![]() |
[QUOTE=Losharik;6209190]Пора, не спорю, никогда так поздно не меняла. Хотя и такой осени за свою жизнь не при помню.[/QUOTE]
Дааа, осень шикарная)) Так я на летнюю в этом году поздно-поздно перешла...чуть ли не в конце июня) |
У меня шипы, поэтому я на летнюю быстрее перевожу чем на зимнюю
|
[QUOTE=Losharik;6209228]У меня шипы, поэтому я на летнюю быстрее перевожу чем на зимнюю[/QUOTE]
У меня прошлые шипы были..сейчас - нет. По ощущениям - без особой разницы. |
[QUOTE=Родинка;6209241]У меня прошлые шипы были..сейчас - нет. По ощущениям - без особой разницы.[/QUOTE]
тоже шумят? |
[QUOTE=Фиорина;6209829]тоже шумят?[/QUOTE]
Ну кроме шума) Я именно про незвуковые ощущения во время езды) |
Девочки, вот объясните, неужели это нормально, резать колеса во дворе:-[ ] Я понимаю, что вопрос парковки нынче стоит очень остро, вчера не смогла найти вечером место, и пришлось поставить у соседнего дома вдоль забора. Сегодня проколото заднее колесо, ну нормально?? Что за собственничество такое, мол мое место, или я не права??
|
[QUOTE=Фиорина;6209846]Девочки, вот объясните, неужели это нормально, резать колеса во дворе:-[ ] Я понимаю, что вопрос парковки нынче стоит очень остро, вчера не смогла найти вечером место, и пришлось поставить у соседнего дома вдоль забора. Сегодня проколото заднее колесо, ну нормально?? Что за собственничество такое, мол мое место, или я не права??[/QUOTE]
Сволочь какая!!!!!!!!Я считаю,что это вообще ненормально так делать, ну поставь в другом месте машину, зачем колёса то прокалывать!!!!!!!! :girl_prepare_fish: Мог бы просто записку написать, мол моё это место, не ставьте пожалуйста здесь машину. Все же мы люди и можем друг друга на словах понять. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6209850]Сволочь какая!!!!!!!!Я считаю,что это вообще ненормально так делать, ну поставь в другом месте машину, зачем колёса то прокалывать!!!!!!!! :girl_prepare_fish: Мог бы просто записку написать, мол моё это место, не ставьте пожалуйста здесь машину. Все же мы люди и можем друг друга на словах понять.[/QUOTE]
у меня прям такая злость была утром, я готова была снова поставить на то место и дежурить в кустах, караулить этого мудака, уверена что мужчина, и предъявила бы ему счет за шиномонтаж.:-E |
[QUOTE=Фиорина;6209846]Девочки, вот объясните, неужели это нормально, резать колеса во дворе:-[ ] Я понимаю, что вопрос парковки нынче стоит очень остро, вчера не смогла найти вечером место, и пришлось поставить у соседнего дома вдоль забора. Сегодня проколото заднее колесо, ну нормально?? Что за собственничество такое, мол мое место, или я не права??[/QUOTE]
:-E:-E:-E бесят такие уроды. Он что, место выкупил и теперь это его частная собственность? Ещё бесят те, что когда уедут банку ставят на свое место и тп. |
[QUOTE=КатяА.;6209859]:-E:-E:-E бесят такие уроды. Он что, место выкупил и теперь это его частная собственность? Ещё бесят те, что когда уедут банку ставят на свое место и тп.[/QUOTE]
это вообще безобразие какое-то. у нас раньше цепочки были, потом их запретили, так они колеса прокалывать стали, жесткач...:bcool: Я к портнихе ехала, не люблю на встречи опаздывать, а в итоге полчаса потеряла:-/ |
Юль, вот ненавижу таких людей. Причем ни чем не обосновано их "собственничество", просто им УДОБНО это место, а этот кусок земли ему совсем не принадлежит.
ой, я наверное редкая сволочь, но после такого я понаблюдала бы кто туда постоянно машину ставит и пару колес проткнула бы, еще бы и записочку оставила что за всё надо платить. А по поводу резины у меня всесезонка, но как то не уверенно мне на ней, думаю тоже зимние шины купить. |
[QUOTE=КатяА.;6209859]:-E:-E:-E бесят такие уроды. Он что, место выкупил и теперь это его частная собственность? Ещё бесят те, что когда уедут банку ставят на свое место и тп.[/QUOTE] Можно вызвать милицию, конечно. Ущерб же.. А зачем выслеживать? Просто посмотрите, кто там обычно паркуется на том месте постоянно. И нагадить. Например, мешок крупы на авто высыпать. Птички будут рады) А вообще хорош гусь! Увидел типичный блондинкомобиль, вот и почувствовал себя героем. Бесят!!! Гады трусливые. [B]Мамочка))), [/B] меняй на зимнюю! Всесезонка на зиму не айс, на себе проверила! |
[QUOTE=Фиорина;6209882]это вообще безобразие какое-то. у нас раньше цепочки были, потом их запретили, так они колеса прокалывать стали, жесткач...:bcool:
Я к портнихе ехала, не люблю на встречи опаздывать, а в итоге полчаса потеряла:-/[/QUOTE] Колесо сама меняла?:girl_pinkglassesf: У нас везде цепи с замками висят:hysteric: Девы,я вот не чувствую разницу между зимней резиной и летней,какой вы там шум слышите:girl_pinkglassesf:У меня свист багажника все звуки заглушает:girl_haha:Бесит от меня уже:-E |
[b]Озорная лисичка[/b], у тебя шипы?
Если да, то услышишь..шелест специфический. |
Да в теории то я знаю,что шум должен быть,я ж говорю из-за багажника не слышно:)
|
[b]Озорная лисичка[/b], багажник=гремучая змея?)))
|
Олесь, а чего с багажником?
Ален, а почему всесезонка тебе не понравилась? Для города я думаю должна подходить%-0 |
Да, я теперь обращу внимание, кто там ставит. Многие года я вижу там красный матиз, но неужели девушка на такое способна?? и еще темная ауди, но на счет нее надо убедиться.
Нет, я докатилась через двор до вагончика шиномонтаж, там и заклеили мне за 300 руб. |
Кстати на счет бландинкомобиля согласна, так как когда я туда ставила Степана, брутального и мужского, то никто и ничего не делал.:bcool:
|
[QUOTE=Родинка;6210013][b]Озорная лисичка[/b], багажник=гремучая змея?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));6210039]Олесь, а чего с багажником? Ален, а почему всесезонка тебе не понравилась? Для города я думаю должна подходить%-0[/QUOTE] Багажник-мужнин самодел:girl_haha:Сделан в виде квадрата,металлические направляющие,гудеть начинает при 60 км,а когда ехала 160,свист невообразимый и достаточно неприятный:girl_prepare_fish: [QUOTE=Фиорина;6210135]Да, я теперь обращу внимание, кто там ставит. Многие года я вижу там красный матиз, но неужели девушка на такое способна?? и еще темная ауди, но на счет нее надо убедиться. Нет, я докатилась через двор до вагончика шиномонтаж, там и заклеили мне за 300 руб.[/QUOTE] А почему думаешь,что девушка на такое не способна?Мне кажется запросто:-! |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |