![]() |
Как же хорош контрастный душ ,массаж и кофейный скраб)))
Еле заставила себя выползти из ванны. |
Не забываем, что в понедельник уже следующий отчет. Не наедаемся в выходные :)
Насчет массажа. Я каждый день сама себя щиплю руками в проблемных местах - талия, живот, внутренняя поверхность бедер и от подбородка до шеи пространство. И разбиваю, и мну, и щипаю, и тру, и всяко-разно. А когда "массаж всей бабушки" - это муж. Раз в неделю или раз в две недели можно его уломать на такой подвиг. Он меня теребит со спины от шеи до пяток и спереди от груди до пальцев ног. С кремом, но просто руками без банок/щеток/роликов. |
всем привет!
а я массаж баночкой делаю,с маслом.все бока краснючие становятся,кровь приливается.иногда больно бывает,а так после очень нравится,кожа горит))) |
[QUOTE=ришка;6328370]всем привет!
а я массаж баночкой делаю,с маслом.все бока краснючие становятся,кровь приливается.иногда больно бывает,а так после очень нравится,кожа горит)))[/QUOTE] Привет!!! Я тоже делала сегодня на проблемные зоны. А сколько по времени его надо делать? |
[QUOTE=Мира;6328481]Привет!!! Я тоже делала сегодня на проблемные зоны. А сколько по времени его надо делать?[/QUOTE]
я делаю до красноты,ну мин 20 где-то у меня получается. а ты животик делаешь? |
Я сегодня вечером буду делать душ Шарко...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ришка;6328486]я делаю до красноты,ну мин 20 где-то у меня получается. а ты животик делаешь?[/QUOTE] Ну я делаю живот и бедра. Больше же нигде не достаю. Но меня хватило на 1 раз на 5 минут и все стало красным и болючим. Делала не с маслом правда, а с кремом жирным.%-0 |
[QUOTE=Мира;6328488]Я сегодня вечером буду делать душ Шарко...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну я делаю живот и бедра. Больше же нигде не достаю. Но меня хватило на 1 раз на 5 минут и все стало красным и болючим. Делала не с маслом правда, а с кремом жирным.%-0[/QUOTE] я миндальным маслом делаю,только я как-то много беру,всё в масле у меня потом:-D а что такое душ Шарко,просвятите...:connie_1: |
Девочки, я на недельку схожу с дистанции у меня М пришли и я простыла по полной программе.
|
Привет девочки!
Я вернулась с Москвы) не знаю что с весом, вроде не объедалась, хотя кормили в гостинице ого-го! |
[QUOTE=laska24;6328852]Девочки, я на недельку схожу с дистанции у меня М пришли и я простыла по полной программе.[/QUOTE]
[B]Юль[/B], ты сейчас уже в каком весе??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], душ с сильной струей воды, который как массаж. [b]Alkoria[/b], ты уже такая худенькая, даже судя по аве. Ты все еще придерживаешься Барменталя??? Уже сколько лет!!! Респект и уважуха!!! А дневник свой худеющий так и ведешь? |
[quote="Мира;6329476"]Alkoria, ты уже такая худенькая, даже судя по аве. Ты все еще придерживаешься Барменталя??? Уже сколько лет!!! Респект и уважуха!!! А дневник свой худеющий так и ведешь?[/quote]
Нее, дневник давно очень удалила. Борменталя тоже не придерживаюсь, так, только основные принципы может быть, но не считаю ничего. А до худенькой мне еще далеко( Руки, животик, ноги еще убирать и убирать.[URL="http://cs608623.vk.me/v608623056/142a/nk07z6uO3DU.jpg"]Особенно руки раздражают[/URL]:( |
[QUOTE=Мира;6329476][B]Юль[/B], ты сейчас уже в каком весе???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], душ с сильной струей воды, который как массаж. [b]Alkoria[/b], ты уже такая худенькая, даже судя по аве. Ты все еще придерживаешься Барменталя??? Уже сколько лет!!! Респект и уважуха!!! А дневник свой худеющий так и ведешь?[/QUOTE] Оль незнаю я 1 раз в неделю взвешиваюсь, была 87! |
Привет всем!
Про обруч спасибо за ответы. Но у меня его не получается крутить:( Душ Шарко хорошая вещь. Я на этой неделе 2 раза делала, потом приболела и М пришли. [b]laska24[/b], поправляйся скорее и возвращайся в наши ряды. |
Девчонки, кто знает что нужно, чтобы кожу на животе подтянуть? Скраб, массаж? Что еще?
|
[quote="Polino4ka777;6330054"]Девчонки, кто знает что нужно, чтобы кожу на животе подтянуть? Скраб, массаж? Что еще?[/quote]
Я скрабами и кремом с мумие подтягивала. А еще говорят массаж и обруч помогают очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, я простыла похоже((( Кашель и температура. Так что завтра точно буду в плюсе и занятия естественно пока отложу |
[QUOTE=Alkoria;6330334]Я скрабами и кремом с мумие подтягивала. А еще говорят массаж и обруч помогают очень
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, я простыла похоже((( Кашель и температура. Так что завтра точно буду в плюсе и занятия естественно пока отложу[/QUOTE] Ок. Спасибо) Выздоравливай! |
Спасибо, постараюсь! А то ДР на носу, да и больничный не хочется брать, денег много теряю(
|
[QUOTE=Alkoria;6329530]Особенно руки раздражают:([/QUOTE]
Во, у меня то же самое. Руки как не от меня и самое главное форма раздражает - как чулки с луком из детства. [QUOTE=Polino4ka777;6330054]Девчонки, кто знает что нужно, чтобы кожу на животе подтянуть? Скраб, массаж? Что еще?[/QUOTE] Мне что-то нифига не помогает. Обруч, скраб, массаж, обертывания, масла подтягивающие, упражнения на пресс - а все равно висит пустая тряпочка из под живота. Но у меня кожа почти совершенно неэластичная... Оля, Саламандра, отвечу тут. Я думаю, что тебе можно зачесть расчистку территории в спорт. Ибо с таким лишним весом любая нагрузка уже спорт. А кто хоть раз снег расчищал - знает, что это не так уж легко :) |
[QUOTE=Firewolf;6330812]Оля, Саламандра, отвечу тут. Я думаю, что тебе можно зачесть расчистку территории в спорт. Ибо с таким лишним весом любая нагрузка уже спорт. А кто хоть раз снег расчищал - знает, что это не так уж легко :)[/QUOTE]
Спасибо, Тин ))))) С сегодняшнего дня подключаю совсем "настоящий" спорт )))) |
[QUOTE=Firewolf;6330812]
Мне что-то нифига не помогает. Обруч, скраб, массаж, обертывания, масла подтягивающие, упражнения на пресс - а все равно висит пустая тряпочка из под живота. Но у меня кожа почти совершенно неэластичная... [/QUOTE] У меня тоже не особо получается. Сейчас прям вплотную этим занялась, пока как-то незаметно, но судя по измерениям что-то все-таки уходит:) Еще у меня растяжки страшные, все вместе смотрится ужасно:( |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |