б назвали:( |
[QUOTE=Чихкошка;6112584]Спасибо большое, девчонки!!!
А меня сегодня в магазине Б назвали:([/QUOTE] Ириш, не расстраивайся.... Я раньше сама прикидывалась до похудения в очереди где нить или в метро... Правда почти никто не реагировал... ;) |
Ир,не расстраивайся...
Меня тоже так один раз на почте назвали...женщина за мной стояла и пропустила вперед,т.к.подумала,что я Б:girl_haha: |
Спасибо, девчат! Зато скидку 10% сделали, в мебельном дело было))) но все равно неприятно(
|
Ирина, со скидкой!!! Ой, меня тоже это обижает... Но ведь люди не в курсе, что мы на стадии похудения. Живот, зараза, в самую последнюю очередь уходит...
|
[QUOTE=MENAMI;6112714]Ирина, со скидкой!!! Ой, меня тоже это обижает... Но ведь люди не в курсе, что мы на стадии похудения. Живот, зараза, в самую последнюю очередь уходит...[/QUOTE]
Спасибо!!! Я бы после живот, зараза точку поставила)))))) |
[QUOTE=Чихкошка;6112742]Спасибо!!! Я бы после живот, зараза точку поставила))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
А я мужу сказала. теперь будешь работать на пластического и стоматологического врача.......
|
а я сегодня тоже чуть расслабилась. но кстати много в меня и не лезет. чуток Оливье съела и картошки с маслом и укропом. и чувствую себя прям колобком. вот щас сырников сделала дочке. думаю щас налопаюсь их, сто лет не ела. своим делаю, сама не ем же. и вот после оливье сырник один еле-еле в меня влез и то думаю зря съела.
так что я последнее время хоть и ем всё подряд, но желудок уменьшился очень у меня. и получается как прибавила 1 кг я, так вес и стоит не смотря на то, что ем всё. прыгает в пределах 64,9-65,8 он. завтра уже всё, беру себя в ежовые рукавицы. надо уже к лету готовится:) |
Девченки, я вас покидать не буду, дабы настрой не потерять, так что периодически буду отписываться)))))
|
про меня 2 раза подумали,что я Б,хотя вес был нормальный для меня,меньше,чем сейчас,у меня просто фасон куртки такой,что увеличивает мой живот:-D:-D
больше я ее не ношу))))) уступили место в электричке))) конечно было не оч приятно |
[QUOTE=Тотошка;6112774]А я мужу сказала. теперь будешь работать на пластического и стоматологического врача.......[/QUOTE]
и что ответил? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6112780]завтра уже всё, беру себя в ежовые рукавицы. надо уже к лету готовится:)[/QUOTE] давай давай,лето наступит неожиданно. [QUOTE=Тотошка;6112787]Девченки, я вас покидать не буду, дабы настрой не потерять, так что периодически буду отписываться)))))[/QUOTE] не покидай, конечно... [QUOTE=Almari;6112811]про меня 2 раза подумали,что я Б,хотя вес был нормальный для меня,меньше,чем сейчас,у меня просто фасон куртки такой,что увеличивает мой живот:-D:-D больше я ее не ношу))))) уступили место в электричке))) конечно было не оч приятно[/QUOTE] :-D:-D:-D села хоть? в электричке -то:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6112823]
:-D:-D:-D села хоть? в электричке -то:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] села,я с дочкой была) |
[QUOTE=MENAMI;6112823]и что ответил?
не покидай, конечно...[/QUOTE] сказал, найдем лучших:connie_1: хорошо бы правду сказал:girl_haha:, а то щас наобещает:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6112859]сказал, найдем лучших:connie_1:
хорошо бы правду сказал:girl_haha:, а то щас наобещает:girl_haha:[/QUOTE] клаааааааааааааааасс.. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |