Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Auttti 01.05.2014 19:14

Всем привет!

[QUOTE=alenabarsik;6487587]Всем доброе утро и всех с праздником
[b]Auttti[/b], я работаю воспитателем
Сегодня гораздо лучше темпы нет,только кашель[/QUOTE]
Интересная работа :) Но тяжелая, много сил уходит, наверное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я не знаю, как маме сказать про Б. Между делом сообщить не хочется, какое то событие делать тоже не охота. Мы со вчерашнего дня у них, я никак не могу собраться сказать.
Хотя она точно догадыватся, я чувствую :)

alenabarsik 01.05.2014 20:57

[QUOTE=Auttti;6487997]Всем привет!

Интересная работа :) Но тяжелая, много сил уходит, наверное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я не знаю, как маме сказать про Б. Между делом сообщить не хочется, какое то событие делать тоже не охота. Мы со вчерашнего дня у них, я никак не могу собраться сказать.
Хотя она точно догадыватся, я чувствую :)[/QUOTE]

Работа мне очень нравится,но сейчас когда я Б работать совсем не хочется,страшно какую нибудь бяку подцепить от детей.

А если позвать маму на чашечку чая и там сообщить

ФейкА 02.05.2014 09:06

Всем привет.
Вчера были в гостях на ДР у сына друзей, 2 годика, так я даже покушала, причем не чуть чуть как обычно, а нормально... утром конечно мутило, тошнило, и на работе сейчас сижу та же петрушка, но заметила что в ванной перестало тошнить, значит скоро все пройдет :)

[b]Auttti[/b], я вот тоже не знаю как сказать, в прошлый раз муж сообщал всем за ужином, думаю и в этот раз он же скажет :) Хотя по глазам мамы вижу что догадывается :)

Lesechka ICE 02.05.2014 09:24

Мамы они такие=))) догадливые+))) Мы своей за обычным ужином сказали. недель так в семь=)) Она правда чуток обиделась -мол чего раньше не сказали=)))

Auttti 02.05.2014 09:35

Всем привет!
отдыхаете? А мы работаем, у нас только 1 мая выходной, а сегодня на работу.
Как самочувствие?

Вчера маме сказала, но мама у меня немного паникер, точнее много :girl_haha: Она не кинулась мне на шею с поздравлениями, просто сказала, главное, чтоб все было хорошо :)

Lesechka ICE 02.05.2014 09:42

[QUOTE=Auttti;6488437]Всем привет!
отдыхаете? А мы работаем, у нас только 1 мая выходной, а сегодня на работу.
Как самочувствие?

Вчера маме сказала, но мама у меня немного паникер, точнее много :girl_haha: Она не кинулась мне на шею с поздравлениями, просто сказала, главное, чтоб все было хорошо :)[/QUOTE]

ну вот видишь,все хорошо=)

Auttti 02.05.2014 09:43

[QUOTE=Lesechka ICE;6488446]ну вот видишь,все хорошо=)[/QUOTE]
С юбилейной неделькой! :girl_in_love: Половина уже! Так быстро :) Шевелюшки уже во всю чувствуешь?

alenabarsik 02.05.2014 11:27

Привет всем
Инна,мама правильно сказала,главное чтоб все хорошо! С линеечкой тебя,очень красивая
Леночка с юбилейной неделькой.
У нас сегодня холод и ветер и меня мутит с утра,хотя позавтракала хорошо,сижу теперь с кислой миной

Auttti 02.05.2014 11:40

[QUOTE=alenabarsik;6488596]Привет всем
Инна,мама правильно сказала,главное чтоб все хорошо! С линеечкой тебя,очень красивая
У нас сегодня холод и ветер и меня мутит с утра,хотя позавтракала хорошо,сижу теперь с кислой миной[/QUOTE]
Ты к врачу на следующей неделе идешь? :)

Lesechka ICE 02.05.2014 11:53

[QUOTE=Auttti;6488451]С юбилейной неделькой! :girl_in_love: Половина уже! Так быстро :) Шевелюшки уже во всю чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо,Инночка=) Да не то ,что шевелюшки ,но и пинушки и вертушки . Моя кроха гипер активная =) не минуты покоя=)
[QUOTE=alenabarsik;6488596]Привет всем
У нас сегодня холод и ветер и меня мутит с утра,хотя позавтракала хорошо,сижу теперь с кислой миной[/QUOTE]
спасибо,зайка=) Терпи Ален,меня эти тошнотики вообще только к 16 неделе отпустили=)

ФейкА 02.05.2014 12:00

[b]Lesechka ICE[/b], с экватором тебя
[b]alenabarsik[/b], вот видишь, а ты паниковала что токса нет, все еще в переди

Кстати, кто на прошлой страничке писал про браслеты от укачивания??? Так вот - полезла в интернет почтить, отзывы всякие, и + и - много, и думаю, если там такая важная точка есть ведь не обязательно покупать браслет (к тому же здесь его точно нет, хотела купить доче в самолет), можно на эту точку воздействовать как то по другому... начала массировать пальцами, но т.к. ногти длинные больше было больно, в итоге взяла из сумки дочкину резинку для волос, завязала узелок на ней, и одела на руку - ровно 15-20 минут и то поганое ощущение стало проходить, даже пообедала нормально, полноценно... Конечно мутит, но не так как сильно как было, так что пользуйтесь, думаю можно и обойтись какой нибудь бусинкой и ленточкой, ПРОСТО ПОВЕРИТЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ. А потом и заворачиваться покупкой, хотя думаю у кого руки из нужного места растут можно сделать что то красивое, И украшение и помощь нам :)

Lesechka ICE 02.05.2014 12:05

[QUOTE=ФейкА;6488645][b]Lesechka ICE[/b], с экватором тебя
[b]alenabarsik[/b], вот видишь, а ты паниковала что токса нет, все еще в переди

Кстати, кто на прошлой страничке писал про браслеты от укачивания??? Так вот - полезла в интернет почтить, отзывы всякие, и + и - много, и думаю, если там такая важная точка есть ведь не обязательно покупать браслет (к тому же здесь его точно нет, хотела купить доче в самолет), можно на эту точку воздействовать как то по другому... начала массировать пальцами, но т.к. ногти длинные больше было больно, в итоге взяла из сумки дочкину резинку для волос, завязала узелок на ней, и одела на руку - ровно 15-20 минут и то поганое ощущение стало проходить, даже пообедала нормально, полноценно... Конечно мутит, но не так как сильно как было, так что пользуйтесь, думаю можно и обойтись какой нибудь бусинкой и ленточкой, ПРОСТО ПОВЕРИТЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ. А потом и заворачиваться покупкой, хотя думаю у кого руки из нужного места растут можно сделать что то красивое, И украшение и помощь нам :)[/QUOTE]

спасибо=))) Токс штука ну очень неприятная. :-/

Auttti 02.05.2014 12:32

У меня на работе все сопливые и кашляют :( Так что не только от деток можно болезнь подцепить. Совсем больных деток хоть в сад не водят, а вот взрослые в любом состоянии на работу идут и заражают окружающих :(

Lesechka ICE 02.05.2014 12:37

[QUOTE=Auttti;6488674]У меня на работе все сопливые и кашляют :( Так что не только от деток можно болезнь подцепить. Совсем больных деток хоть в сад не водят, а вот взрослые в любом состоянии на работу идут и заражают окружающих :([/QUOTE]

Мажь возле носика оксолиновой мазью

alenabarsik 02.05.2014 12:46

А можно оксолиновую?а то я не в курсе
а деток у нас приводят больных и соплями,кашлем,а в среду привели с темперотурой,у ребенка потом до 38поднялась,я вся испереживалась за нее

Lesechka ICE 02.05.2014 13:10

[QUOTE=alenabarsik;6488689]А можно оксолиновую?а то я не в курсе
а деток у нас приводят больных и соплями,кашлем,а в среду привели с темперотурой,у ребенка потом до 38поднялась,я вся испереживалась за нее[/QUOTE]

вот это жесть! можно мазьку конечно я сразу купила и в машине кинула= ) Родители млин. :(

Auttti 02.05.2014 13:31

Ником не говорили магний пить?
Мне врач сказала, если будет тянуть живот, пить магний. Только вот как его пить я не уточнила, каждый день или только когда живот тянет.

Lesechka ICE 02.05.2014 14:10

[QUOTE=Auttti;6488739]Ником не говорили магний пить?
Мне врач сказала, если будет тянуть живот, пить магний. Только вот как его пить я не уточнила, каждый день или только когда живот тянет.[/QUOTE]

мне назначали по 2 табл три раза в день а на ночь свечку с папаверином

ФейкА 02.05.2014 14:13

[b]Auttti[/b], я его вообще в обычной жизни пью периодически потому что он полезен для сердца, вот и сейчас думаю купить, потому что последнее время потягивает. А многим знаю прописывают

Auttti 02.05.2014 14:43

Т.е. его можно каждый день как витаминки? На пачке написано по 1 табл. в день. Самое интересное, что в таблетках магний стоит в 2,5 раза дешевле, чем в порошке.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.