![]() |
[b]Knopka[/b], Спасибо, доча вернулась. Пока с нами. Думает лето в Минске поработать. А в сентябре опять в Варшаву и устроится на работу с картой побыту.
К вопросу об отжиманий матки-мне тоже отжимали. Это ужас. Гестапо отдыхает. Боль жуткая даже на фоне морфина. [b]Mashik[/b], Скорейшего восстановления! [b]Sveto4ek[/b], [b]Ариночка[/b], Спасибо, завтра еще взвесимся. Уже неделька прошла. Интересно, сколько набрал. А во вторник на прививку пойдем. Девочки, а кто малышульку с кругом купал? Поделитесь опытом. Мой не любит вообще купаться. Думаю завтра с кругом попробовать. А еще есть идея с ним в большую ванну вместе залесть. Только есть опасения, что это не весьма гигиенично. |
Хм, а мне вообще больно не было когда матку отжимали, что с первым что со вторым... Просто неприятно...
У нас круг не прижился, хотя первый вроде плавал с ним, просто воды надо много очень наливать, чтоб он в три погибели не плавал там... |
Всем доброго утречка!
Девочки, как послушаю своих знакомых мамочек, которые страдают и вешаются в декрете от недосыпа, того, что времени на себя нет, что нервов не хватает-и улыбнусь про себя. Я в декрете как на празднике и отдыхе. По сравнению с тем, как впариваешь силы и нервы на работе-декрет-это сказка. [b]Sveto4ek[/b], Ну, Свет, ты у нас вообще уникум! Поверю, что тебе больно не было раз ты говоришь, что рожала и ничего не поняла и хочешь уже еще:). Ты, наверное, одна из тех немногих счастливых женщин, которым давно иметь деток без особых мук. Или болевой порог такой высокий. Вообщем, ты-молодец! |
[QUOTE=olga_la;7064008]А еще есть идея с ним в большую ванну вместе залесть. Только есть опасения, что это не весьма гигиенично.[/QUOTE]
Нам на курсах когда перед первым ходили, очень хвалили эту идею. Насчет гигиеничности, это ж твои бактерии, а ими ты уже по-любому с малявкой поделилась. Мне кажется, если каких-то явных проблем нет типа молочницы, к примеру, то идея весьма неплоха. А как ты купаешь? В большой ванне? За головку придерживаешь и так плаваете? |
Девочки, всем привет!
Мы с пятницы дома)) но пока сложновато. Сегодня будем первый раз купаться только, т.к. в субботу поставили нам бцж. Кушаем когда как, то 10 минут на сиське, то бывает и около часа висим. Молоко есть., но тоже переживаю, вдруг не наедается. Ждем врача сегодня домой. Ну и животик(( основная наша проблема((( |
Оль, у меня болевой порог высокий, так что мне просто повезло :)
Совместное купание, мы практиковали. Не помню с какого месяца. Но мне почему то неудобно так, я мокрая скользкая, малыш тоже... А так если мазок в норме, инфекций нет, почему бы и не попробовать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анюта_М, приветик!!! Ничего, еще пару тройку недель и животик отпустит!!! А вообще как и что? Поняла что ты мама уже? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой тоже, то поглотает быстро и отвалится, то обе сиси съест и как тюлень лежит аж шевелиться не может)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А меня беспокоят сиси и гемморой(( сиси хоть и не сильро полные, но болезненые, теперь мастита боюсь(( и геморрой теперь болеть начал, зараза... Хотя я и не тужилась на родах особо. Купила Натальсид свечи, надеюсь на них... |
[quote="Mashik;7063971"]Я уже даже не знаю как это без сыночка )) мне кажется он всегда был!! Девчонки рады , папа тоже! Назвали Арсений( не помню говорила или нет)... Имя ему очень идет)) вот правда понять пока не могу на кого похож! Мне кажется смесь всех сестер меня и мужа))
Чувствую себя лучше... Гемоглобин низкий , постоянно спать тянет! Но ничего... Все в норму придет)[/quote] Красивое имя! Майя, попей витаминки и препарат железа. Еще есть смесь для Б и комрмящих Мама и я. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="olga_la;7064008"]Девочки, а кто малышульку с кругом купал? Поделитесь опытом. Мой не любит вообще купаться. Думаю завтра с кругом попробовать. А еще есть идея с ним в большую ванну вместе залесть. Только есть опасения, что это не весьма гигиенично.[/quote] Мы старшего купали с кругом, как-то ни он, не мы были не в восторге. В ванной совместно купались, нам удобно было. Эти купаться вообще не любят, зато под душем прям млеют! [b]Анюта_М[/b], Ань, все наладится!!! Осознание, что ты МАМА пришло?))) Всем привет! |
Нее, до конца еще не осознаю))
В такой суете некогда осознавать еще:-D |
Ариночка, а как их по душем купаете? В ванне лежа или как? Я своему попу мою под краном, так вертится я прям боюсь уронить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта_М, да ладно, я уже пять лет мама, а щас уже и дважды, так до сих пор не осознала :-D |
[quote="Анюта_М;7064186"]Нее, до конца еще не осознаю))
В такой суете некогда осознавать еще[/quote] Понимаю, мне кажется я сама ещё не осознала))))) Просто некогда! [quote="Sveto4ek;7064187"]Ариночка, а как их по душем купаете? В ванне лежа или как? Я своему попу мою под краном, так вертится я прям боюсь уронить...[/quote] В душе на руках. В ванне большой не купаем, в ванночке - под головку придерживая рукой под головку. У нас попу под краном только папа им моет, я ссу)) |
[b]olga_la[/b], у нас старшему очень нравилось купаться с кругом, но начали месяца в 3, сейчас пока не пробывали, купаемся в маленькой ванночке на горке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже наслаждаюсь материнством, совсем не напрягаюсь, справляемся легко, может только пока :) но со старшим всё было иначе с самого рождения |
У меня тоже спокойный,ттт чтоб так и было дальше! Первый хоть и спал хорошо, но вне сна мозг мне выносил конкретно своим ором. А этот другой, может повякать, но не громко и очень редко. Даже в коляске лежит и спит, а первый в коляске до посинения мог орать, а про поспать там я вообще молчу.
|
[QUOTE=Mashik;7063971]Я уже даже не знаю как это без сыночка )) мне кажется он всегда был!! Девчонки рады , папа тоже! Назвали Арсений( не помню говорила или нет)... Имя ему очень идет)) вот правда понять пока не могу на кого похож! Мне кажется смесь всех сестер меня и мужа))
Чувствую себя лучше... Гемоглобин низкий , постоянно спать тянет! Но ничего... Все в норму придет)[/QUOTE] Мы тоже понять не можем на кого похожа:))) старшая совсем другая была. [QUOTE=olga_la;7064008][b]Knopka[/b], Спасибо, доча вернулась. Пока с нами. Думает лето в Минске поработать. А в сентябре опять в Варшаву и устроится на работу с картой побыту. К вопросу об отжиманий матки-мне тоже отжимали. Это ужас. Гестапо отдыхает. Боль жуткая даже на фоне морфина. [b]Mashik[/b], Скорейшего восстановления! [b]Sveto4ek[/b], [b]Ариночка[/b], Спасибо, завтра еще взвесимся. Уже неделька прошла. Интересно, сколько набрал. А во вторник на прививку пойдем. Девочки, а кто малышульку с кругом купал? Поделитесь опытом. Мой не любит вообще купаться. Думаю завтра с кругом попробовать. А еще есть идея с ним в большую ванну вместе залесть. Только есть опасения, что это не весьма гигиенично.[/QUOTE] Мы еще с кругом не купали , но планируем месяца с двух. Нормально это все-купаться вместе. Вот я не понимаю ванную мыть перед купанием ребенка ( не говорю конечно про то если ванна грязная) [QUOTE=Анюта_М;7064186]Нее, до конца еще не осознаю)) В такой суете некогда осознавать еще:-D[/QUOTE] Ань, ты не суетись. Расслабься и получай просто удовольствие. Провожай всех бабушек и просто наслаждайся маленьким-время быстро летит. :girl_dance: [QUOTE=Irishka 2v1;7064274][b]olga_la[/b], у нас старшему очень нравилось купаться с кругом, но начали месяца в 3, сейчас пока не пробывали, купаемся в маленькой ванночке на горке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже наслаждаюсь материнством, совсем не напрягаюсь, справляемся легко, может только пока :) но со старшим всё было иначе с самого рождения[/QUOTE] Вот ты прям как про меня написала, один в один. :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;7064341]У меня тоже спокойный,ттт чтоб так и было дальше! Первый хоть и спал хорошо, но вне сна мозг мне выносил конкретно своим ором. А этот другой, может повякать, но не громко и очень редко. Даже в коляске лежит и спит, а первый в коляске до посинения мог орать, а про поспать там я вообще молчу.[/QUOTE] Свет , старшая спала в коляске ровно 40 минут и ор до посинения, поэтому гуляла около подъезда-я серьезно. Эта мадам хоть спит 2-3 часа, проснется только кушать, а если сытая и ничего не беспокоит просто лежит в коляске. Все привет. Сдали мы кровь все таки платно-а то начиталась про эту желтушку, теперь ждем результат и надеемся на лучшее:( Оформила до конца выплату 2000р-за рождение второго ребенка :girl_haha: Осталось нам только прописать. |
Эх, 40 минут еще более менее, хотя тоже напряг. Этот спит тоже по паре часов, классно)) если ничего не беспокоит, то лежит в коляске, балдеет.
Нашла тему для старшего, раз в садик не ходит. Развивающие занятия на 4 часа в день, с 14:00 до 18:00. Кукольный театр, игры, занятия и т.д. В среду пойдем на пробное. А то жалко его дома, дурью мается, так хоть с детишками поиграет, побесится. |
[b]Sveto4ek[/b], вообще не представляю как он у тебя дома сидит. Моя на выходных то дома просто дуреет и на знает чем заняться. Начинает мое терпение испытывать.
|
[b]Knopka[/b], расслабиться что-то пока не получается)) ничего не успеваю.
Девочки, а все подгузниками дома пользуются? |
[b]Анюта_М[/b], Мы пользуемся. Но днем даю поголопопить (если тепло дома).
|
Оль, мой меня не достает. Он сам может играться. Просто он со мной тоже хочет играть, а у меня то уборка, то готовка, то Мироша просыпается.
Анюта_М, мы дома в памперсах. Мне удобно, попка не преет, париться не хочу по этому поводу. Он какает так часто, я не могу столько стирать да сушить постоянно. А одну ночь спали на пеленке одноразовой, дома очень жарко было, а пульта от кондиционера не было. Щас с кондиором вообще супер, не преем хоть. |
[b]Sveto4ek[/b], хорошо вам)) а я парюсь))
У нас жара. Квартира маленькая, кондер прям над кроваткой, не включаю. Памперсами не пользуюсь дома пока. И так весь в потничке и попка красная, нам только сегодня купаться разрешили. А стирка и глажка это пипец)) Вот и не знаю как его одеть, чтобы без подгуза. |
[b]Анюта_М[/b], мы без памперсов дома:)
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |