![]() |
[QUOTE=Akbara;6756207][B]Юль,[/B] а можешь разжевать для меня..туплю чет уже)) что за пленка и как все делать поэтапно? очень классно получилось:))) я тоже так хочу))[/QUOTE]
вещаю берешь бутылку смываешь все наклейки с нее родные верхнюю оставляешь если хочешь если не хочешь, можно тоже снять, но тогда горлышко надо как-то оформлять думать ну в общем смыла всё обезжириваешь поверхность бутылки типа спиртом, средством для стекол, я вообще помыла просто аккуратно%-0 потом надо высушить ессна и прогрунтовать можно спец грунтом (продается) можно акриловой краской я просто белой акриловой краской можно любой фон, какой тебе нравится в общем в два слоя губкой для мытья посуды :)или специальными типа спонжиками (продаются стоят недорого кстати, но можно и для посуды губкой.. кусочек отрезать) макаешь в краску губку и начинаешь чпокать этой губкой бутылку по всей поверхности.. не размазывать, а типа прижимать эту губку тонким слоем в два слоя наносишь (один высох, потом второй) сохнет быстро особенно если феном:-D холодным воздухом только я феном сушила - вообще отлично так потом покрыть лаком я тоже покупала лак на водной основе для декупажа там прилично ну если не столы декупажить какие-нить:-Dт.е. большие поверхности, то надолго хватит хотя банки тоже разные есть, я небольшую взяла потом лак высох и начинаешь переводить картинки (пленки вот эти) у меня пленка фирмы фридекор в инете заказывала кароч она типа переводной картинки вырезаешь нужный кусок кладешь на неск-ко секунд в теплую воду и когда чувствуешь, что пленка начинает двигаться как-бы, сдвигаться то можно ее "переводить" там клеевой слой у нее есть, прилипает хорошо очень, но сверху она чем-то похожа на тоооооненькие есть такие наклейки на стекла вот...я в прошлом году снежинки такие покупала декоррето фирмы вот что-то типа того только еще тоньше и клеишь клеится хорошо, но надо ессна аккуратно, чтоб складочек не было мелкие клеятся вообще без проблем чем крупнее, тем больше шансов складку забацать и главное нету ощущение, что наклеено такое ощущение, что нарисовано))) муж вообще вчера подумал, что я сама все эти елки рисовала:girl_haha: обалдел в общем и всё)) приклеил их все промакнул насухо потом опять лаком ну и украшаешь, как хошь тут как бы фантазия безгранична я купила клей с блестками детский в тюбиках типа глитеры они такие прикольные когда высыхают получается просто как будто блестками присыпали они разноцветные можно стразики приклеить, бусинки и пр ну в общем вот как-то так есть мастер классы в инете прям забивай "декупаж бутылки шампанского" я в контакте кучу видео нашла и с пленками этими в том числе собстна оттуда я про них и узнала:girl_haha: как они там сказали типа "для начинающих" для чайников кароч:girl_haha: в общем я купила краски акриловые муж покупал наборчик мне в метро, в тюбиках белая вот половины нет уже ну там маленькие тюбики кисточку большую синтетику широкую (чтоб лаком покрывать) ну вот клей блестящий, лак на водной основе и сами пленки ну я взяла несколько с разными рисунками вот вроде все поведала с салфетками наверно посложнее будет у меня руки крюки канешн если честно но хочу попробовать |
Спасибо, надо поискать эти пленки и салфетки, не видела я что то таких вещей, ну или внимания не обращала%-0
|
Я своему ребенку на день рождение подарила вот таких вот примилых лошадок , думаю как подарок на новый год тоже будет отчень здорово!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EW6-WjZMdLs&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=Евангели;6756504]Я своему ребенку на день рождение подарила вот таких вот примилых лошадок , думаю как подарок на новый год тоже будет отчень здорово!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EW6-WjZMdLs&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Ой у меня дочка вечно папу на какие-нибудь игрушки разводит, вот последнее время этих лошадок он ей покупает. |
пони это воообще
треш ужас жесть у меня весь дом в этих пони:girl_prepare_fish: ходила гулять по магазам ой в билле столько всякого добра выложили к нг всякие светящиеся приблуды, палочки, очки, рогатки и пр игрушки на елку украшения тэ дэ купила какого-то деда мороза бумажного его ставишь в раствор и на нем потом кристаллы вырастают и он такой пушистый становится у нас в прошлом году елка такая была классно выросла у нас такая прям разноцветная пушистенькая стояла)))) купила две большие хлопушки еще отрез:girl_haha:органзы буду сама банты везде крутить ну вообще мне уже всё... нельзя ходить по магазам столько всего и мне всё ж надо:girl_sigh: |
Олесь, мне вот [B]Тюменочка [/B]советовала Леонардо инет-магаз
там правда очень много всего, я там покупала а салфетки я в обычном магазине куплю новогодние вот сегодня смотрела но мне картинки не понравились чего-то |
[QUOTE=freken;6756594]Олесь, мне вот [B]Тюменочка [/B]советовала Леонардо инет-магаз
там правда очень много всего, я там покупала а салфетки я в обычном магазине куплю новогодние вот сегодня смотрела но мне картинки не понравились чего-то[/QUOTE] Скинь ссылку пожалуйста, совсем не представляю что искать |
[url]http://leonardohobby.ru/ishop/tree_3785347709/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]www.freedecor.ru[/url] тут пленки заказывала но их можно не только там найти забей в поисковике "пленки фридекор" |
[QUOTE=freken;6756786][url]http://leonardohobby.ru/ishop/tree_3785347709/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]www.freedecor.ru[/url] тут пленки заказывала но их можно не только там найти забей в поисковике "пленки фридекор"[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6756811]Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье ну чего?:girl_haha:надумала? решайся это не страшно сегодня были в фикс-прайсе палочек светящихся не нашли:-/ расстроились зато кучу к нг купили:))) |
Недавно наткнулась в интернете на адвент календари или рождественский календарь (новогодний календарь) и.... загорелась сделать нам (сыночку конечно же) такой.
По традиции это открытка или картонный домик с открывающимися окошками, где в каждой ячейке лежит конфета, записка с пожеланиями или маленькие подарочки. Календари бывают и в виде мешочков, пакетиков, сумочек или свертков, развешанных на ленте. Рождественский календарь состоит из 24 дней, начинается в первое из четырех воскресений до Рождества (или 1 декабря) и заканчивается в Сочельник. Календарь как бы напоминанием того, сколько дней осталось до праздника. В интернете много идей для создания самого календаря и наполнения. Я сначала подумала, что у ребенка попа слипнется столько сладкого есть :girl_haha:а потом прочитала, что можно задания, записочки, маленькие игрушечки туда складывать. Я сделаю на первый раз маленький календарик на неделю. Руки чешутся уже дойти до Леонардо и купить всяких штучек для поделок. Идеи для наполнения тоже есть. |
а че
все уже подготовились чтоль к НГ? :-D никто ничего не пишет целую неделю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] купила мешки для конфет детям [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.remeco.ru%2Fdb%2Fdbim%2Fwww206260.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1416507063084&p=1&viewport=wide&text=%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82&pos=37&rpt=simage&pin=1[/url] снеговичков |
[quote="freken;6769081"]все уже подготовились чтоль к НГ?
никто ничего не пишет целую неделю[/quote] :-D:-D:-D на выхах буду ёлку ставить :))) уже бы поставила, просто обои переклеивала в комнате ;) купила придверный коврик со снеговичками :girl_in_love: |
мы ёлку 1 дек будем ставить и календарь адвентовский начнём
|
[quote="freken;6756591"]купила какого-то деда мороза бумажного
его ставишь в раствор и на нем потом кристаллы вырастают[/quote] о да, крутые штуки)) у нас были елка и дерево. но какие-то они хрупкие больно( раз и осыпаются... но еще хочу))) [quote="freken;6756591"]ходила гулять по магазам ой в билле столько всякого добра выложили к нг[/quote] в магазинах начинают вываливать больше и больше! неделю или две назад пошли с сестрой в магаз..а она на работе задержалась (забыла вреднятина), так я пока ждала зашла в книжный блин)) и завиииисла там))) набрала фигни всякой новогодней))) даж пакетик прихватила красивенький))) меня одну пускать нельзя..особенно перед новым годом. опасно. для бюджета :-D [quote="freken;6756594"]Олесь, мне вот Тюменочка советовала Леонардо инет-магаз там правда очень много всего, я там покупала[/quote] у нас реальные магазы Леонардо в городе...вот в те выходные только зависалииии...ооох...и тоже новогоднего там...я в свечки ароматизированные влюбилась(((( со всякими новогодними пряными запахами( чую побегу в эти выходные..не выдержу( еще видела там спрей снег и трафаретики) может тоже прихвачу окошки украсить [quote="freken;6757891"]палочек светящихся не нашли расстроились[/quote] а у вас нет типа Веселой затеи?)) у нас такие магазины где все для праздников..включая палки разных видов светящиеся [quote="Иринушка;6769189"]купила придверный коврик со снеговичками[/quote] я в прошлом году в ашане зависала))) выбрать не могла))) в итоге этот коврик с дедморозом и оленями весь год пролежал :-D постирываю периодически))) ну уж больно нравится) а щас уже и в тему :-D:-D:-D я уже опробовала наклейки новые для меня..на окна, силиконовые какие-то...резиновенькие в общем.. легко так ляп и висит :-D есть на статическом электричестве еще, а эти вообще просто прислонила к сухому окну и висит)))) пошла как маньячка назаказывала еще тонну :-D буду родне по домам развешивать :-D |
А вот скажите мне
Адвент календарь Я так чисто интереса ради Вот это дань моде? Или вы все католики? А детям как преподносится? Что именно это адвент календарь - что это значит и прочее Просто у нас такой традиции и не было отродясь А ради вкусняшек-занимашек... Можно же и так каждый день чего-нибудь придумывать Просто интересно Я смотрю все поголовно делают их Цель какова? Просто порадовать дите? Почему тогда именно адвент календарь...а не просто совместные занятия, ну там конфеты, если хотите и прочие радости Вот Такоф вопрос Я без подкола Не для обсуждения, дабы споров не было Просто интересно, кто чем руководствуется, делая адвент календарь ребенку |
я адв календарь не делаю..мы готовый покупаем с конфетками внутри..и каждый день по окошку открываем
|
Юль, не знаю про Веселую затею
Может и есть Не слышала))) Ну в фиг прайсе 39 рублев или сколько там Купил на один день Да ив выкинул потом Не жалко А в билле вон эти светящиеся палки стоят как чугунный мост((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Вероник, ну все же Вы католики? Или просто так?)))) мне интересно)))) |
да в детстве и у меня не было такого календаря...
я думаю,что от религии не зависит... |
У меня тоже такие наклейки - ляп и висят
Самое главное на мебель не вешать Я так пять лет назад запорола фасад кухонный (додумалась :-D) Прям шляпа черная снеговиковская отпечаталась во всей красе Прям въелась в краску [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я так плакала(((( |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |