![]() |
[B]Тронутые[/B] смотрю в данный момент. Смешно и грустно. От создателей 1+1
Чувствуется что от одного режиссера. Не буду рассказывать о чем, лучше увидеть самим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Кино в копилочку, когда будет плохое настроение, пересмотрю. Вчера смотрела [B]Статус: Свободен [/B], все его уже лет сто назад посмотрели, а я только добралась. Понравился, ничетак))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7448870]Посмотрела [B]"Еще одна из рода Болейн", 2008[/B]. Сказать, что фильм понравился - ничего не сказать! Фильм очень крутой! Такое напряжение напротяжении всего просмотра. Актерский дуэт Натали Портман и Скарлет Йоханссон бесподобен. Здесь все прямо в точку! Всем советую. [I]Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.[/I][/QUOTE] А меня не захватила картина! То ли потому что Портман не люблю, то ли после просмотра Тюдоров Анна показалась не достаточно коварной, чувственной и т п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], да, Козловского на экране действительно стало уж очень много! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела [B]Пятница[/B]отдохнула за просмотром Смотрю [B]Училка[/B], как обычно перегиб во всем. Никто на уроках себя так не ведет. Дальше посмотрим, но пока напрягает и раздражает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Тупой фильм. Как обычно - максимализм во всем. Актеры переигрывают |
[B]"Сердце моря", 2015.[/B]
[I]В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…[/I] От себя добавлю, фильм очень понравился! Такое ощущение, что сама там побывала. |
[B]Держи удар, детка[/B]
2016 (12+) [SIZE="1"]Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света – это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь - это тренировки и спортивный режим. Таня получает травму. Таня уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане - подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.[/SIZE] На один раз вполне..... ;) |
[QUOTE=Almari;7446437][B]Море деревьев 2015г.[/B]
Потрясающий фильм!!!Абсолютно мой!Начала смотреть не зная о чем он,и влюбилась во все-подборка актеров,операторская работа,музыка.Есть огрехи в сценарии,где-то очевидные клише,но меня это не волновало,тк атмосфера сложилась удивительная от общей картины. Но очень тяжелый.Плакала,переживала,размышляла. Оценки критиков не очень,но для меня один из лучших за последнее время.[/QUOTE] Посмотрела фильм, ожидала большего. Очень предсказуемый сюжет. Актёры совсем не понравились. Сама идея сценария неплохая с одной точки зрения, с другой, не возникает симпатии к главной героине, ее показали с отрицательной стороны, поэтому сочувствия не испытывала. И его большой любви в фильме тоже не увидела, не тронул фильм, а хотелось бы.... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7447303]Посмотрела. Не скажу, что очень понравился. Начало и середина очень монотонные, нудные, даже хотелось выключить пару раз, но концовка!!! Безусловно, ради нее стоило посмотреть. В общем, от концовки я под впечатлением. Возможно и сам фильм понравился бы больше, смотри я его в качестве получше.[/QUOTE]
[QUOTE=Мартовская;7452415]Посмотрела фильм, ожидала большего. Очень предсказуемый сюжет. Актёры совсем не понравились. Сама идея сценария неплохая с одной точки зрения, с другой, не возникает симпатии к главной героине, ее показали с отрицательной стороны, поэтому сочувствия не испытывала. И его большой любви в фильме тоже не увидела, не тронул фильм, а хотелось бы....[/QUOTE] Спасибо за мнения) |
Посмотрела Коллектора. С одной стороны фильм неплохой, жанр довольно интересный. Заставляет задуматься - это основной плюс. Но с психологической точки зрения фильм ни о чем. Я не увидела каких-то особых терзаний главного героя. Да, зачатки есть, и скорее всего, он бы в будущем изменился. Но на данный момент конец предсказуем и логичен. Как говорится, горбатого только могила исправит. В общем, на мой взгляд фильм слабоват. При всей моей любви к Хабенскому.
|
А мне наоборот очень понравился Коллектор!!!
Не знаю,меня зацепил...Есть в нём что-то такое... Конец конечно...Обманутая женщина от собственных бессилия,обиды,злости решила убить др мужчину...отыграться... И как этот случай за одну ночь изменил его жизнь!Понятно,что это только начало пути,но всё же...В начале фильма он уверен в себе,в своих словах,в своих действиях и как он меняется в конце фильма... |
Рекомендую фильм 1988г. "На пляже"
История о трогательной дружбе двух девушек из разных социальных слоев, случайно познакомившихся на пляже в Калифорнии. Одна не очень обеспеченная, вульгарная Си Си Блум, мечтающая о карьере шоу — звезды, а вторая — благополучная богатая аристократка Хилари Уитни Эссекс. Остальное не буду рассказывать. Фильм очень душевный, равнодушными не останетесь! Хочу снова пересмотреть! |
Посмотрела вчера [B]"Остров"[/B], 2006.
[I]Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство — расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить. Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен…[/I] Не знаю, что сказать...чувствуется, что фильм сильный...Но...видимо, я не настолько религиозный человек. Мне скорее не понравился. Хотя критики высоко оценили его. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7442182][B]Пассажиры, 2008[/B]
[I]События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.[/I] Неплохой фильм. Любителям триллеров с закрученным сюжетом должен понравиться.[/QUOTE] Ушла смотреть:) |
Я Болейн в кино смотрела..мне очень понравился фильм
Из последнего Мульты Монстры на каникулах 2...мне понравился,легко,смешно и не напряжно:) ледниковый период последняя часть....скучновато,может просто поднадоел уже Энгри бердс Средне,но лучше чем мои ожидания))) каким то образом пытались посмотреть Однажды в Ирландии...чушь нудная( Он дракон...неожиданно,но мне понравилось.красивая сказка,картинка,актеры все порадовало глаз.а как она пела это вообще отпад |
[quote="Мартовская;7440723"]Мне не понравился! Очень глупые сцены, актёры уже сильно постарели для этого сценария и их больше жалко, чем комично. Сценарий высосан из пальца. Решили они просто на волне старого успеха прокатиться.[/quote]
ммм жаль, я собиралась посмотреть сходить.. теперь даже не знаю, если только совсем делать нечего будет(( Молот кто-нибудь смотрел? |
[B]Мистер Черч (2016)[/B],
[I]Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Черч.[/I] Хороший добрый фильм. |
Посмотрела Училку, с трудом досмотрела... такой бред, а так начало самое зацепило, но с порога школы и остальной псевдоюмор, с элементами дешевого сериала, просто кино превратил в низкосортное представление.
Какие раньше фильмы снимали про школу!!! Вот интересно было смотреть! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7454091][B]Мистер Черч (2016)[/B],
[I]Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Черч.[/I] Хороший добрый фильм.[/QUOTE] да мне тоже этот фильм понравился, вот только недавно посмотрела) |
[QUOTE=Ваниль;7416410]Посмотрела наши фильмы [B]Бармен[/B] и [B]Семейка бобровых[/B].
Нормальные фильмы, но на один разочек посмотреть. Семейка Бобровых даже меньше Бармена понравился, почти не смешной.[/QUOTE] Тоже посмотрели [B]Супер семейку Бобровых [/B] мне не понравилось, 5 летнему сыну - да, видимо дело в возрастном ограничении зрителя. [B]В спорте только девушки[/B] наша комедия. На один раз вполне. Яркие краски. Наивный до невозможности. Местами глупый. Сюжет ни о чем, но картинка радует глаз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Байкалочка[/b], +100 к [B]Жила одна баба[/B] непростой фильм о непростой жизни, о непростой судьбе. Стоящий фильм, заставляющий думать о нем после и долго помнить. смотрела его очень давно, но до сих пор помню впечатление от просмотренного Не до слабонервных порекомендовала бы и наш фильм [B]Жить[/B] 2011 года, режиссер Василий Сигарев, смотрела около 4-5 лет назад, но до сих пор вспоминаю. горькое послевкусье, сильное впечатление |
Фильм "Все ещё Элис" трогает до глубины души. Очень жизненный и тонко чувствуешь грань между одной частью жизни и другой. Блестящие актёры и сюжет не оставит никого равнодушным, так как жизнь может любому преподнести такое тяжёлое испытание, которое коснётся и следующие поколения.
|
А меня "Все еще Элис" не зацепил:( да, болезнь страшная, больных жалко. Но фильмом не прониклась
|
[QUOTE=Мартовская;7454542]Фильм "Все ещё Элис" трогает до глубины души. Очень жизненный и тонко чувствуешь грань между одной частью жизни и другой. Блестящие актёры и сюжет не оставит никого равнодушным, так как жизнь может любому преподнести такое тяжёлое испытание, которое коснётся и следующие поколения.[/QUOTE]
Мне тоже понравился, смотрела правда давно уже. |
[B]Полтора шпиона[/B]
Классическая американская комедия,плюс хотя бы в отсутствии кучи пошлостей.Скала конечно не молод,но глаз радует:) в общем чтобы скоротать вечерок для легкого поднятия настроения пойдет:) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |