Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 04.12.2014 17:53

ПЯ 5 мм, в матке :) это радует :) эмбриона пока даже рассматривать не стали) говорила ж, аппарат так себе. На следующее 26-27 декабря :)))

Светунчик1986)) 04.12.2014 17:55

[b]Dashun[/b], урррряяяяя!

Curly Straight 04.12.2014 17:56

Врач буквально на пару секунд датчик вставила ))) и потом быстренько яичник посмотрела. Оказывается, в ЛЯ О была...

Netuna 04.12.2014 17:57

[b]Dashun[/b], УРААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! я даже не сомневалась что все хорошо!!!!!

НатаБ 04.12.2014 18:15

[QUOTE=Dashun;6795380][b]Netuna[/b], я с утра еще прочитала твое сообщение и посмотрела тестик. Времени не было написать. Наверное, с двумя потом хорошо, если читать буду )))) тестик красивущий!!!!
Я сегодня с утра тож сделала. И уже решила с ними успокоиться))) вот моя полная динамика:
[URL=http://radikal.ru/fp/7f491e643d9b4390a454d8308297ce9f][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1412/e1/65d0590b6b95t.jpg[/IMG][/URL]

Счас Платоша уснет, созвонюсь с мужем, решим, во сколько на узи поедем :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], спасибо за кулачки) сча пойду обедать и напишу еще свои мысли по поводу партнерских родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все :) поела -- теперь добрая ))))
По поводу партнерских родов. Здорово, когда муж сам инициативу проявляет. Хорошо, когда соглашается на предложение. Но! Я очень против того, что муж на партнерских родах -- это способ показать ему, как тяжело женщине рожать. Я считаю, что мотиватором для такого решение должна быть возможность вместе помочь произойти чуду новой жизни. Цель таких родов -- помощь женщине в непростой ситуации, поддержка ее тем, в чем она больше всего нуждается в родах, будь то массаж или травля анекдотов для отвлечения. Кроме того, муж во время родов с женой всегда, может быстро позвать акушерку или врача при необходимости. Часто роды -- изнурительное испытание. И что греха таить, не все роженицы адекватные и не весь персонал. Присутствие партнера на родах, который может успокоить и приободрить роженицу -- много стоит. И персонал будет вести себя сдержанней и внимательней, потому что под надзором (хотя в идеале это должно быть и так)))) ну а возможность первому взять на руки свое дитя, дать своей крошечной детке в первые минуты жизни в нашем мире тепло своего тела -- это вообще бесценно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], у тебя классные роды были! У нас нет крутых РД. И хоть я рожала с максимальными "подвязками", папу в послеродовую, кула перевозят женщину, уже не пустят. Т.е., пробраться можно, конечно, но официально это запрещено. Типа бактерий принесет ((([/QUOTE]

Приветики)))
Дашуль, оч хорошенькие тестики!!! Прям любуюсь))))
Ждем УЗИ))))!!!!!!
Про роды я с тобой абсолютно согласна!!! Родив двоих, понимаю, что мне ооооочень нужна поддержка мужа и в родах и после и еще минимум неделю после выписки!!!! У нас проблема в том, что он считает, нет необходимости участвовать в этом процессе!!!!! Там все легко и просто и помощь и поддержка (что мне важнее) это лишнее!!! И после тоже!!! Доходило до того, что я приехала домой после выписки и мыла посуду за неделю, генералила дом!!! А что здесь такого, ничего, что родила 3 дня назад и швы еще толком не срослись!!!:( аргумент: вон раньше в поле родила и пошла дальше на сенокос работать!!!:-D

Curly Straight 04.12.2014 18:47

[b]Светунчик1986))[/b],
[b]Netuna[/b], спасибо, девочки:) буду теперь ждать 26-27 декабря, чтоб спокойно встретить новый год. Зная, что все хорошо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], спасиб )) я про узи написала уже ) или следующего ждем? ))))

Mama Bird 04.12.2014 19:05

[quote="Dashun;6796026"]ПЯ 5 мм, в матке это радует[/quote]
:))) :))) :)))

Curly Straight 04.12.2014 19:50

[b]Anastasia757[/b], спасибо :)))

НатаБ 04.12.2014 20:53

[QUOTE=Dashun;6796121][b]Светунчик1986))[/b],
[b]Netuna[/b], спасибо, девочки:) буду теперь ждать 26-27 декабря, чтоб спокойно встретить новый год. Зная, что все хорошо :)

[b]НатаБ[/b], спасиб )) я про узи написала уже ) или следующего ждем? ))))[/QUOTE]

Даш)))) начала писать и отвлекали по работе на целых 2 часа!!!!!! И ответ отправила позже!!!!!!:girl_haha:
Поздравляю с прекрасными результатами Узи!!!!! А следующего обязательно ждем!!!!:)))

Curly Straight 04.12.2014 21:07

[b]НатаБ[/b], спасибо огромное! И ааааапчхи на тебя!!! ))) мы тоже ждем :) тетя в нашей ББ))))

НатаБ 04.12.2014 21:12

[QUOTE=Dashun;6796372][b]НатаБ[/b], спасибо огромное! И ааааапчхи на тебя!!! ))) мы тоже ждем :) тетя в нашей ББ))))[/QUOTE]

Спасибочки!!!:puz::preg:
Скоро буду мочить тестики на О)))

Romantique 04.12.2014 22:06

[b]Dashun[/b],
[b]Netuna[/b], девчонки, поздравляю Вас, с такими маленькими приятными событиями...УЗИ первое, анализы хорошие, удачной Вам беременности)))

Curly Straight 04.12.2014 22:18

[b]криста[/b], спасибо большое! Пусть у тебя тоже все в этом месяце получится!!! Апчхи!!!!

Romantique 04.12.2014 22:37

[b]Dashun[/b], поймала:puz:

Netuna 05.12.2014 12:55

Всем приветики!
Я вчера села за вышивку у меня что-то так бок левый прихватило. Решила полежать и уснула в полдесятого. Муж разбудил около 12. Я переоделась и дальше спать))) Так что я сегодня выспавшиеся)))

Curly Straight 05.12.2014 13:34

[b]Netuna[/b], класс! Я тоже вчера как-то пораньше заснула. И на БТ забила )) спала до 8. Пока малыш не проснулся :) сейчас он уже опять спит, а я и не хочу как-то пока. А как сегодня, ничего не болит?
Я все еще не могу понять, как О в левом яичнике произошла. Настолько четко правый болел... И сейчас покалывания в правом и гораздо реже в левом. Прикольно, что первая Б тоже с левым произошла. И БХБ тоже. Обычно правый больше работает у женщин.

Netuna 05.12.2014 13:39

[b]Dashun[/b], у меня сегодня ничего не болит. Я узиста не спросила в каком была О. но по фоткам с узи похоже что тоже в левом. Т.к. вроде там желтое тело))) Хотя мне тоже казалось что с правой.

Curly Straight 05.12.2014 13:51

[b]Netuna[/b], а у тебя на фото прям эмбриончик виден?

Netuna 05.12.2014 13:53

[b]Dashun[/b], На фото я не могу разглядеть, толи не понимаю куда глядеть надо. Но узист на мониторе мне показывал его. Я вроде что-то увидела, но сомневаюсь то ли. Так как я в очках и все-таки лежа пришлось рассматривать на его мониторе. Я ему на слово поверила)))

Curly Straight 05.12.2014 13:56

[b]Netuna[/b], и я очкарик )))) мне вот кажется, что на фото не просто черная точка, а что-то там виднеется. Но врач сказала, что нене, счас еще ничего не рассмотрим, надо, чтоб ПЯ подросло)

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.