![]() |
у меня что-то эта темка пропала%-0 Думала никто не пишет чтоли, смотрю сейчас а сообщения есть!%-0
Ленок, мужа с др! Жаль не могу отсюда поздравить, тут у нас своих телефонов нет:( Всем привет!:) |
Спасибо огромное девочки!
У мну весь день инета не было Точнее был но с утра а потом нет До 8 Танюш ну ладно Ничего такого кто мог тот мог А есди нет то и нет ))) у меня муж в вс уезжает До 21 вот так Уж не знаю скучать буду наверное Потом как приедет сходим с ним узнать пол вместе |
всем приветики))
|
Приаетик девочки!
|
я сегодня вообще днем зайти не могла((((
|
[QUOTE=сЫч;6188829]Спасибо огромное девочки!
У мну весь день инета не было Точнее был но с утра а потом нет До 8 Танюш ну ладно Ничего такого кто мог тот мог А есди нет то и нет ))) у меня муж в вс уезжает До 21 вот так Уж не знаю скучать буду наверное Потом как приедет сходим с ним узнать пол вместе[/QUOTE] да пузя что-то меня тоже не пускала пол дня:girl_prepare_fish: Ну 21 не очень долго, а мой вот только в марте приедет скорее всего, а мы 2 декабря в Россию возвращаемся, он с нами не летит:( Дальше видно будет конечно, он вряд ли дотерпит до марта. но пока вот так:-/ |
посему Танюш не едет с вами??
|
а я кажется заболела((( горло болит((
|
почему? инета не было или почему?
|
почему муж с вами не едет?
просто у меня муж если и уезжал то дня на два максимум а тут на 11 |
Издевательство! Что с сайтом, столько лет тут, никогда такого не было:-E
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"]Дорогие форумчане!
Техническая служба нашего форума делает все возможное, чтобы не допускать сбоев в работе. Сохранение форума проводится в ручном режиме, сообщения больше не должны теряться, максимум- за 30-40 мин. Сейчас проводятся технические работы по наладке работы форума. Администрация приносит свои извинения за неудобства и надеяться на понимание. Если у Вас будут возникать вопросы, модераторы будут стараться ответить на них. Если не проходит регистрация (не приходит подтверждение на почту), пишите мне в личку или на почту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Наш форум скоро вернется в прежний режим работы и будут перемены к лучшему!!! Модератор Пузяки Люба, MamaPommidorki[/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Приветик девочки
Да я тоже таких сбоев не припомню За 3,5 года Надеюсь скоро все восстановят Я получила наградку скоро станет мамочкой когда вся эта белиберда была а щас чет смотрю ее нет удалились и лс тоже |
Лен, у всех, кому дали наградки за последнее время, удалились...и личные сообщения тоже...И это безвозвратно...Все по новой надо просить, чтоб выдали..
|
Девочки всем приветики!!!!
Хорошо что форум заработал а то я думала все хана нам... как дела мои хорошие?!!! Мы с занятий пришли и папу на работу проводили, вечером на ритмику после сна.. вот сижу на кулинарном сайте смотрю что мне с фарша приготовить а то вообще надоело все чего то нового хочется да и мужку порадовать.. хотя я сама на диете на кефирной ничего не ему второй день:) |
Всем привет.
Девочки никому деткам когитум не выписывали? Были у невролога конечно зрр и в четверг еще логопед психиатор и 19эндокринолог... Боюсь психиатора:( |
[QUOTE=Матрёшкка;6190337]Всем привет.
Девочки никому деткам когитум не выписывали? Были у невролога конечно зрр и в четверг еще логопед психиатор и 19эндокринолог... Боюсь психиатора:([/QUOTE] Почему зрр? Скажи что сказала тебе вообще? Я о таком препарате не слышала даже:-/ |
Привет Танюш:)
Ну потому что не говорим и не обслуживаем себя, не одевается раздевается, не естсамосиоятельно, зубы не чистит сама, ручки сама не моет... Я ей сказала что диалога у нас нет ну даже там на вопрос да нет, не помашет головой и т.д. вот надо прсмотреть просто это задержка или это психологическое... |
[QUOTE=Матрёшкка;6190454]Привет Танюш:)
Ну потому что не говорим и не обслуживаем себя, не одевается раздевается, не естсамосиоятельно, зубы не чистит сама, ручки сама не моет... Я ей сказала что диалога у нас нет ну даже там на вопрос да нет, не помашет головой и т.д. вот надо прсмотреть просто это задержка или это психологическое...[/QUOTE] Приветик! И мы ничего этого не делаем, ну кроме рук, руки моет. Диалога у нас тоже нет:( Помогать помогает раздеваться/одеваться, но сам нет, разве что носки только снять может%-0 Зубы сам не чистит, но мы и щетку не даем, он потом ее просто не отдаст, он будет ходить и хоть пол дня "чистить" зубы%-0 Сам не ест, ложек 5 и все:girl_prepare_fish::( |
не,Маш,я тоже о таком даже не слышала....а причин она не назвала?
девочки,вы как деток сейчас одеваете?а то я что-то как не посмотрю-все утеплились,а мы до сих пор на легке ходим... а мы сегодня сдали по новой анализы-если опять будут проблемы-я наверно помру на месте(((((( |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |