![]() |
Девчонки, а обязательно на тесте полоска должна быть такая же яркая как первая? Сколько делаю,что то все равно не такая?
|
[b]Ирише4ка[/b],
Поняла ))) тогда справедливо , но а ты как сама ? Хочешь что бы мама с ребенком так же как с первым помогала ? Или уже только на свои силы рассчитываешь ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], Нееее не обязательно ! Потом когда срок больше будет ,будет яркая ) |
Настюш, все в жизни бывает и женщины плохие жены и мужчины плохие мужья....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а то я волнуюсь ))) |
[b]Anastasha90[/b], рассчитываю только на себя и с дочкой сама смогу заниматься и из школы встречать и на каникулах сидеть. Я и с дочкой по максимуму старалась маму не нагружать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], у меня тоже вторая бледнее была. а в день первого дня задержки делала электронный, так прикольно, сначала плюс появился, а потом цифры 2-3 :preg: |
[b]Romantique[/b],
100% Но зато если бы не было этой самой бывшей жены у него , он бы так не ценил бы меня ! По этому все что не делается , все к лучшему ))) И в твоем случае , я думаю ты мужа сейчас очень ценишь не смотря на ревность и какое-то мелочи ... А достался бы он первый тебе , возможно ты бы мозг е у выносила ))) как я своему :-D Но у меня характер гадкий , знаю как надо правильно , но делаю наоборот , я иногда думаю и как он меня любить такую ...бешеную :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], Я такие тесты ни разу не делала , реально круто наверное ))) пойти купить что ли ? :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Зато посмотрите как темка то оживилась :-D Встряска нужна была ) |
[b]Anastasha90[/b], ну извини, я не везде конечно права была. Признаю. Но ты тоже не везде. Ладно. Проехали. И правда гормоны.
|
Вот мои тесты , я делала с задержкой 5 дней и поздней О
[URL=http://radikal.ru/fp/4ef4ca61427a4d03bcc824b383b78d93][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1508/c0/4ab268ab733dt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chihiro;7140902][b]Anastasha90[/b], ну извини, я не везде конечно права была. Признаю. Но ты тоже не везде. Ладно. Проехали. И правда гормоны.[/QUOTE] И ты меня извини :hysteric: Мир, дружба , жвачка ! |
[QUOTE=Anastasha90;7140898][b]Romantique[/b],
100% Но зато если бы не было этой самой бывшей жены у него , он бы так не ценил бы меня ! По этому все что не делается , все к лучшему ))) И в твоем случае , я думаю ты мужа сейчас очень ценишь не смотря на ревность и какое-то мелочи ... А достался бы он первый тебе , возможно ты бы мозг е у выносила ))) как я своему :-D Но у меня характер гадкий , знаю как надо правильно , но делаю наоборот , я иногда думаю и как он меня любить такую ...бешеную :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Зато посмотрите как темка то оживилась :-D Встряска нужна была )[/QUOTE] Ну вот собственно это я и имела ввиду, что когда есть опыт бывших браков и ведешь себя иначе и ценишь то, что имеешь на фоне старого опыта. Блин. А вылилось в фигню (( меня обидел твой коммент про то, что раз я не первый раз замужем типа это хреново, вот собственно я и начала... Вот. Я не стерва. Правда. Просто для меня это тема довольно больная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], :kiss2: |
Девчонки, кто что делает с животом? У меня сегодня пучит, просто невыносимо.... как будто надулся живот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,да про ценности согласна, когда есть опыт ,ценишь все что у тебя есть и не разбрасываешься по пустякам |
[b]Romantique[/b], я ем сливы... Эм)) а с вздутием.... Моя подруга эспумизаном спасаась, порошками. Если бы в общественных местах была, тоже пила, а так, простите за интимные подробности не успевает надуваться...:girl_cray:
|
[b]Romantique[/b], у меня тоже с животом беда, еще до задержки, надувается.
с понедельника на работу, надо с едой ограничивать себя немного, а то в выходные не могу, а если не буду, меня разнесет |
Вложений: 1
[quote="Chihiro;7140917"]а так, простите за интимные подробности не успевает надуваться...[/quote]а у меня дуется, дуется, а, извините за подробности, выхода нет, просто бок и одна сторона живота, как колит и раздувает
|
[quote="Ирише4ка;7140918"]еще до задержки, надувается.[/quote]
у меня с 9ДПО такая ерунда, только вчера как-то не было |
[b]Romantique[/b], хорошие полосочки :)))
|
[b]Romantique[/b], вот и у меня еще до задержки началось. Блин, такого не было с первым. Прям напасть. Зимой тоже самое было после выкидыша уже правда. Но там жуть, колики такие были думала помру.
|
[b]Chihiro[/b],
:girl_haha: Ну то совсем не это имела виду ))) Но если честно ты так город об этом заявила ))) :girl_haha: А меня задело , когда ты в ответ на мое сообщение громко про свой опыт заявила , будто считая что я такая писюха, что у меня нет того опыта :-D Главное что мы разобрались и поняли друг друга ) Слушай а расскажи почему ты с мужем не жила ? Мелком упомянула про это ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], Супер яркие полоски !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У мен тьфу тьфу пока живот нормально ))) |
[b]Anastasha90[/b], ну да, перечитала и правда так получилось. Эх, писанина... А с мужем не жила ... Ой длинная история такая....я сейчас не дома, как с ноутом окажусь рядом, напишу))
|
У меня тоже сдутие постоянно. Я думала одна такая)))) девочки у меня по ходу глюки, я понимаю что это смешно на таком сроке но у меня до вечера живот увеличивается, толи это от газов....у вас нет такого?
|
[b]Chihiro[/b],
Ок:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] |
[b]Ирина[/b], конечно от газов
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |