![]()  | 

[QUOTE=Солнечный лучик;2275365]У Сантэ очень хорошая маска для волос !!!:)[/QUOTE] 
	Мне ее тоже подружка хвалила:) а я все никак не попробую.  | 

[QUOTE=Солнечный лучик;2275365]У Сантэ очень хорошая маска для волос !!!:)[/QUOTE] 
	Сантэ? Это что за фирма?  | 

Я вообще сторонник натуральных средств... Кефир очень хорошо очищает и питает волосы. Можно чередовать: раз шампунем, раз кефиром помыть. Эффект не замедлит проявиться ;) 
	 | 

Да, просто супер!! Волосы после нее такие мягкие, блестящие и пахнет она очень вкусно, а вот моей сестре она не подошла...  | 

Мои волосы признают только Дав, беру разглаживающий, хотя особо не помогает. 
	 | 

[QUOTE=Foxxy;2276329]Сантэ? Это что за фирма?[/QUOTE] 
	Точно не знаю чья она. С этой косметикой познакомилась, когда покупала кремя для лица Кора. И шампунь и маска в комплексе просто замечательно. Хотя, конечно, отзывы разные.  | 

[QUOTE=Нюсик;2277409]Точно не знаю чья она. С этой косметикой познакомилась, когда покупала кремя для лица Кора. И шампунь и  маска в комплексе просто замечательно. Хотя, конечно, отзывы разные.[/QUOTE] 
	Если увижу, возьму масочку ;)  | 

Забыла, еще недавно купила шампунь фирмы Siberica для уставших и ослабленных волос и бальзамчик такой же - мне понравился :) 
	 | 

[QUOTE=Foxxy;2276329]Сантэ? Это что за фирма?[/QUOTE] 
	Это аптечная фирма Кора.А Сантэ-ее подветка.:)  | 

про Кору слышала много хороших отзывов. Брызгалка глискуровская нравится 
	 | 

Мне Гарниер нравится новая серия с алое. Если я раньше мыла волосы каждый день, то теперь через день. И запах у него приятный 
	 | 

я перепробовала множество шампуня.. 
	какое-то время очень помогал глис кур для восстановления, но потом и от него волос устал. [B]абсолютно не под[/B]ошел Дав, Эльсев, Фруктис, хербал эсенссес,Пантин,хеден. более менее волос хороший после тимотей, шамту, чистая линия. сейчас взяла гариниер Авокадо,кари, посмотрим результат))  | 

пользуюсь и шампунем,и бальзамом Dermatologichesky home institute.до Б брала с хной,и волосы красивые(мягкие,шелковистые блестящие) и очень красивый оттенок придает волосам.а сейчас взяла этой же фирмы но с лопухом против выпадения.волосы заметно меньше стали сыпаться 
	а самый ужасный,по мне,шампунь это Эльсев,после него волосы хоть по три раза в день мой  | 

Я перепробовала очень много шампуней, остановилась на Хэд энд шолдерс, хотя перхоти у меня нет и не было. Но шампунь мне очень нравиться:connie_1: 
	 | 

[QUOTE=Oksya;2407383]Я перепробовала очень много шампуней, остановилась на Хэд энд шолдерс, хотя перхоти у меня нет и не было. Но шампунь мне очень нравиться:connie_1:[/QUOTE] 
	А зачем шампунь от перхоти,если нет перхоти? С ним ведь как с кремом от морщин. Есть-помогает, а нет- добавляет. Вполне вероятно, что утебя перхоть скоро начнет появляться.  | 

[QUOTE=Лиша;2407512]А зачем шампунь от перхоти,если нет перхоти? С ним ведь как с кремом от морщин. Есть-помогает, а нет- добавляет. Вполне вероятно, что  утебя перхоть скоро начнет появляться.[/QUOTE] 
	Перхоть это заболевание кожи и от шампуня она не может появится, а вот сам шампунь мне подходит. Это единственный шампунь содержащий селен, который необходим волосам. И еще: у меня густые и непослушные волосы, а вот от этого шампуня они становятся очень красивые  | 

Она может появится от того что кожа головы станет пересушенной. У меня так было  с Фруктисом. Сколько раз ни пробовала этот шампунь-каждый раз перхоть появлялась. Если заболевание, то оно должно переодически возобновляться, если не лечить спец средствами. А у меня она только от определенного шампуня. Значит не заболевание кожи, а просто ее реакция на компоненты шампуня. 
	 | 

[QUOTE=Лиша;2407543]Она может появится от того что кожа головы станет пересушенной. У меня так было  с Фруктисом. Сколько раз ни пробовала этот шампунь-каждый раз перхоть появлялась. Если заболевание, то оно должно переодически возобновляться, если не лечить спец средствами. А у меня она только от определенного шампуня. Значит не заболевание кожи, а просто ее реакция на компоненты шампуня.[/QUOTE] 
	ну видимо именно этот шампунь не подошел  | 

Ну да:) 
	 | 

[QUOTE=Лиша;2407543]Она может появится от того что кожа головы станет пересушенной. У меня так было  с Фруктисом. Сколько раз ни пробовала этот шампунь-каждый раз перхоть появлялась. Если заболевание, то оно должно переодически возобновляться, если не лечить спец средствами. А у меня она только от определенного шампуня. Значит не заболевание кожи, а просто ее реакция на компоненты шампуня.[/QUOTE] 
	у меня от одного слова Фруктис голова начинает чесаться!!!!!бррр...как вспомню...потом еле исбавилась от перхоти после него...  | 
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |