Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3954)

Катя Замужем Уже 12.11.2009 10:55

[QUOTE=Аташка;980128]Приветик!:girl_in_love:
[B]Катюш, Оль[/B] сочувствую с токсом, я до 16 недель мучалась....побольше яблок ешьте, лимонов, апельсинов, но цитрусовых не больше 1 шт в день.....[/QUOTE]

Хорошо, я 1 лимон то вряд ли осилю:girl_haha: :girl_haha:

Ольга Счастливая 12.11.2009 13:44

А я, представляете, вес скинула -1кг. Не много конечно, но приятно, а то я таакой бегемотик, да и не смотря на токс вес набирала стабильно по 300 гр в неделю. При этом я все время голодная, все время что-то жую, пытаюсь усилием воли заставить себя ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ!!! и не могу, потерплю пол-часа, ну максимум час и опять на кухню.
Да, девочки, хотела посоветоваться с вами, как вы относитесь к продуктам "Тенториум" и вообще к пчелопродуктам. Меня мама затарила бочками с драже и подруга говорит, что если все это кушать, то поливитамины для беременных уже не надо, что в пчелиной перге, хлебине, цветочной пыльце, прополисе вся таблица Менделеева, причем в природном виде, легко усваивается и не передозируется. Подруга правда считает, что Тенториум - слишком дорого и лучше просто в медовых отделах покупать ту же пергу, хлебину, прополис
Вот, даже не знаю. Мне врач еще не назначила поливитамины, ну а в первую Б я кушала и поливитамины и Хлебину т.к она говорят выправляет все неправильности развития плода

Санька 12.11.2009 15:09

[QUOTE=Ольга Счастливая;980923]А я, представляете, вес скинула -1кг. Не много конечно, но приятно, а то я таакой бегемотик, да и не смотря на токс вес набирала стабильно по 300 гр в неделю. При этом я все время голодная, все время что-то жую, пытаюсь усилием воли заставить себя ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ!!! и не могу, потерплю пол-часа, ну максимум час и опять на кухню.
Да, девочки, хотела посоветоваться с вами, как вы относитесь к продуктам "Тенториум" и вообще к пчелопродуктам. Меня мама затарила бочками с драже и подруга говорит, что если все это кушать, то поливитамины для беременных уже не надо, что в пчелиной перге, хлебине, цветочной пыльце, прополисе вся таблица Менделеева, причем в природном виде, легко усваивается и не передозируется. Подруга правда считает, что Тенториум - слишком дорого и лучше просто в медовых отделах покупать ту же пергу, хлебину, прополис
Вот, даже не знаю. Мне врач еще не назначила поливитамины, ну а в первую Б я кушала и поливитамины и Хлебину т.к она говорят выправляет все неправильности развития плода[/QUOTE]

то, что мёд и вся его продукция полезна - я даже спорить не буду! но мёд также является одним из самых аллергических продуктов - это меня остановило и во время Б я его не употребляла совсем....

MariNOCHka 12.11.2009 15:29

[QUOTE=Ольга Счастливая;980923]А я, представляете, вес скинула -1кг. Не много конечно, но приятно, а то я таакой бегемотик, да и не смотря на токс вес набирала стабильно по 300 гр в неделю. При этом я все время голодная, все время что-то жую, пытаюсь усилием воли заставить себя ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ!!! и не могу, потерплю пол-часа, ну максимум час и опять на кухню.
Вот, даже не знаю. Мне врач еще не назначила поливитамины, ну а в первую Б я кушала и поливитамины и Хлебину т.к она говорят выправляет все неправильности развития плода[/QUOTE]

Полностью согласна с Санькой, это очень аллергичный продукт. Я во время беременности к нему отношусь с осторожностью %-0

Алеся18 13.11.2009 23:26

Ольга Счастливая, а где можно купить хлебину??? Меня интересует натуральная, а не продукция Тенториум.

MariNOCHka 16.11.2009 11:12

Девчоночки привет! У кого какие новости? Как настроение?
Мы вчера отмечали День рождение мужа, малыш весь вечер даже не пошевельнулся ни разу, наверное было много незнакомых ему голосов и он просто стеснялся)) Зато потом когда все ушли он такое начал вытворять, делал всё чтоб на него обратили внимание. А вот и наше фото без 2 дней 35 недель))
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5455/medium/1_______IMG_2789.jpg[/url]

Люлька 16.11.2009 17:10

[QUOTE=MariNOCHka;993250]Девчоночки привет! У кого какие новости? Как настроение?
Мы вчера отмечали День рождение мужа, малыш весь вечер даже не пошевельнулся ни разу, наверное было много незнакомых ему голосов и он просто стеснялся)) Зато потом когда все ушли он такое начал вытворять, делал всё чтоб на него обратили внимание. А вот и наше фото без 2 дней 35 недель))
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5455/medium/1_______IMG_2789.jpg[/url][/QUOTE]

Большие уже...:))) :))) :)))
Тебе когда ПДР ставят? перед НГ?

MariNOCHka 16.11.2009 17:19

[QUOTE=Люлька;995386]Большие уже...:))) :))) :)))
Тебе когда ПДР ставят? перед НГ?[/QUOTE]

ПДР на 15 декабря ставят:-! , но я думаю числа 5-7 уже родить:girl_in_love:

Аташка 17.11.2009 11:43

[QUOTE=MariNOCHka;993250]Девчоночки привет! У кого какие новости? Как настроение?
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5455/medium/1_______IMG_2789.jpg[/url][/QUOTE]

Приветик [B]Маришка[/B]! :) Мы хорошо...ТТТ, растем, пинаемся...:puz: :girl_in_love:

[B]Маринка[/B], какие вы уже большие!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Готовы уже к рождению карапуза? Все купили? :)

MariNOCHka 17.11.2009 14:24

[QUOTE=Аташка;998233]
Готовы уже к рождению карапуза? Все купили? :)[/QUOTE]

Вроде все купили на первое время, остались мелочи типа аптечки и бутылочки.... теперь остается только ждать. У меня уже появились тренировочные схватки;) и еще "мушки" в животе летают, как перед экзаменом:-! .... наверное уже скоро.....:girl_haha:

Катя Замужем Уже 17.11.2009 17:59

Привет я сегодня повторно к гинекологу ходила, она сказала что уже поставила меня на учет, мазок у меня хороший. Сказала прийти на 12 неделе и на 12 неделе сделать узи.

MariNOCHka 17.11.2009 18:52

[QUOTE=Катя Замужем Уже;999997]Привет я сегодня повторно к гинекологу ходила, она сказала что уже поставила меня на учет, мазок у меня хороший. Сказала прийти на 12 неделе и на 12 неделе сделать узи.[/QUOTE]

Здорово! Ну вот понеслось....)))) :girl_haha: теперь каждую неделю баночки с мочой, анализы, узкие специалисты и др. обследования:puz: :puz: :puz: Такая уж у нас "беременная" судьба. Да все это ерунда, лишь бы результаты были хорошие! Только таких я и желаю тебе;)

Катя Замужем Уже 17.11.2009 19:10

[QUOTE=MariNOCHka;1000292]Здорово! Ну вот понеслось....)))) :girl_haha: теперь каждую неделю баночки с мочой, анализы, узкие специалисты и др. обследования:puz: :puz: :puz: Такая уж у нас "беременная" судьба. Да все это ерунда, лишь бы результаты были хорошие! Только таких я и желаю тебе;)[/QUOTE]

Спасибо большое!:puz:

Аташка 17.11.2009 19:25

[QUOTE=MariNOCHka;999055]Вроде все купили на первое время, остались мелочи типа аптечки и бутылочки.... теперь остается только ждать. У меня уже появились тренировочные схватки;) и еще "мушки" в животе летают, как перед экзаменом:-! .... наверное уже скоро.....:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Уже совсем совсем скоро!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Катя Замужем Уже;999997]Привет я сегодня повторно к гинекологу ходила, она сказала что уже поставила меня на учет, мазок у меня хороший. Сказала прийти на 12 неделе и на 12 неделе сделать узи.[/QUOTE]

[B]Кать,[/B] Поздравляю с постановкой на учет! Теперь ты официально беременная!!!!!! :puz: :))) :))) :)))
Это что только через полтора месяца к ней прийти? А до этого дома сидеть? В смысле не появляться там?

Катя Замужем Уже 19.11.2009 12:09

[QUOTE=Аташка;1000461]Здорово!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Уже совсем совсем скоро!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[B]Кать,[/B] Поздравляю с постановкой на учет! Теперь ты официально беременная!!!!!! :puz: :))) :))) :)))
Это что только через полтора месяца к ней прийти? А до этого дома сидеть? В смысле не появляться там?[/QUOTE]

Ну если ничего не беспокоит то ждать до 14 декабря.

MariNOCHka 24.11.2009 19:45

Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось!

Люлька 24.11.2009 23:21

[QUOTE=MariNOCHka;1030538]Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось![/QUOTE]

УУУУхх!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@
как настрой? не страшно?

Алеся18 24.11.2009 23:30

"Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось!"

Приветик всем!!! У нас все хорошо. Растем, с прошлой недели малыш так сильно стал толкатся что аж живот бугорками становится... так интересно наблюдать и разгадывать ручка это или ножка :)
Мариночка схватки очень болезненные были??? На сколько большого малыша обещали на УЗИ??

MariNOCHka 25.11.2009 01:17

[QUOTE=Люлька;1031233]УУУУхх!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@
как настрой? не страшно?[/QUOTE]

Да нет, совсем не страшно. Хочется побыстрее увидеть своего лялечку:)))

MariNOCHka 25.11.2009 01:22

[QUOTE=Алеся18;1031253]"Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось!"

Приветик всем!!! У нас все хорошо. Растем, с прошлой недели малыш так сильно стал толкатся что аж живот бугорками становится... так интересно наблюдать и разгадывать ручка это или ножка :)
Мариночка схватки очень болезненные были??? На сколько большого малыша обещали на УЗИ??[/QUOTE]

Схватки были не болезненные - просто как напряглось всё в животе со всех сторон и тянущая боль еще вприбавок (как при месячных). Малыш сказала идет по норме в весе, т.е средний я так думаю! У меня узкий таз 1 степени, но сказали что сама должна родить!:puz:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.