![]() |
[QUOTE=Иришка 87;6942716][b]Дэлия[/b], спасибо!!!Назвали Ксения!Только сегодня и решили,когда в поликлинику записывались!!!!))))[/QUOTE]
:)))Отличное имя!!! |
[b]Иришка 87[/b], с Ксенией вас :)))
|
Спасибо девочки!!!!:)
|
[QUOTE=Иришка 87;6943002]Спасибо девочки!!!!:)[/QUOTE]
ну оно было ВАШИМ на 100 %..душа лежала)) Молодцы! с Именем вас!!! |
[b]Akbara[/b], спасибо!!:)
|
[b]Иришка 87[/b], с именем вас!!!:)
|
[b]Freshka[/b], Спасибочки!!!!:)
|
Девочки, мы выбираем имя)) Уже на двух узи подтвердили, что мы ждем доченьку! :girl_in_love:
Отчества Сергеевна. Подходит в принципе много что. Пока в приоритете Екатерина. Нравятся еще Светлана и Ксения. Будем очень рады услышать ваши идеи и мнения. :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7082019]Девочки, мы выбираем имя)) Уже на двух узи подтвердили, что мы ждем доченьку! :girl_in_love:
Отчества Сергеевна. Подходит в принципе много что. Пока в приоритете Екатерина. Нравятся еще Светлана и Ксения. Будем очень рады услышать ваши идеи и мнения. :)[/QUOTE] Из данных имен,мне кажется гармоничнее звучит Светлана Сергеевна:) |
[b]Дэлия[/b], а ты определилась с именем?
|
[QUOTE=Дэлия;7082028]Из данных имен,мне кажется гармоничнее звучит Светлана Сергеевна:)[/QUOTE]
Спасибо за мнение. Девчонки, можете и другие имена предлагать)) |
[quote="Оранжевая кошка;7082019"]Девочки, мы выбираем имя)) Уже на двух узи подтвердили, что мы ждем доченьку!
Отчества Сергеевна. Подходит в принципе много что. Пока в приоритете Екатерина. Нравятся еще Светлана и Ксения. Будем очень рады услышать ваши идеи и мнения.[/quote] мне кажется из перечисленного Екатерина Сергеевна... как вариант Елена или Алёна... |
А мне нравится Дарья Сергеевна :)
|
Да с Сергеевной все имена сочетаются, можно не подбирать под отчество, а выбрать то что больше нравится))
Мы с сестрой Сергеевны..Олеся и Юлия))) |
мне больше нравится Светлана Сергеевна
|
[b]Оранжевая кошка[/b], а какие требования к имени?
Длинное? Короткое? Чтобы встречались какие-нибудь конкретные буквы? |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть
я Светлана Сергеевна - мне кажется идеально:) и имя сейчас достаточно редкое . . |
мне очень нравится имя Валерия)) кажется ко многим отчествам подходит
|
Соглашусь с девочками,Светлана Сергеевна идеально звучит
Ксения Сергеевна тоже отлично,нежно так |
[QUOTE=Родинка;7082179][b]Оранжевая кошка[/b], а какие требования к имени?
Длинное? Короткое? Чтобы встречались какие-нибудь конкретные буквы?[/QUOTE] Ален, ну как таковых требований нет. Не хочу чего-то совсем уж необычного, нерусского. Скорее длинное наверное, чтобы много разных форм было и уменьшительно-ласкательных. По буквам тоже заморок нет. Фамилия довольно мягкая (в середине Л), но к фамилии не буду привязываться - наверняка поменяет, тем более она необязывающая. Отчество Сергеевна тоже простое. В общем всяческие Джульетты и Агриппины не рассматриваем. :girl_haha: Хотя я уже писала мне нравится Глафира. Но муж категорически против)))) Да мне и не критично, я бы на нем настаивать точно не стала, все-таки оно специфическое, есть много простых красивых имен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем-всем спасибо за ваши мнения! :) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |