![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6405842]а у меня оч похожи пока бер-ти,по крайней мере их начало))неужели опять парнишка там:girl_haha::bcool:[/QUOTE]
Девочку хотите? а нам все равно:preg: |
[QUOTE=Savt;6405494]Девчата, привет. Наболтали сколько за выходные. У меня жуткий токс. Голодная так тошнит, а скушаю что-нибудь еще хуже. Скорее бы уже токсикоз закончился. Походу опять девчушка в пузе, меня только с девочками так мутит.
Девочки, чем от тошноты спасаетесь?[/QUOTE] ох терпи...мне кислое помогало...в первую Б к 6-ти неделям разыгрался токс, чую в эту также...т.к. непереносимость запахов повышается... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6405564]приветик)блин,у всех токс,мне аж завидно:-D[/QUOTE] Ян, поверь - лучше без него, да и рано еще, вот подожди до 6 недель))) [QUOTE=Мамуля-Машуля;6405605]у меня тоже нету...даже намека нет. Может еще рано? токс когда начинается?:-[ ][/QUOTE] к 6 неделям в среднем [QUOTE=Ina;6405844][SIZE="4"]anastaisha,lidochka[/SIZE] девочки с неделькой:)))[/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6405846]ой,просмотрела))присоединяюсь:girl_in_love::)))[/QUOTE] спасибо большое девочки!:girl_in_love: [QUOTE=Мамуля-Машуля;6405904]Девочку хотите? а нам все равно:preg:[/QUOTE] мальчик есть,девочку хотелось бы, но пол не важен, главное что живет чудо в животике и чтоб здоров малыш был!!! всем привет! как выходные провели? |
QUOTE=anastaisha
мальчик есть,девочку хотелось бы, но пол не важен, главное что живет чудо в животике и чтоб здоров малыш был!!! всем привет! как выходные провели?[/QUOTE] Я все выходные провалялась, сегодня живот тьфу-тьфу практически не болит, сегодня у нас 6я неделька пошла, на токс пока нет намеков, может пронесет:) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6406262]
Я все выходные провалялась, сегодня живот тьфу-тьфу практически не болит, сегодня у нас 6я неделька пошла, на токс пока нет намеков, может пронесет:)[/QUOTE] меня с Илюшей в 6 недель накрыл, помню на узи сходила и через 2 дня началось... брр...Я еще думала - клево у всех токс а у меня нет, наивная))) |
[QUOTE=anastaisha;6406289]меня с Илюшей в 6 недель накрыл, помню на узи сходила и через 2 дня началось... брр...Я еще думала - клево у всех токс а у меня нет, наивная)))[/QUOTE]
Мне на УЗИ 19-го нужно, но врача в платной клинике нет, на учебе, если удастся то попаду только 22-го. Т.е. мне еще не радоваться вся неделя еще впереди:girl_haha: |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6406317]Мне на УЗИ 19-го нужно, но врача в платной клинике нет, на учебе, если удастся то попаду только 22-го.
Т.е. мне еще не радоваться вся неделя еще впереди:girl_haha:[/QUOTE] да да :girl_haha: а то вдруг подкрадется он к тебе |
[QUOTE=anastaisha;6406416]да да :girl_haha: а то вдруг подкрадется он к тебе[/QUOTE]
Ладно, я уж готова на все, лишь бы малышу было хорошо :girl_haha: |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6406425]Ладно, я уж готова на все, лишь бы малышу было хорошо :girl_haha:[/QUOTE]
да да все перетерпим лишь все у них хорошо было!!! |
А мне завтра утром на УЗИ боюсь ужас как,просто в прошлом году именно на этом сроке у меня была ЗБ вот очень переживаю что бы завтра у нас сердечко услышали.
|
Приветик всем! Моно к вам?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] У меня трое деток возраста 6 лет 4 года и самой мелкой почти 3 годика! Беременность не планировали, но наш папочка постарался в том месяце и к 8 марта я узнала о подарочке!))) Почти сразу как узнала о беременности полетела на узи. Там еще толком ничего не увидели, тока смогли предположить где закрепилась яйцеклетка. Но узист сказал месячных моно не ожидать беременность есть! Так же спросил пила ли гормоны в предыдущие беременности, на что я сказала две последних на начальном этапе было сильное отслоение и я пила утрожестан! Ну он посоветовал начать пить его так как желтого тела хотелось бы побольше! Самое главное что пока я не знала что беременна я усердно пыталась худеть и не понимала почему я срываюсь из за жуткого Жора. Два дня прыгала с гантелями по 30 минут и тут бац беременна!))) признаки как и у всех, слабость, хоца спать все время, кушать, туалет ну и мой не наглядный ужасный признак беременности ринит беременных. Чихаю как полоумная и нос вообще не дышит! Еще до 5 недель была изжога жуткая, но сейчас почему то прошла!))) |
[QUOTE=Ina;6406541]А мне завтра утром на УЗИ боюсь ужас как,просто в прошлом году именно на этом сроке у меня была ЗБ вот очень переживаю что бы завтра у нас сердечко услышали.[/QUOTE]
все хорошо будет! не накручивай себя! [QUOTE=Олеся57681;6406900]Приветик всем! Моно к вам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] У меня трое деток возраста 6 лет 4 года и самой мелкой почти 3 годика! Беременность не планировали, но наш папочка постарался в том месяце и к 8 марта я узнала о подарочке!))) Почти сразу как узнала о беременности полетела на узи. Там еще толком ничего не увидели, тока смогли предположить где закрепилась яйцеклетка. Но узист сказал месячных моно не ожидать беременность есть! Так же спросил пила ли гормоны в предыдущие беременности, на что я сказала две последних на начальном этапе было сильное отслоение и я пила утрожестан! Ну он посоветовал начать пить его так как желтого тела хотелось бы побольше! Самое главное что пока я не знала что беременна я усердно пыталась худеть и не понимала почему я срываюсь из за жуткого Жора. Два дня прыгала с гантелями по 30 минут и тут бац беременна!))) признаки как и у всех, слабость, хоца спать все время, кушать, туалет ну и мой не наглядный ужасный признак беременности ринит беременных. Чихаю как полоумная и нос вообще не дышит! Еще до 5 недель была изжога жуткая, но сейчас почему то прошла!)))[/QUOTE] добро пожаловать, 4й ребенок круто! |
Добро пожаловать:)))тестики мочила?если да фото в студию:)))я тестоман:-D:-D вот думаю,может и мне на узишку пораньше смотаться,хоть на этой неделе,будет уже 1,5 недели задержки%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6406983]Добро пожаловать:)))тестики мочила?если да фото в студию:)))я тестоман:-D:-D вот думаю,может и мне на узишку пораньше смотаться,хоть на этой неделе,будет уже 1,5 недели задержки%-0[/QUOTE]
Яна мне на узи в этот четверг, геня так сказала, т.е. почти 6 недель акушерских, вот считай себе - когда идти тебе тогда |
[QUOTE=Олеся57681;6406900]Приветик всем! Моно к вам?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] У меня трое деток возраста 6 лет 4 года и самой мелкой почти 3 годика! Беременность не планировали, но наш папочка постарался в том месяце и к 8 марта я узнала о подарочке!))) Почти сразу как узнала о беременности полетела на узи. Там еще толком ничего не увидели, тока смогли предположить где закрепилась яйцеклетка. Но узист сказал месячных моно не ожидать беременность есть! Так же спросил пила ли гормоны в предыдущие беременности, на что я сказала две последних на начальном этапе было сильное отслоение и я пила утрожестан! Ну он посоветовал начать пить его так как желтого тела хотелось бы побольше! Самое главное что пока я не знала что беременна я усердно пыталась худеть и не понимала почему я срываюсь из за жуткого Жора. Два дня прыгала с гантелями по 30 минут и тут бац беременна!))) признаки как и у всех, слабость, хоца спать все время, кушать, туалет ну и мой не наглядный ужасный признак беременности ринит беременных. Чихаю как полоумная и нос вообще не дышит! Еще до 5 недель была изжога жуткая, но сейчас почему то прошла!)))[/QUOTE] Вау,:))) мама героиня. Велкам к нам, будешь консультировать :preg: как опытный человек в этом деле. |
[QUOTE=anastaisha;6406988]Яна мне на узи в этот четверг, геня так сказала, т.е. почти 6 недель акушерских, вот считай себе - когда идти тебе тогда[/QUOTE]
Мне тоже так врач насчитал, что 19-го на УЗИ, у нас получается срок почти одинаковый :) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] У меня трое деток возраста 6 лет 4 года и самой мелкой почти 3 годика! Беременность не планировали, но наш папочка постарался в том месяце и к 8 марта я узнала о подарочке!))) Почти сразу как узнала о беременности полетела на узи. Там еще толком ничего не увидели, тока смогли предположить где закрепилась яйцеклетка. Но узист сказал месячных моно не ожидать беременность есть! Так же спросил пила ли гормоны в предыдущие беременности, на что я сказала две последних на начальном этапе было сильное отслоение и я пила утрожестан! Ну он посоветовал начать пить его так как желтого тела хотелось бы побольше! Самое главное что пока я не знала что беременна я усердно пыталась худеть и не понимала почему я срываюсь из за жуткого Жора. Два дня прыгала с гантелями по 30 минут и тут бац беременна!))) признаки как и у всех, слабость, хоца спать все время, кушать, туалет ну и мой не наглядный ужасный признак беременности ринит беременных. Чихаю как полоумная и нос вообще не дышит! Еще до 5 недель была изжога жуткая, но сейчас почему то прошла!)))[/QUOTE] Привет,привет :))) я тоже мама троих только у меня детки побольше...и тоже 4 не планировали но очень рады что такой сюрприз получился :))) Добро пожаловать!!!!! |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] У меня трое деток возраста 6 лет 4 года и самой мелкой почти 3 годика! Беременность не планировали, но наш папочка постарался в том месяце и к 8 марта я узнала о подарочке!))) Почти сразу как узнала о беременности полетела на узи. Там еще толком ничего не увидели, тока смогли предположить где закрепилась яйцеклетка. Но узист сказал месячных моно не ожидать беременность есть! Так же спросил пила ли гормоны в предыдущие беременности, на что я сказала две последних на начальном этапе было сильное отслоение и я пила утрожестан! Ну он посоветовал начать пить его так как желтого тела хотелось бы побольше! Самое главное что пока я не знала что беременна я усердно пыталась худеть и не понимала почему я срываюсь из за жуткого Жора. Два дня прыгала с гантелями по 30 минут и тут бац беременна!))) признаки как и у всех, слабость, хоца спать все время, кушать, туалет ну и мой не наглядный ужасный признак беременности ринит беременных. Чихаю как полоумная и нос вообще не дышит! Еще до 5 недель была изжога жуткая, но сейчас почему то прошла!)))[/QUOTE] Поздравляю! Так здорово!!! |
девочки,если я утром съела бутерброд и после этого пройдет часа 3 можно сдать ХГЧ?%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6407037]девочки,если я утром съела бутерброд и после этого пройдет часа 3 можно сдать ХГЧ?%-0[/QUOTE]
НУ лично я думаю что если есть берем-ть все равно покажет, только вот в лаборатории обязательно спросят кушали ли вы. Лучше уж потерпи и сдай завтра не кушая, самой будет спокойнее. |
Я уже пыталась тестики выложить, но чего то не работает!)))
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |