![]() |
[QUOTE=Европа;6912988]Результаты будут уже в 8 утра на электр.почту.[/QUOTE]
ну это как у нас хеликс лаборатория, удобно очень,я у них прошлую Б анализы сдавала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6912989]Фраксипарин ))) это уколы кроворазжижающие! Хотя , может завтра с'ездим за уколами! Нам завтра машину обещали вернуть ТТТ , а-то надоело без машины(((( месяц уже(([/QUOTE] аааа вон оно что. а что с машиной? да уж в городе без нее никак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6913028]У меня нормальное настроение! Мы с Ромашкой вздремнули, сейчас ужинаем:connie_21: мы с ним стрельцы:))) Зайчик зайчик:-D Как иногда заупрямится, так хоть че с ним делай:girl_prepare_fish: Блин, выходные заканчиваются, опять на работу завтра:girl_sigh:[/QUOTE] не грустиии, потом опять будут выходные)))а там и до декрета недалеко))))зато декрет похоже на лето приходится, самая классная пора)))) я думала у меня стрелец будет или козерог, собирались то занятся этим делом позже, а получилось что сразу)))))счастье то какое! с первым такое не сразу ощутила, был страх первомамы справлюсь и как все будет и роды что это такое))))а сейчас прям с первых минут безумное счастье))) |
Девочки, как ник изменить? я уже Катюшка 29 давно))))))
|
Ох, девочки, вот час назад проснулась! В пол шестого прям ничего не могла сделать с собой - тааак в сон сморило ))) куда ночь буду девать ? )))))
Меня только одно пугает ((( во-первых я стала снова видеть и помнить сны, но это не плохо, но мне такая хрень снится ((((((((((( прям кошмары! И про меня лично и про знакомых и про чужих каких-то людей (((( хоть спать не ложится (((( как от них избавиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катюшка28;6913241]Девочки, как ник изменить? я уже Катюшка 29 давно))))))[/QUOTE] Кать, надо Админу в личку написать. Может придумать универсальную цифру, чтобы каждый год не менять ник, а то мы запутаемся ты это или не ты ))))):girl_haha: |
Анализы пришли уже!!!
816,6 МЕ/л что соответствует 3-4 эмбриональной неделе :))) |
[QUOTE=Европа;6913280]Анализы пришли уже!!!
816,6 МЕ/л что соответствует 3-4 эмбриональной неделе :)))[/QUOTE] Ух ты!!! Круто-круто!! Поздравляю! Приятные новости какие!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6913256]Ох, девочки, вот час назад проснулась! В пол шестого прям ничего не могла сделать с собой - тааак в сон сморило ))) куда ночь буду девать ? ))))) Меня только одно пугает ((( во-первых я стала снова видеть и помнить сны, но это не плохо, но мне такая хрень снится ((((((((((( прям кошмары! И про меня лично и про знакомых и про чужих каких-то людей (((( хоть спать не ложится (((( как от них избавиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, надо Админу в личку написать. Может придумать универсальную цифру, чтобы каждый год не менять ник, а то мы запутаемся ты это или не ты ))))):girl_haha:[/QUOTE] Да я уже не хочу с возрастом, в позапрошлом году тупанула что то с этим))) ну ладно)буду 28 всегда)))))а сны это страхи скорее скрытые,мож гормоны ещё добавляют. У меня сны в последнем триместре были плохие! Жесть! Во втором эротические))) а про первый не помню. Сейчас вроде ничего не снится пока. Ты спи-спи! Солдат спит служба идёт, я теперь всегда днём спать стараюсь в один из снов малого))) и ночью норм засыпается, мне кажется у нас сейчас тот период сто как сурки дрыхать будем))) |
[QUOTE=Европа;6913280]Анализы пришли уже!!!
816,6 МЕ/л что соответствует 3-4 эмбриональной неделе :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: |
Неделек с недельками!!!!
Оля, слушай, у тебя не чешется живот от уколов??? Я впала в панику, у меня по-ходу аллергия началась(((( щас гепаринку куплю от синяков и капусту примотаю к пузу, фракса еще купили 6 упаковок, куда его теперь, если и дальше так будет!? |
[QUOTE=Elena_1710;6913586]Неделек с недельками!!!!
Оля, слушай, у тебя не чешется живот от уколов??? Я впала в панику, у меня по-ходу аллергия началась(((( щас гепаринку куплю от синяков и капусту примотаю к пузу, фракса еще купили 6 упаковок, куда его теперь, если и дальше так будет!?[/QUOTE] Привет, Лен! Нет, вообще не чешется! А почему ты уверена что это именно от фракса? |
[QUOTE=Salamandra;6913633]Привет, Лен!
Нет, вообще не чешется! А почему ты уверена что это именно от фракса?[/QUOTE] Потому что именно места уколов стали чесаться(((( просчитала, что на него частая реакция! |
Девочки, привет! Кто чем занимается? Мы папочку проводили , покушаем сейчас и пойдём гулять! У нас такая погодка чудесная! Хоть и морозец! Меня что то на сыр пробило, сижу с чаем ем)))при чем наш российский и очень даже вкусно!
|
[QUOTE=Катюшка28;6913947]Девочки, привет! Кто чем занимается? Мы папочку проводили , покушаем сейчас и пойдём гулять! У нас такая погодка чудесная! Хоть и морозец! Меня что то на сыр пробило, сижу с чаем ем)))при чем наш российский и очень даже вкусно![/QUOTE]
Привет! куда вы папу своего выпроводили? Я своего тоже сегодня отправила на смену на сутки :) Сейчас на работу пришла - надо немного дел сделать и домой поеду. У нас такая красота - снег валит огромными белыми хлопьями!!!!!! Все вокруг белым-бело!!!!!! Такая сказка! Но мороза особо нет, может -5 всего! |
Я наконец -то соскребла себя с дивана! Пошла за творогом, у меня прям тряска на него, ем по пачке в день!!
Еще бытовую химию надо купить, за одно проветрю себя! У нас холодно сегодня -12((( привыкла уже к теплу, на прошлой неделе все таило на солнышке. А сейчас опять зима) |
[QUOTE=Salamandra;6913960]Привет! куда вы папу своего выпроводили?
Я своего тоже сегодня отправила на смену на сутки :) Сейчас на работу пришла - надо немного дел сделать и домой поеду. У нас такая красота - снег валит огромными белыми хлопьями!!!!!! Все вокруг белым-бело!!!!!! Такая сказка! Но мороза особо нет, может -5 всего![/QUOTE] Папка наш в город по делам поехал, Роберта за старшего оставил)))мы на хозяйстве в общем)))ещё первый раз сегодня легко на ножки малыш становится, на любой опоре причём, чувствую потопаем скоро наконец! А то такого тюленя 12 кг весом не натаскаешься! А у нас снега нет, только солнышко и минус шесть, но для меня это уже мороззз!))) сейчас одену теплющий пуховик и на прогулку))))кстати хорошая Б у нас по сезону, с куртками на пуз не надо заморачиваться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6913989]Я наконец -то соскребла себя с дивана! Пошла за творогом, у меня прям тряска на него, ем по пачке в день!! Еще бытовую химию надо купить, за одно проветрю себя! У нас холодно сегодня -12((( привыкла уже к теплу, на прошлой неделе все таило на солнышке. А сейчас опять зима)[/QUOTE] Вооо, у меня тоже тяга к творога, на ужин ем с бананчиком. А в прошлый раз наоборот отвернуло, для меня он коровой жутко пах))) бзик)))дааа у вас по холоднее, но гулять нам надо! И спать лучше будем и малышу хорошо и опять же активничаем))) |
Катя, может девчушки все же у нас;) я творог отродясь не ела, фу-фу-фу! А тут, самая вкусная вкусность)))))
Нам по машине позвонили ТТТ вечером можно забрать будет! Не верю даже! Будет для мужа уроком! Знал же, что нельзя на автомате машины на тросе дергать(((( помог и влетел на 50 тысяч(((( |
[QUOTE=Elena_1710;6914084]Катя, может девчушки все же у нас;) я творог отродясь не ела, фу-фу-фу! А тут, самая вкусная вкусность)))))
Нам по машине позвонили ТТТ вечером можно забрать будет! Не верю даже! Будет для мужа уроком! Знал же, что нельзя на автомате машины на тросе дергать(((( помог и влетел на 50 тысяч(((([/QUOTE] Ура!!! Хорошая новость какая!!! Поздравляю!!! Ну блин, будет уроком на будущее, всем свойственно ошибаться, что ж теперь поделаешь. Главное ласточка ваша уже дома скоро будет)))) Ну не прям так вкусность творог, но на ужин ем, не воротит как в прошлый раз))) по моей интуиции пацан сидит и по тому что так же Б пока началась)))ну кроме творога))) а вообще все эти признаки по определению пола развлечение да и только))) точно скажут на УЗИ и то скорей всего на втором))) я прошлый раз какие только таблички не пользовалась чтоб узнать кто))) было и мальчиков и девочек поровну, справедливости ради))) |
А я домой пришла, покушала и лежааать)) Меня все так же на соленое тянет и на томатный сок)))
Надеетесь на девочек значит)))) Ну посмотрим)) Катюш, Ленусь с недельками вас!!! Ну и нас с пупсиком)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6914429]А я домой пришла, покушала и лежааать)) Меня все так же на соленое тянет и на томатный сок)))
Надеетесь на девочек значит)))) Ну посмотрим)) Катюш, Ленусь с недельками вас!!! Ну и нас с пупсиком))[/QUOTE] Спасибо! Мне в эту Б на самом деле не суть важно кто, но чую мальчик в животе, старшего так же чувствовала. Даже когда узист посмотрел на первый скрин и сказал ну а че гадать, девочка у вас, я говорю нет, мальчик, я знаю)))он в шоке был, а потом глянул уже аппаратом и точно мальчик)))ну и теперь так же)))я тоже соленого хочу! больше у свекрови огурцы не беру, уже вторую банку ем(((( |
А я ничего не чую))) в 1Б думала мальчик прям уверена была, а была девочка, я немного даже в шоке была, с Ромкой я думала то мальчик то девочка)))) сейчас Б больше на 1 похожа вот и лезут мысли о девочке, но с моей интуицией в животе скорее всего мальчик))))))
Что-то я как корыто спала бы да спала, но надо каждый день на работу ходить(( лениииво. Ну ничего эти выхи должны быть длиннее, 23февраля)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6914646]А я ничего не чую))) в 1Б думала мальчик прям уверена была, а была девочка, я немного даже в шоке была, с Ромкой я думала то мальчик то девочка)))) сейчас Б больше на 1 похожа вот и лезут мысли о девочке, но с моей интуицией в животе скорее всего мальчик))))))
Что-то я как корыто спала бы да спала, но надо каждый день на работу ходить(( лениииво. Ну ничего эти выхи должны быть длиннее, 23февраля))[/QUOTE] Послушай себя и будет наоборот))))) да главное чтоб здоровенький, а пол уже не так важно))) хотя если Б похожи с первой, то может и девочка. Ну на первом скрине можно спросить, если узист хороший то предположительно кто, до второго далекооо ещё))) Ой, я тоже спать хочу и соленого именно селедки или огурцов))) смешно даже))) ты держись, до выхов! Там Блинков можно пожарить а потом 23 отметить- красотааа!!! А там уже и лето с декретом! Будем ходить в красивых платьюшках с пузами!)))) |
Да, скорее бы тепло)))
блин я не выспалась, еле встала... а еще работать весь день, хочу спаааать)) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |