![]() |
приветики!
да,немного затишье тут,все отдыхают... Ирина,нелегко с детками,к-ые к вам приходят...а во дворе они не играют? мы во двор идём играть и все дети соседские играют там,никто не просится к нам домой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Дашеньку (DARINA) с 6 годовщиной свадьбы![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6592707#post6592707"][B][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/B][/URL] |
а у нас все в дом идут....дети игрушек не видели в таком колличестве...уже голос повышать начинаю, чтоб на улицу шли..
|
Ира,как только друзья детей приходят,и если хорошая погода,сразу сказать,что дети будут играть во дворе,а не дома
|
я думаю,что надо своим детям говорить,а не чужим.
типа: Игорь, бери Васю и идите на улицу,мне тут мешаете,я буду убираться и т.д. и вообще,Игорь дорогой мой,нечего домой ходить,прекрасная погода-идите дышите на улице и категорично прям и чтоб этот "Вася" услышал |
Наташа,да,правильно говоришь!
с игрушками можно во дворе играть |
Натусь, я так и говорю...но наборы маленького лего на улицу не потащишь...и пазл в 1000 деталей...ну и так по мелочи...детям не то чтобы прямо в дом, а их именно игрушки привлекают...у нас есть игрушки для дома...есть для улицы...одно с другим не мешаем...
и говорила...сегодня пошла на крайнюю меру...пришёл это друг,я говорю "Игорь наказан, никуда не пойдёт"... друг ушёл...слава Богу...сегодня отдыхаю... а вообще, легко сказать...скажи, чтоб друг слышал...ему Игорь при мне говорит. приходи после 13.00...раньше я занят...он притаскивается к 11...и всё...финиш...дела встают...вот сегодня меня накрыло и я тактично его выставила...2 недели разговаривала...всему есть предел... |
молодец,что сказала что надо этому мальчику
Олеся наверно с мамой,раз не заходит сюда... |
лето...все отдыхают...к осени ближе вылезут...
|
да,осенью уже точно народ нахлынет сюда...
|
[quote="m@m@ ~YO~;6592441"]Дашеньку (DARINA) с 6 годовщиной свадьбы![/quote]
присоединяюсь :girl_in_love: [quote="Иринка241;6593516"]лето...все отдыхают...к осени ближе вылезут...[/quote]эт точно :-D:-D:-D |
Иринушка,как ты?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6593872]Иринушка,как ты?[/QUOTE]
да помаленьку.... ;) |
жарко у вас?
у нас жара спала,но дожди летние каждый день |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6593875]жарко у вас?[/QUOTE]
щас да, но для нас даже лучше жарко ;) |
а почему лучше?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6593880]а почему лучше?[/QUOTE]
в бассейне лучше купаться, помидоры и огурцы растут лучше, поливаем то всё равно обильно, в доме прохладно у нас.... так что по любому жарко хорошо :girl_in_love: вот в Москве напряжно %-0 |
тогда да
как дети? наверно в Москву не хотят.. |
Привет. Мне не спится.
Ходили с мужем в боулинг.пили пиво с жирными закусками.мне от них плохо. И ни туда,ни сюда оно))))отвыкла от жирного.... А я вот с осени пропаду отсюда. Думаю,что с работой в школе и садом детей не будет времени на форум. Эээээх.... прикипела,но работа важнее и готовиться мне надо будет много Мне жара не нравится.сейчас +27 днем.на следующей неделе будет под 35...рехнуться можно |
да,Наташа,ты будешь вся в работе...
|
Вероник,а ты планируешь на работу? Или не получится там?
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |