Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Пичужка 01.07.2015 12:00

[b]Весения[/b], на УЗИ сегодня не иду. Г назначила на вс, я хотела конечно раньше сходить, но по-моему смысла нет О пока не предвидится(делаю тесты).В приинцип так и ожидала что О поздно будет, т.к. свой цикл оч длинный(если воще будет). Укол мне не назаначали((, а самой себе его назначить страшно, она же лучше знает мои гормоны, а то вдруг только хуже сделаю. Это моя первая стимуляция тоже, так что я всего пока боюсь самостоятельно делать. Вобщем жду,жду,жду. А тебе огромной удачи в следующем цикле и хорошего отдыха. Если у меня в этом цикле не получится следующий не буду стимулироваться, т.к. муж уезжает аж на 2 мес.((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7087211]Девочки привет всем. Скажите здесь кто нибудь стоит в очереди на ЭКО после стимуляции ? Меня поставили на областную очередь а я слышала что есть ещё федеральная и она идёт быстрее, но гинеколог мой об этом умолчала:-![/QUOTE]

Нет, меня на ЭКО пока не ставят, надо чтобы 3 попытки стим.было вроде...

Весения 01.07.2015 12:01

[QUOTE=Апельсинка.М;7087211]Девочки привет всем. Скажите здесь кто нибудь стоит в очереди на ЭКО после стимуляции ? Меня поставили на областную очередь а я слышала что есть ещё федеральная и она идёт быстрее, но гинеколог мой об этом умолчала:-![/QUOTE]

Апельсинка на сколько я знаю в Тюменской области нет федеральной программы, есть только областная. Там вообще система такая что во всех городах по разному. У меня есть знакомая в Питере так у них там вообще нет очереди по ОМС, она ничего не ждала, сделала правда не прижились.
Я конечно не спец в этих вопросах, но так интересовалась немного. И еще на частные клиники не так много этих квот выделяется.

Пичужка 01.07.2015 12:04

Вобщем какое-то у меня не оптимистичное настроение, уныние сплошное, может потому что дожди начались, за девченок вчера расстроилась, короче реветь охота:girl_cray:

Весения 01.07.2015 12:07

[QUOTE=Пичужка;7087422][b]Весения[/b], на УЗИ сегодня не иду. Г назначила на вс, я хотела конечно раньше сходить, но по-моему смысла нет О пока не предвидится(делаю тесты).В приинцип так и ожидала что О поздно будет, т.к. свой цикл оч длинный(если воще будет). Укол мне не назаначали((, а самой себе его назначить страшно, она же лучше знает мои гормоны, а то вдруг только хуже сделаю. Это моя первая стимуляция тоже, так что я всего пока боюсь самостоятельно делать. Вобщем жду,жду,жду. А тебе огромной удачи в следующем цикле и хорошего отдыха. Если у меня в этом цикле не получится следующий не буду стимулироваться, т.к. муж уезжает аж на 2 мес.((

ну да я тоже самолечение не приветствую. Я тоже следующий не буду стимулироватся, только трубы проверю. Будем следить за девочками и ждать своего часа:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пичужка;7087432]Вобщем какое-то у меня не оптимистичное настроение, уныние сплошное, может потому что дожди начались, за девченок вчера расстроилась, короче реветь охота:girl_cray:[/QUOTE]

Я вчера уже наревелась, сегодня маленько отпустило вроде:girl_sigh:
Бросай свое уныние, все будет гуд:connie_mama::connie_mama::connie_mama: и на нашей улице будет праздник.

Пичужка 01.07.2015 12:17

[b]Весения[/b], слушаюсь и повинуюсь! Жу вс.:girl_in_love:

Апельсинкам 01.07.2015 13:10

[QUOTE=Пичужка;7087422][b]Весения[/b], на УЗИ сегодня не иду. Г назначила на вс, я хотела конечно раньше сходить, но по-моему смысла нет О пока не предвидится(делаю тесты).В приинцип так и ожидала что О поздно будет, т.к. свой цикл оч длинный(если воще будет). Укол мне не назаначали((, а самой себе его назначить страшно, она же лучше знает мои гормоны, а то вдруг только хуже сделаю. Это моя первая стимуляция тоже, так что я всего пока боюсь самостоятельно делать. Вобщем жду,жду,жду. А тебе огромной удачи в следующем цикле и хорошего отдыха. Если у меня в этом цикле не получится следующий не буду стимулироваться, т.к. муж уезжает аж на 2 мес.((

Нет, меня на ЭКО пока не ставят, надо чтобы 3 попытки стим.было вроде...[/QUOTE]
Меня перед первой стимуляцией поставили, сразу после лапары. Сказали чтобы время не терять. Если после 3х стимуляций не получится, то меньше ждать придётся. А так год ожидания

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7087429]Апельсинка на сколько я знаю в Тюменской области нет федеральной программы, есть только областная. Там вообще система такая что во всех городах по разному. У меня есть знакомая в Питере так у них там вообще нет очереди по ОМС, она ничего не ждала, сделала правда не прижились.
Я конечно не спец в этих вопросах, но так интересовалась немного. И еще на частные клиники не так много этих квот выделяется.[/QUOTE]

Все нашла в нашем городе человечка :girl_dance: попала она на Федеральную очередь вперёд областной. Допрошу её с пристрастием !!!:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пичужка;7087432]Вобщем какое-то у меня не оптимистичное настроение, уныние сплошное, может потому что дожди начались, за девченок вчера расстроилась, короче реветь охота:girl_cray:[/QUOTE]

Меня тоже сегодня печаль накрыла%-0, сижу думаю, почему хорошие истории случаются с кем угодно, но только не со мной...Надо гнать плохие мысли в шею !!!:girl_dance::girl_dance: Собираемся, крепимся, не раскисаем !!!

Миланка 01.07.2015 13:23

Привет девочки, вот не хотела я делать тесы в этом цикле и лучше бы и не делала, потому что сегодня увидела такую привычную одну полоску, на тесте было написано что можно делать через 7 дней после О, у меня сегодня 9д чувствительность 10, помоему надеется больше не на что

Пичужка 01.07.2015 13:32

[QUOTE=Миланка;7087530]Привет девочки, вот не хотела я делать тесы в этом цикле и лучше бы и не делала, потому что сегодня увидела такую привычную одну полоску, на тесте было написано что можно делать через 7 дней после О, у меня сегодня 9д чувствительность 10, помоему надеется больше не на что[/QUOTE]
Ну вот, мы так хотели порадоваться за тебя:(.Будешь готовится к следующей стимуляции? обязательно должно все получится!!!Надо только верить и действовать...

Миланка 01.07.2015 13:34

[QUOTE=Пичужка;7087542]Ну вот, мы так хотели порадоваться за тебя:(.Будешь готовится к следующей стимуляции? обязательно должно все получится!!!Надо только верить и действовать...[/QUOTE]

Ничего больше не хочу...

Пичужка 01.07.2015 13:35

Может все-таки еще подождать, ну хотя бы дня три? Вдруг полоска проявится вторая, а еще лучше до М, вот только тогда станет понятно, что точно нет....Еще держу за тебя кулачки и даже не буду отпускать до твоих М

Апельсинкам 01.07.2015 13:37

[QUOTE=Миланка;7087530]Привет девочки, вот не хотела я делать тесы в этом цикле и лучше бы и не делала, потому что сегодня увидела такую привычную одну полоску, на тесте было написано что можно делать через 7 дней после О, у меня сегодня 9д чувствительность 10, помоему надеется больше не на что[/QUOTE]

Ещё только 9 ДПО, подожди ещё немного ! У ласки позже тест заполасатил:)

Пичужка 01.07.2015 13:40

[b]Миланка[/b], ой не правильно написала! До твоих М которые наступят только через 9 мес

МариКА 01.07.2015 14:43

[QUOTE=Миланка;7087548]Ничего больше не хочу...[/QUOTE]

Миланочка, и это пройдет, и все будет хорошо однажды.. А переживания и Думы ФТОПКУ!!! Там им самое место, толку от них никакого.. А хвост у нас где? Пистолетом!!!:connie_1:

Весения 01.07.2015 15:13

Апельсинка
Все нашла в нашем городе человечка :girl_dance: попала она на Федеральную очередь вперёд областной. Допрошу её с пристрастием

Все узнавай) будешь экспертом по тюменской области, мне может тоже понадобится. Я у тебя распрошу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не верю я тесту на 9дпо, брешут они. Так что рано еще Милана рано, заполосатится минимум к 13.

Дарья666 01.07.2015 16:05

[QUOTE=Дарья666;7086787]Хорошо, Юлечка! Обязательно отпишусь![/QUOTE]

Приветик, всем девочкам! Пришла от Г, назначила клост с 3 по 7 ДЦ, но уже по 2 таблетки, дивигель пока не назначила, на 10 дц УЗИ. Завтра начинаю принимать клост!

Милана, я думаю ты рано расстраиваешься, у меня у подруги тест вообще через неделю после задержки только заполосатился, так что без паники!!! Надо сделать чуть позже!

Апельсинкам 01.07.2015 16:23

[QUOTE=Дарья666;7087734]Приветик, всем девочкам! Пришла от Г, назначила клост с 3 по 7 ДЦ, но уже по 2 таблетки, дивигель пока не назначила, на 10 дц УЗИ. Завтра начинаю принимать клост!

Удачного цикла !!!:girl_dance:
Дашуль а сколько у тебя ДЦ? И на прошлой стимуляции на сколько фоллик вырос?

iriska@ 01.07.2015 16:53

Милана, не тороПи События , моя Г. Сказала мне пробовать тест на 12 ДПО, надеюсь все таки , что тест был плохой! Надейся, все получится

Юлия26 01.07.2015 17:28

Миланка!Что за уныние???Ни в коем случае нельзя сдаваться!!!!Мы в тебя верим!!!!Рановато ты сделала тестик.Хотя я такая же мне не терпелось....А в общем как у тебя самочувствие?

[QUOTE=Дарья666;7087734]Приветик, всем девочкам! Пришла от Г, назначила клост с 3 по 7 ДЦ, но уже по 2 таблетки, дивигель пока не назначила, на 10 дц УЗИ. Завтра начинаю принимать клост!

Милана, я думаю ты рано расстраиваешься, у меня у подруги тест вообще через неделю после задержки только заполосатился, так что без паники!!! Надо сделать чуть позже![/QUOTE]

Даша, привет!А ты УЗИ перед приемом клоста не делала?Мне моя сказала, что сначала нужно УЗИ сделать, посмотреть там все, а потом клост пить.Хотя моет у всех по-разному...
Ну получается ты раньше меня начнешь пить пилюли.:girl_sigh:

Дарья666 01.07.2015 20:22

[QUOTE=Юлия26;7087805]Миланка!Что за уныние???Ни в коем случае нельзя сдаваться!!!!Мы в тебя верим!!!!Рановато ты сделала тестик.Хотя я такая же мне не терпелось....А в общем как у тебя самочувствие?

Даша, привет!А ты УЗИ перед приемом клоста не делала?Мне моя сказала, что сначала нужно УЗИ сделать, посмотреть там все, а потом клост пить.Хотя моет у всех по-разному...
Ну получается ты раньше меня начнешь пить пилюли.:girl_sigh:[/QUOTE]
Нет, про узи ничего не говорила((( в этот раз у меня все по-другому, в прошлый раз дивигель на 9 день начинать мазать , а в этом цикле нет, но не смотря ни на что я доверяю своей Г, отзывы о ней уж очень хорошие))
Да, таблеточки в разное время пить будем, а вот на узи то я думаю всё равно в одно время пойдем))) удачи нам с тобой!!)) и всем девочкам!!!

[QUOTE=Апельсинка.М;7087761][QUOTE=Дарья666;7087734]Приветик, всем девочкам! Пришла от Г, назначила клост с 3 по 7 ДЦ, но уже по 2 таблетки, дивигель пока не назначила, на 10 дц УЗИ. Завтра начинаю принимать клост!

Удачного цикла !!!:girl_dance:
Дашуль а сколько у тебя ДЦ? И на прошлой стимуляции на сколько фоллик вырос?[/QUOTE]

Приветик, Апельсинка!!! Спасибо большое ) цикл у меня где-то 28-30 дней

[QUOTE=Дарья666;7087907]Нет, про узи ничего не говорила((( в этот раз у меня все по-другому, в прошлый раз дивигель на 9 день начинать мазать , а в этом цикле нет, но не смотря ни на что я доверяю своей Г, отзывы о ней уж очень хорошие))
Да, таблеточки в разное время пить будем, а вот на узи то я думаю всё равно в одно время пойдем))) удачи нам с тобой!!)) и всем девочкам!!!

[QUOTE=Апельсинка.М;7087761]

Приветик, Апельсинка!!! Спасибо большое ) цикл у меня где-то 28-30 дней[/QUOTE]

А фолик в тот раз максимум до 14,7 дорос, а на следующем узи, через 4 дня сдулся((( вот дозу и увеличили...

Миланка 01.07.2015 20:33

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1308307239.html][IMG]http://s20.rimg.info/e8a79d72f2d67da04ae11fd931d59caa.gif[/IMG][/URL] Девочки спасибо за поддержку, я целый день вас читаю, но ответить так и не могла, просто морально не могла даже набрать текст, такая подавленность... вам наверное всем знакомо такое состояние... сейчас вроде как начинаю приходить в себя да и надежда все таки берет верх, надеюсь конечно что еще не все потерянно но тут уже я ничего не решаю тут уже как Бог распорядится, В любом случае вы правы надо еще подождать, а у меня и выбора то нет.Спасибо девочки если бы не вы даже представить не могу что бы со мной было, вы самые лучшие!!!

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-mishki-1023.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.