![]() |
[b]Moreno[/b], приветик! :girl_in_love:
температура вроде выше 37 не поднимается, но кашель от души, хватаюсь за бока%-0 жую клюкву и имбирь, с хорошей узишкой, очень рада за вас! |
[QUOTE=rozaolya;6854215]Лен, а как заболела то? Разве так должно быть?[/QUOTE]
Ну не надо ставить после такого стресса для организма прививки)))))) иммунитет был ослаблен и сыворотку воспринял не так как должен был)) я был долматинцем с темпой 40 градусов(( и такой ломки в костях никогда не было((( прошло все за 2 дня! Но эти 2 дня были НЕЧТОМ))) |
[b]НатаБ[/b], я думаю, найдетесь через недельку!
|
[QUOTE=Happy;6854227][b]Moreno[/b], приветик! :girl_in_love:
температура вроде выше 37 не поднимается, но кашель от души, хватаюсь за бока%-0 жую клюкву и имбирь, с хорошей узишкой, очень рада за вас![/QUOTE] У родственницы,как только она Б,у неё кашель появляется,может у тебя так) Наташа на таком сроке могут ещё и не увидеть,тонус есть значит и Б есть) просто вы ещё очень маленькие |
Всем привет!
А меня сегодня с утра накрыло ого-го как.Тошнота,живот крутит,голова болит,то в жар,то в холод.До работы еле доехала.Летучку чуть отстояла,думала прям там грохнусь.Потом кой-как отпускать начало,к вечеру все прошло,кроме живота.Кишки болят,запор настиг.В первую Б намучилась с ним и опять 25. |
девчонки, может у кого из вас было такое при залете как признак, у меня уже какой день секс вызывает отвращение, и сегодня целый день с небольшими перерывами ноет низ живот...сегодня предположительно 6-7ДПО
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я тож думаю про тонус!!! Он просто так быть не может!!! А еще вспомнила сейчас, прошлые Б тоже с тонусом были... С Даней на 7 нед загремела в больницу с угрозой, с Дарьей тоже в районе 7 нед на прогестероне!
|
[QUOTE=НатаБ;6854253][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я тож думаю про тонус!!! Он просто так быть не может!!! А еще вспомнила сейчас, прошлые Б тоже с тонусом были... С Даней на 7 нед загремела в больницу с угрозой, с Дарьей тоже в районе 7 нед на прогестероне![/QUOTE]
Ох уж этот тонус,он и меня достал уже)у меня наверно особенность какая то))) |
[b]НатаБ[/b], я тоже уверена, что найдется малышок чуть попозже. И О поздняя, и имплантация поздняя могла быть. У меня в этот раз как-то резво все, что немного пугает. А в первую Б на первом узи вообще ничего не увидели!!! Больше недели задержка была. Врач сказала только, что предположительно видит место, где ПЯ будет... А еще через неделю только маленькое ПЯ нашли. Я в вас верю с крошкой :)
|
[QUOTE=криста;6854249]девчонки, может у кого из вас было такое при залете как признак, у меня уже какой день секс вызывает отвращение, и сегодня целый день с небольшими перерывами ноет низ живот...сегодня предположительно 6-7ДПО[/QUOTE]
Может имплантация ПЯ???:puz: |
И начальнице мне сегодня пришлось сказать о моем положении.Меня на повышение посылают,надо к аттестации готовиться,а я не хочу,меня моя работа очень даже устраивает.Вот и сказала,что смысла мне нет повышаться,если в июле в декрет уйду,пусть кого-нибудь другого повышают,с удовольствием уступлю вакантное место :)
|
[b]Dashun[/b], спасибочкииии)))))) все будет хорошо!!!!!! Я знаю!!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6854269]Может имплантация ПЯ???:puz:[/QUOTE]
очень надеюсь))) |
[QUOTE=ЮльчикК;6854272]И начальнице мне сегодня пришлось сказать о моем положении.Меня на повышение посылают,надо к аттестации готовиться,а я не хочу,меня моя работа очень даже устраивает.Вот и сказала,что смысла мне нет повышаться,если в июле в декрет уйду,пусть кого-нибудь другого повышают,с удовольствием уступлю вакантное место :)[/QUOTE]
С рассекречиванием!!!:))) как отреагировали??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6854279]очень надеюсь)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@:))) |
[b]НатаБ[/b], я смотрю мы ровесники, а ты уже такая умница двое детишек))), так что не переживай и в это раз все получится)))
|
[B]Кристина[/B] последний наш ПА был 21.12))))) после этого отрубило! Именно тогда была О! О ПА думать даже не могу((( мало того, что боюсь, еще и отвращение!
|
[b]криста[/b], ну вот видишь, появились признаки небольшие,уже хорошо!
|
[b]криста[/b], :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena_1710;6854287][B]Кристина[/B] последний наш ПА был 21.12))))) после этого отрубило! Именно тогда была О! О ПА думать даже не могу((( мало того, что боюсь, еще и отвращение![/QUOTE]
вот у меня такое случилось после 06,01, тогда с огромным желанием, а после несколько раз желание появлялось, как говорится "только во время еды", а сегодня даже представляя уже к горлу подступает((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6854289][b]криста[/b], ну вот видишь, появились признаки небольшие,уже хорошо![/QUOTE] может надуманные признаки, как всегда бывает |
[b]криста[/b], апчхи-апчхи-апчхи!!! Мне кажется, это хороший признак, когда тянет так задолго до М. По крайней мере, у меня именно так и было. Обычно ж за дня 2-3? А у тебя неделя еще до М!!! Ой, пусть это будет оно :)
Девочки-сентябрята :) считаю, Кристину надо зачихать :))) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |