![]() |
Приветик!!! Я кровь не сдала, пришлось под утро пить таблетки!!!
Тест сегодня кристально чист!!! И вообще чувство ПМСа(((( По-ходу пролет((((((((( Пойду в след за Ольгой в июль! |
[b]Elena_1710[/b], Лена, очень жалко(((
Будем ждать тебя в соседях!)) |
Девочки привет! А у меня сегодня все болит, везде тянет и тем-ра 37.2. В первую Б тоже так было, потом само прошло.
Ох, завтра к врачу%-0Что-то я боюсь, боюсь:( |
[QUOTE=Капелюшечка;6144683]всем доброй ночи. только получилось сделать интернет на трубу.
я в понедельник на скорой рванула в больницу с кровотечением. сказали отслойка. сказали, не страшно. А я успела поседеть на пол головы. пока лежу, колят уколы, попа уже как решето. надеюсь, все будет хорошо. девочки, ни пуха вам завтра на узи или в жк (кто куда собрался)[/QUOTE] Молодец что пулей! Давай там поаккуратней! |
О, нашла анализ ХГЧ при первой Б . 10.11.2010г он был 3364,73
А сегодня кот сдала еще не готов(((( |
[QUOTE=Aries;6144580][b]Elena_1710[/b], Лена, очень жалко(((
Будем ждать тебя в соседях!))[/QUOTE] не, ну я к вам буду заглядывать:girl_in_love: |
Че-то вы суетитесь все раньше времени, какие-то анализы сдаете, к врачу бегаете. Придет время и все покажет)) Я пока вообще не чувствую никаких изменений! На узи пойду в декабре если месики не придут.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6144703]Че-то вы суетитесь все раньше времени, какие-то анализы сдаете, к врачу бегаете. Придет время и все покажет)) Я пока вообще не чувствую никаких изменений! На узи пойду в декабре если месики не придут.[/QUOTE]
Ален, ну ты и стойкая однакож!!! конечно суетимся) нам же хочется знать что все там в порядке! А потом теперь лично мне даже интересней станет))) а то и заняться иногда не чем было, а теперь походы в ЖК каждые две недели))) Ален , а тест не хочешь сделать? или ты так и будешь в неведенье до декабря? |
Не, ну тест конечно я сделала! Я не совсем тю-тю
Ну а что там может быть не в порядке, на таком сроке ничего не видно, только плод в матке или нет. Если что-то не так (не дай Бог никому!), бессимптомно это не пройдет. Я кстати много историй слышала, как после осмотра на кресле у беременных кровь шла и все заканчивалось печально. Ну и светить лишний раз зачем.. Лизик, а как же Василиса? Как заняться нечем? Я не помню ты не работаешь/не учишься? |
Ну вот пришел мой ХГЧ, по нему у меня 3-4 недели с момента последних Месячых))) видно и правда Овяляция была поздния))) по моим подсчетам это где-то числа 23 все произошло)))))))))))))))))))) Так что мы совсем маленькие)))) двух недельные.
Ален, ну что тест-то показал? |
И мой ХГЧ - 100 682:-!
И прогик - 16 :-/ а 4 недели был 34(((( |
[b]Капелюшечка[/b], не переживай! Прикрепился твой малыш обязательно!
Лежи, отдыхай, отсыпайся))) |
Доброе утро, девочки))
Капелюшечка, поправляйся, крепитесь покрепче Наташ, [quote=Aries;6144870]И мой ХГЧ - 100 682[/quote] а что не так с ХГЧ? прогик низковат, да, ну сегодня ты же к врачу идешь, да? |
[QUOTE=Пончик;6144899]Доброе утро, девочки))
Капелюшечка, поправляйся, крепитесь покрепче Наташ, а что не так с ХГЧ? прогик низковат, да, ну сегодня ты же к врачу идешь, да?[/QUOTE] Выше максимума... Ну дай бог, чтобы это просто киндер был такой шустрый |
[QUOTE=Aries;6144961]Выше максимума... Ну дай бог, чтобы это просто киндер был такой шустрый[/QUOTE]
доброе утро всем:girl_in_love:может там 2:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;6144843]Ну вот пришел мой ХГЧ, по нему у меня 3-4 недели с момента последних Месячых))) видно и правда Овяляция была поздния))) по моим подсчетам это где-то числа 23 все произошло)))))))))))))))))))) Так что мы совсем маленькие)))) двух недельные.
Ален, ну что тест-то показал?[/QUOTE] [QUOTE=Aries;6144870]И мой ХГЧ - 100 682:-! И прогик - 16 :-/ а 4 недели был 34(((([/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Какие с утра хорошие новости. Lizik777, у какой у тебя ХГЧ? У меня был: в 4 нед 2 дня - 92, 1 мес 2 дн - 343, 1 мес 6 дн - 2139, 2 мес 1 нед 4 дн - 80961 мЕд/мл[/COLOR] |
[quote=Aries;6144961]Выше максимума... Ну дай бог, чтобы это просто киндер был такой шустрый[/quote]
двойня может быть:) |
[QUOTE=Одна_Такая;6144971][COLOR="DarkOrchid"]Какие с утра хорошие новости.
Lizik777, у какой у тебя ХГЧ? У меня был: в 4 нед 2 дня - 92, 1 мес 2 дн - 343, 1 мес 6 дн - 2139, 2 мес 1 нед 4 дн - 80961 мЕд/мл[/COLOR][/QUOTE] 1745 но у меня мел |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6144721]Не, ну [B]тест конечно я сделала! [/B]Я не совсем тю-тю
Ну а что там может быть не в порядке, на таком сроке ничего не видно, только плод в матке или нет. Если что-то не так (не дай Бог никому!), бессимптомно это не пройдет. Я кстати много историй слышала, как после осмотра на кресле у беременных кровь шла и все заканчивалось печально. Ну и светить лишний раз зачем.. Лизик, а как же Василиса? Как заняться нечем? Я не помню ты не работаешь/не учишься?[/QUOTE] :connie_1:Аленка, колись давай:connie_1: что тест показал? |
[QUOTE=Lizik777;6144843]Ну вот пришел мой ХГЧ, по нему [B]у меня 3-4 недели с момента последних Месячых))) видно и правда Овяляция была поздния))) по моим подсчетам это где-то числа 23 все произошло)))))))))))))))))))) Так что мы совсем маленькие)))) двух недельные.[/B]
Ален, ну что тест-то показал?[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]:))):girl_in_love: |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |