![]() |
Привет!
А мне так хочется Сашин др отметить, но муж сказал, что с деньгами туго пока, поэтому наверное скромно все будет. Ему самому 30 лет в июле, у них все обычно отмечают с размахом этот юбилей в кафе, а у нас не получится%-0. Мы вчера опять мазохизмом занимались полночи с мужем-рассматривали планы квартир в соседнем строящемся доме:girl_haha: Нашли даже квартиру своей мечты, думали куда что поставить из мебели:girl_haha: каждый сходит с ума по своему. И вообще как-то все хорошо у нас было в эти выходные:girl_in_love: Сегодня он уезжает:girl_sigh: |
у Дениски сыпь на спинке и где подмышки..наверное из за жары...хотя дома в одних трусиках ползает...сегодня на улице было +30
|
Марин, соскучились с мужем друг по другу! ;)
мы сходили к свекрам в гости. свекровь так хорошо к детям, Мирона все на руки берет, с Ромой тоже возится!:girl_pinkglassesf: еще и меня похвалила, что Рома такой умняшка:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] самое главное, в квартире у них кругом фото Ромы и нас с мужем. а аппликацию, которую мы с Ромой делали на нг им, висит на стене :) когда дарили свекровь же сказала а это нам куда? сегодня сказала такая красота, любуемся каждый день и снимать жалко:-! |
Ой,Ань..читаю....а мы тут на неё с наездами все:girl_haha::bcool:
|
Ну в эти выходные прям все исправляются и приятно удивляют:girl_haha:
|
Всем привет!
Вот только до компа добралась) Мы сегодня приехали...пока не хочу обратно туда)))) Пойду почитаю вас;) |
всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] что за погода...дождь льет и +12.:girl_sigh: |
Всем доброе утро:)
Нас тоже погода не радует этим летом...в мае была аномальная жара...и на этом по ходу все...осень:( Главное не забыть сегодня за и-нет заплатить...:girl_haha:а то ещё до кучи и без и-нета окажусь:girl_haha: |
я плачу через сбербанк онлайн за квартиры и за инет сразу :)
|
Доброе утро!
О, Юля напомнила, мне тож за инет надо заплатить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я за инет и за телефон только через связной, у нас там бонусы копятся:girl_haha: |
Приветик!
У нас вроде как с завтрашнего дня потепление до +20 обещают:connie_1: Я тоже все через сбербанк он-лайн плачу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин, с неделькой!:girl_in_love: |
У нас в сбербанке этот платеж не проходит...Только через связной или евросеть надо..я их путаю%-0
|
всем привет...у нас похолодало но так свежо...+16..Тема стал ужасно гулять руку не дает вырывается...мы платим за инет в магазине..
|
[quote="Malina17;6566504"]Нин, с неделькой![/quote]
Спасибки:girl_in_love: |
Всем привет
Нина с неделькой) Мы вчера тоже за инет заплатили а он не работает. Оказалось на 15 рублей подорожал и никто не известил об этом. Теперь с телефона сижу жду пока муж в обед заплатит. Мы через банкомат платим потому что винда не лицензионная на ноуте и муж боится операции с деньгами проводить))) Заказала одежду с алиэкспресс. Жду теперь посылку. Надеюсь прийдет |
доброе утро!
Мои там на огороде спали до 11, а дома в 8.30 подъём Нам надо на манту идти, она только по понедельникам и до 11. Не пойду сегодня. Холод такой, прям бесит эта осень:-E У нас всегда работает, даже если не заплатишь. Просто скорость снижается и всё. Я плачу тоже с карточки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Нам на манту надо. Она только по понедельникам и до 11 утра. Я не пойду сегодня, холодно так, вообще не хочется. У нас всегда работает инет, даже если не заплатим, просто скорость снижается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [CENTER][COLOR="Red"][I][B]Артёма, Арину и Аэлиту с 1 годом 11 месяцами!!!!:)))[/B][/I][/COLOR][/CENTER] |
Нина, с неделькой!
усыпила утром Мирона около 10, Рома залез ко мне на руки и уснул))) положила его к себе на кровать и поспали почти полтора часа :) |
[QUOTE=Анюсик;6566716]Нина, с неделькой!
усыпила утром Мирона около 10, Рома залез ко мне на руки и уснул))) положила его к себе на кровать и поспали почти полтора часа :)[/QUOTE] Читаю и не могу врубиться, как это Мирон залез к тебе на руки:-!:-D:-D Капец, вся ночь в полудреме, влада так ужасно спит, сопли видать мешают, нос не дышит, кашляет от соплей и плачет. Скакала к ней через каждые минут 15-20, только с 4 до 6 поспала:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Нинуль, с неделькой!:puz::puz: Буду сегодня торт пробовать печь на завтра:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Варь, а шифоновый бисквит сколько должен постоять, прежде чем его разрезать и смазывать кремом? А чем разрезать, просто ножом? Как ж аккуратно разрезать его, он не сыпется? |
у нас Рома наоборот как-то меньше стал убегать, как-то стал более послушный!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, чем-то капаешь в нос? да уж, не успеем оглянуться и Мирон начнет залазить на руки))) Ян, какой крем решила сделать? чем украсить? |
[QUOTE=Анюсик;6566737]у нас Рома наоборот как-то меньше стал убегать, как-то стал более послушный!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, чем-то капаешь в нос? да уж, [B]не успеем оглянуться и Мирон начнет залазить на руки[/B]))) Ян, какой крем решила сделать? чем украсить?[/QUOTE] Эт точно:girl_sigh: КИра уже передвигается по дивану вперед))) Так смешно, носом утыкается и ногами толкается:girl_haha::girl_haha: Все с таким кряхтением и пыхтением:girl_haha::girl_haha: Творожно-сливочный крем, между коржей чернику и клубнику, сверху украсить ими же. Купила еще украшения, ну, шарики и палочки, как пасху посыпают, можт их куда впихну)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В нос тока аквамарис капаю, ингалятор достала. Мы тока тока сопли изофрой вылечили, зеленые были и долго не проходили:girl_prepare_fish: Кире дериант капала, когда сопливила. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |