![]() |
[quote="Alena2013;6659743"]в 4-5 недель еще не обязательно что-то видеть должны
Не торопи события, просто верь в своего малыша и все будет хорошо[/quote] [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6659773"]Все хорошо у вас с малышом!То тебе такая врачь попалась ,вредина.Если тем более на учёт, значет ты Б и все хорошо![/quote] Ой, успокоили меня немного, спасибо девчонки:girl_in_love: Буду ждать и верить, что все будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
[b]Элиза[/b], ну вот я говорила же рано, только расстроилась ты! А теперь слушай, все у тебя хорошо! ПЯ неправильной формы это может быть тонус, от него помогает например папаверин, ну и конечно беречься надо, никаких нервов и желательно побольше отдыхать! Вы еще малыши, через 2 недели вырастите! Я же сразу тебе сказала, не надейся особо. Ждем с тобой 2 недели с уверенностью, что все отлично!
На анализы хгч и прогестерона не дала направление, не посоветовала сдать? Что ты сейчас пьешь вообще? [b]сЫч[/b], ох Ё... Как так, воспитатель куда смотрела? Мы пошли в 2.2, но у нас из серьезных инцидентов только палец дверью пришмякнули, но это по вине воспитателя, недогляд, а так вроде ничего не было серьезного%-0 Дети Рому не обижали, да и не обижают, толкать тут пытались, он всех запугал:-D Он сам по себе сейчас:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6659820"]а шов у меня до сих пор онеменее есть небольшое[/quote] мне операцию делали в 9 лет, почку вырезали, так у меня вокруг шрама онемение до сих пор, а мне почти 28... так что думаю это на всю жизнь. Я вот и на физио после операции ходила, с каким-то кремом специальным чет делали, бес току, чуть лучше стал шов и тоньше, но кожу трогаю как будто не моя%-0 |
Всем привет
[B]Элиза[/B] с беременностью тебя!!! Рано еще эмбриончика видеть на узи, через 2 недельки увидеш свою славную бусинку :girl_in_love: Про шрам, у меня после первого кс шрам все 7 лет был онемевший, после дочи кс через 3 мес уже был весь мягкий, странно, почему так, может техника зашивания врача влияет? Или так наши ткани себя ведут. %-0:-[ ]:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;6659847"]мне операцию делали в 9 лет, почку вырезали[/quote] Ничего себе!!!!:-! такая операция тяжелая была и ты без 1й почки!!! Что случилось тогда?? |
[QUOTE=Asteriya;6660185]Всем привет
[B]Элиза[/B] с беременностью тебя!!! Рано еще эмбриончика видеть на узи, через 2 недельки увидеш свою славную бусинку :girl_in_love: Про шрам, у меня после первого кс шрам все 7 лет был онемевший, после дочи кс через 3 мес уже был весь мягкий, странно, почему так, может техника зашивания врача влияет? Или так наши ткани себя ведут. %-0:-[ ]:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ничего себе!!!!:-! такая операция тяжелая была и ты без 1й почки!!! Что случилось тогда??[/QUOTE] Наверное нам только врач ответ даст:) У меня шов очень глубокий, и очень неровный, в некоторых местах как будто порвали кожу как-то странно в общем%-0 Сначала планировали, что шов будет под трусиками прятаться, а потом он уехал почти на спину наискосок, искали мою блуждающую почку:girl_sigh: У меня неправильно сформированы органы брюшной полости, почка левая совсем не росла, плюс мочеточник выходил прямо во влагалище, постоянно моча получается подтекала... вот все убрали:girl_sigh: Потому что от этой почки сказали было бы еще больше проблем в будущем, такие как например очень высокое давление и прочие воспаления, в общем не нужны мне эти приключения:) Единственное конечно эстетическая сторона вопроса немного напрягала... но сейчас я уже давно не замечаю, что у меня шов во весь левый бок:) Многие спрашивают аппендицит? Я говорю да:-D:-D:-D и не важно что он не с той стороны:-D Мы вчера пупса переселили, ну я с ним спала 1 ночку:) Надеюсь сегодня уже один будет спать:) |
[quote="*Pupsik*;6659847"]Элиза, ну вот я говорила же рано, только расстроилась ты! А теперь слушай, все у тебя хорошо! ПЯ неправильной формы это может быть тонус, от него помогает например папаверин, ну и конечно беречься надо, никаких нервов и желательно побольше отдыхать! Вы еще малыши, через 2 недели вырастите! Я же сразу тебе сказала, не надейся особо. Ждем с тобой 2 недели с уверенностью, что все отлично!
На анализы хгч и прогестерона не дала направление, не посоветовала сдать? Что ты сейчас пьешь вообще?[/quote] Я всегда такая торопыга, все всегда хочется скорей узнать) Да и врач почему то так рано надумала УЗИ сделать. Спасибо за поддержку:girl_in_love: Никаких анализов не назначила, дала заключение, чтоб встать на учет в ЖК, а там уже все анализы сдашь, сказала. Сегодня вот пойду в ЖК по прописке на учет вставать. Пока прописала пить витамины - фольку, вит. Е, йодомарин; Дюфастон 2 р.д. и папаверин назначила, только я не совсем поняла - папаверин вставлять только при болях или каждый день:-[ ] [quote="Asteriya;6660185"]Всем привет Элиза с беременностью тебя!!! Рано еще эмбриончика видеть на узи, через 2 недельки увидеш свою славную бусинку[/quote] Спасибо, Наташа!!!:girl_in_love: Очень надеюсь и жду этого момента) |
[quote="Элиза;6660280"]Никаких анализов не назначила, дала заключение, чтоб встать на учет в ЖК, а там уже все анализы сдашь, сказала. Сегодня вот пойду в ЖК по прописке на учет вставать.
Пока прописала пить витамины - фольку, вит. Е, йодомарин; Дюфастон 2 р.д. и папаверин назначила, только я не совсем поняла - папаверин вставлять только при болях или каждый день[/quote] Зачем так рано на учет, тоже не понимаю... я бы недель в 9 вставала. Раньше там нефиг делать, честно. Кстати тебя могут и не поставить пока, вот через 2 недели когда все подтвердится поставят:-! Может и такое быть, не удивляйся. Основные назначение сделали тебе, поддержку и т.д. Так что все хорошо!:))) Папаверин я вставляла 1 триместр постоянно, потому что угроза у меня была. А так я не знаю%-0 |
[quote="*Pupsik*;6660265"]Наверное нам только врач ответ даст
У меня шов очень глубокий, и очень неровный, в некоторых местах как будто порвали кожу как-то странно в общем Сначала планировали, что шов будет под трусиками прятаться, а потом он уехал почти на спину наискосок, искали мою блуждающую почку У меня неправильно сформированы органы брюшной полости, почка левая совсем не росла, плюс мочеточник выходил прямо во влагалище, постоянно моча получается подтекала... вот все убрали Потому что от этой почки сказали было бы еще больше проблем в будущем, такие как например очень высокое давление и прочие воспаления, в общем не нужны мне эти приключения Единственное конечно эстетическая сторона вопроса немного напрягала... но сейчас я уже давно не замечаю, что у меня шов во весь левый бок Многие спрашивают аппендицит? Я говорю да и не важно что он не с той стороны Мы вчера пупса переселили, ну я с ним спала 1 ночку Надеюсь сегодня уже один будет спать[/quote] Ого, в 9 лет и столько всего сразу, ты герой просто:) Хорошо, что все хорошо заканчивается) С новосельем вашего пупса!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;6660298"]Зачем так рано на учет, тоже не понимаю... я бы недель в 9 вставала. Раньше там нефиг делать, честно. Кстати тебя могут и не поставить пока, вот через 2 недели когда все подтвердится поставят Может и такое быть, не удивляйся. Основные назначение сделали тебе, поддержку и т.д. Так что все хорошо! Папаверин я вставляла 1 триместр постоянно, потому что угроза у меня была. А так я не знаю[/quote] Я тоже думала в 10 недель только вставать, а Г сказала идти уже сейчас, что срок нормальный%-0 Думаю сегодня схожу узнаю, если отправят дожидаться большего срока, то приду позже. |
[quote="Элиза;6660351"]С новосельем вашего пупса![/quote]
Спасибо!:girl_in_love: Ну да сходи, заодно и про папаверин узнаешь!;) |
[quote="*Pupsik*;6660408"]Ну да сходи, заодно и про папаверин узнаешь!
__________________[/quote] На учет поставили) назначили анализы сдавать и приходить через месяц. Решила месяц пока ни на какие УЗИ не ходить, лишний раз не тревожить мою бусинку) |
[QUOTE=Элиза;6660973]На учет поставили) назначили анализы сдавать и приходить через месяц. Решила месяц пока ни на какие УЗИ не ходить, лишний раз не тревожить мою бусинку)[/QUOTE]
класс! Поздравляю!:))):))):))) |
[quote="*Pupsik*;6661004"]класс! Поздравляю![/quote]
спасибо!:girl_in_love: |
Привет девочки!
[b]Элиза[/b], с постановкой на учет! Ты теперь официальноБ:))):puz: [b]*Pupsik*[/b], Ромашку с кроваткой и с перездом,теперь совсем большой парень,отдельно от мамы с.папой живет:-D На остальных планюшек,ждущих // [COLOR="Red"]АПЧЧЧХХИИИ[/COLOR] |
[b]alenabarsik[/b], спасибо! Смотрю на тебя, эх... ностальгия, у меня тоже ведь Рома должен был быть декабренком, на 21 декабря вроде пдр бы:girl_sigh: А уже скоро 3 года...
|
[b]*Pupsik*[/b], детки быстро растут. А у меня пдр по М 25.12но у меня такой страх что я буду в новогоднюю ночь рожать, хочу родить числа 20-25,чтоб новый год дома быть
|
Всем приветик!
Ни чего я первого января в роддом сына рожать поехала:-) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ничего себе,но мне все равно хочется раньше,а то как дите потом будет ДР отмечать,ну хотя тут уж как судьба распорядится
и как были врачи?мне кажется они все будут выпившие,ведь праздник и все люди,хочется отметить |
[QUOTE=alenabarsik;6661289][b]*Pupsik*[/b], детки быстро растут. А у меня пдр по М 25.12но у меня такой страх что я буду в новогоднюю ночь рожать, хочу родить числа 20-25,чтоб новый год дома быть[/QUOTE]
а у меня в жк вообще пдр был на 26 или 28:girl_haha: Но я на них внимания не обращала, по М было на 21 вроде:) А родила 28 ноября вообще:girl_haha: Как родишь так родишь, не думай об этом;) Лишь бы все в срок!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;6661308"]мне кажется они все будут выпившие,ведь праздник и все люди,хочется отметить[/quote] не думаю. Дежурный врач я думаю будет трезв как стекло, да и бригада вообще. Это же НГ, он каждый год как и др, с чего бы им пить на работе%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6661312]а у меня в жк вообще пдр был на 26 или 28:girl_haha: Но я на них внимания не обращала, по М было на 21 вроде:) А родила 28 ноября вообще:girl_haha: Как родишь так родишь, не думай об этом;) Лишь бы все в срок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да конечно лишь бы в срок и без проблем |
[QUOTE=alenabarsik;6661316]Да конечно лишь бы в срок и без проблем[/QUOTE]
так и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6661312]
не думаю. Дежурный врач я думаю будет трезв как стекло, да и бригада вообще. Это же НГ, он каждый год как и др, с чего бы им пить на работе%-0[/QUOTE] Я это вроде и понимаю,это же просто работа,тем более роды,но где то в глубине есть такой страх))хотя папа работает по сменам и ему почти каждый год приходится за рулем встречать НГ,мы уже привыкли,да и он тоже. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |