![]() |
[QUOTE=Софьюшка;804911]Vladelika,с неделькой!!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Байкалочка;804526]а у нас сейчас новая фишка!!! в аптеке где бесплатно выдавали витамина один раз, сейчас можно купить элевит 100 штук за 800 руб и еще 100 штук в подарок! как вам такой ход?))[/QUOTE]
Здорово!!! наверно срок у них выходит вот и раздают:-D |
сроки хорошие. я тоже вначале об этом же подумала))
я думаю, просто хотят чтоб лучше покупали..а вообще должны бесплатно давать;) |
мне сегодня дали рецепт на витрум для беременных-бесплатно(а так они стоят 700руб)
и четыре банки МД мил Мама,сухая смесь для Б и кормящих Приятно,люблю халяву |
и нам сегодня дали бесплатный рецепт на витрум для беременных и фолиевую кислоту:) мелочь,а приятно:)
|
[QUOTE=fodinka;838330]мне сегодня дали рецепт на витрум для беременных-бесплатно(а так они стоят 700руб)
и четыре банки МД мил Мама,сухая смесь для Б и кормящих Приятно,люблю халяву[/QUOTE] Я вот тоже люблю халяву. Но только в ЖК не хочу идти. |
[QUOTE=Elle Meilleur;840833]Я вот тоже люблю халяву. Но только в ЖК не хочу идти.[/QUOTE]
а что делать?рано или поздно всё равно сдаваться придётся:) Я вот тоже не сразу пошла,ждала чего то...:) |
[QUOTE=Ми Леди;843230]а что делать?рано или поздно всё равно сдаваться придётся:)
Я вот тоже не сразу пошла,ждала чего то...:)[/QUOTE] Понимаю, что всё равно придется... Но хотя бы отложить этот момент на более позднее время. То с нашей ЖК одни нервы. |
Мне г. прописал элевит и сказала купи сама. А вчера сходила к терапевту, так она мне прописпла йодомарин и отправила получать бесплатно, заодно говорит еще и элевит получишь, вот.
|
А моя врачиха отсутствовала, я попала к другой и она проговорилась, что мне должны выписать бесплатно витамины. А моя помалкивает!!! Вот зараза!
|
Мне моя все выписывает по рецепту (Витрум, Магне и Курантил), а терапевт не фига. Сказала пить Фенюльс (железо),а рецепт не дала, хотя он в списке бесплатных препаратов!
|
Всем привет! Подскажите, бесплатные лекарства выписывают только москвичам?
|
[QUOTE=womannik;850384]Всем привет! Подскажите, бесплатные лекарства выписывают только москвичам?[/QUOTE]
Выписывают всем в счет будущего родового сертификата. |
А есть какой то список этих бесплатных витамин и лекарств? Или всё что они выписывают должно быть бесплатно?
|
Вроде есть, поищи в нете.
|
Мне моя Г. даже ни разу не заикнулась про бесплатные витамины и лекарства,ну я ей на след. приеме устрою!!!!!
|
а как долгго нужно пить все эти витамины? Пока не закончатся?%-0
|
[QUOTE=womannik;850592]А есть какой то список этих бесплатных витамин и лекарств? Или всё что они выписывают должно быть бесплатно?[/QUOTE]
поищите в вашей консультации на стендах с о всякой инфо есть список лекарств и витаминов по бесплатным рецептам. |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;860153]поищите в вашей консультации на стендах с о всякой инфо есть список лекарств и витаминов по бесплатным рецептам.[/QUOTE]
почитала и удивилась,оказывается Б положены бесплатные препараты!!!! в нашей ЖК только инфо о вреде курения и беспорядочной половой жизни%-0 я в самом начале пути,но благодаря вам, буду в курсе:girl_in_love: |
Мне бесплатно дают Витрум,Фемилак,чай для Б и соки Фруто Няня:preg:
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |