![]() |
Маша, Ксюша с открыточками!
Ксюша уже видела твой хвастик, такая красота, пчелки милые! |
Маша, с ником!
Жду хвастик |
Маша,с открыточкой:)))
Юль,очееень понравилась:))) |
[b]Ваниль[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], [b]Пчелка Майя[/b], спасибо, девочки) пойду похвастаюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7178742"]поздравляю) хвались тапочками))))[/quote] спасибо, Свет) ща-ща )) |
Маша с прикольной открыткой:)))
Ксюш с открыточкой:))) красивууууущая:))) |
Маша,классная открытка с розовыми тапками! прям тебе подходит!
|
[b]Alionchik[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, девочки)) меня тоже приколола открытка))) поросятки хрю-хрю |
Классные открыточки.
Я вот на два следующих конкурса уже пригитовила открыточки. Завтра пойду рукодельный конкурс отправлять |
[quote="tapa4ka;7179271"]меня тоже приколола открытка)))
поросятки хрю-хрю[/quote] рада, что понравились))) Перерыла весь инет, каких только тапочек не было))) Но в эти влюбилась сразу)))Такие милые!!! И я выложила свои хвастики))) Осеннюю и ник))) Оля, Женя, спасибо огромное!!! Очень красивые открыточки!!! Обидно, что фотик сломался и фотки с телефона, он не передает всех красок((( Открыточки очень яркие!))) |
Таня,с прекрасными открытками!
всё равно видна красота и с телефона |
Девочки с открыточками! Такие они все замечательные!
|
Мне пришла открыточка от Евгеши с ником. :)))Такая нежная,особенно картинка внутри.
|
Юля,с открыткой!
|
[QUOTE=Юлия26;7180522]Мне пришла открыточка от Евгеши с ником. :)))Такая нежная,особенно картинка внутри.[/QUOTE]
оч рада, что понравилась :girl_in_love: |
Лиля,с открытками!
|
Блеска,Лиличка с открыточками вас:)))
|
:))) всех с открытками девочки)) столько красоты.
|
Спасибо девочки! Вы уж простите что я только добралась что бы выставить открытки, хотя получила давно. Не всегда есть возможность с компа выходить. С телефона крайне неудобно выставлять. А сегодня повезло мне, пробабушка приходила нянчится ))
|
а я получила осеннюю открытку[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-250.gif[/IMG][/URL] от Маши тапачка
такая милая открытка,даже моей дочке понравилась:) спасибо большое!:girl_in_love: хвастик позже выложу |
[quote="m@m@ ~YO~;7181577"]а я получила осеннюю открытку от Маши тапачка[/quote]
урааааааа я все ждала, когда же, когда??? рада, что и тебе и дочке понравилась а какой именно дочке? ;) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |