Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Фисташка 10.03.2016 17:07

[b]Сочная долька[/b], Спасибо. У меня грудь практически без изменений под левой подмышкой больно немного

Юлишн@ 10.03.2016 17:41

А вот и я из дурдома вернулась)):Laie_78::Laie_78:за полчаса до окончания приема ворвалась в кабинет,отстранив перед этим пузатую девочку.Не,ну а что,мы не беременные что ли?:connie_1: прошла,акушерка говорит,молодец мол,оставляй карточку,пей фолио и приходи 16 марта на прием.Была я у нее ровно 3 минуты.У мужа челюсть отпала,он думал что я минут на 20 тоже там пропаду.

[quote="п@зитивн@я;7309003"]Готовься кровь сдать литрами и мочу таскать банками[/quote]

я раньше донором была,по пол-литра сдавала.Правда потом минут 40 вверх ногами на кушетке у них лежала и нашатырь нюхала.Мне даже улыбались при очередном заходе и говорили что такой настырной еще не встречали:girl_hospital: а я просто с людьми кровушкой делится хотела,думала может жизнь кому спасу. Ну, а желтой жидкости не жалко,я каждый час на работе в туалет бегаю:-D и за ночь раза 3 встаю,как по часам

[quote="Фисташка;7309133"]соленые огурчики[/quote]
аж слюни потекли...а в доме ни одного огурчика:lick: но муж принес из магазина маринованную капусту и творог,тоже очень вкусно в комплексе.Хотя раньше творог на дух не переносила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,на работе уже кто то сказал о своем положении?

Фисташка 10.03.2016 18:02

Все я поела и окуня больше вообще не хочу интересно захочу ли когда нибудь щас о нем и думать не хочу Беэээээ короче

Forget-me-not 10.03.2016 18:11

[QUOTE=Юль_чик;7309187]

Девочки,на работе уже кто то сказал о своем положении?[/QUOTE]

Я заведующей сказала. У нас ней добрые отношения. Но сказала из корыстных целей : вдруг когда отпроситься придется :girl_haha:

Юлишн@ 10.03.2016 18:14

[quote="Forget-me-not;7309220"]Но сказала из корыстных целей : вдруг когда отпроситься придется[/quote]

я по той же причине хочу директору сообщить,а то отпрашиваться постоянно на полдня уже подозрительно стало)))но она все расскажет

Фисташка 10.03.2016 18:20

Мне некому говорить я сама себе хозяйка.

Юлишн@ 10.03.2016 18:35

[quote="Фисташка;7309234"]я сама себе хозяйка.[/quote]
вот везет же:girl_in_love:

Сочная долька 10.03.2016 19:18

А я еще упорнее стала искать работу, надо-надо %-0

Девочки, может первую страничку оформим? :)

п@зитивн@я 10.03.2016 19:23

:connie_21::puz::girl_dance::connie_21: это я удачно сюда попала )))))
Едаааааааа ))):girl_haha:

Я в декрете ....Так что на работе скажу только когда больничный принесу.
У меня из декрета в декрет получится )))
Вооо они обрадуются то. ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сочная долька[/b], Жень я когда была в ББ февраль 2015 нам сказали что первую страничку оформить к тому времени как самому младшему пузу будет 8 недель. ..

Но надо у Аленки спросить, может и раньше можно ))))

Юлишн@ 10.03.2016 19:48

[quote="Сочная долька;7309264"]Девочки, может первую страничку оформим?[/quote]
что это значит??

Сладуськ@ 10.03.2016 20:03

Ой девоньки сейчас с мужем ходили гулять и я встретила свою одноклассниц она тоже беременна недель 30 может меньше , так вот она на ногах еле держалась пьяная и сигарета в зубах :( Блин но не могу понять как можно так нажраться будучи беременной :-E

Фисташка 10.03.2016 20:04

Я думаю рано первую страничку еще по идеи много народа должно быть щас самый поздний ПДР 13 ноября там еще весь месяц впереди

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сладк@я;7309282]Ой девоньки сейчас с мужем ходили гулять и я встретила свою одноклассниц она тоже беременна недель 30 может меньше , так вот она на ногах еле держалась пьяная и сигарета в зубах :( Блин но не могу понять как можно так нажраться будучи беременной :-E[/QUOTE]

Нам их никогда не понять

Чудинка 10.03.2016 20:27

Привет, музики-пузики))
Я сходила к своему Г, пощупали меня, сказали матка увеличена - беременность есть.
А дальше отправили меня в ЖК по месту жительства, ну это я сама спрсила можно ли не по прописке, а по мж встать на учет, завтра буду ломиться в ближайшую поликлинику%-0
А то уж очень далеко мне к своей ездить.

Я вот все думаю когда ж я захочу огурчиков, какая-то я неправильная беременная))) никогда не любила соленые/маринованные огурцы, помидоры. А сейчас даже любимый мак фак и чипсы мне не в радость%-0 просто не хочется

Юлишн@ 11.03.2016 08:33

[quote="ЧудО_О;7309295"]Я вот все думаю когда ж я захочу огурчиков, какая-то я неправильная беременная)))[/quote]

все еще впереди,хотя кого на огурчики тянет,кого на сладкое))

Фисташка 11.03.2016 09:30

[b]Юль_чик[/b], С седьмой неделечкой вас вы у нас самые большие.

Сладуськ@ 11.03.2016 09:37

Всем привет .
[b]Юль_чик[/b], с неделькой вас с малышом :).

[b]Фисташка[/b], ждём тебя с узи :)
Я пока на работе не говорила но скоро придётся сказать , так придётся отпрашиваться .

Фисташка 11.03.2016 11:49

[QUOTE=ЧудО_О;7309295]Привет, музики-пузики))
Я сходила к своему Г, пощупали меня, сказали матка увеличена - беременность есть.
А дальше отправили меня в ЖК по месту жительства, ну это я сама спрсила можно ли не по прописке, а по мж встать на учет, завтра буду ломиться в ближайшую поликлинику%-0
А то уж очень далеко мне к своей ездить.

Я вот все думаю когда ж я захочу огурчиков, какая-то я неправильная беременная))) никогда не любила соленые/маринованные огурцы, помидоры. А сейчас даже любимый мак фак и чипсы мне не в радость%-0 просто не хочется[/QUOTE]

Ну ты чего мне тоже ничего не охотно просто когда есть начинаю например огурцы мне прям вкусно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Еду на узи хгч пришёл 2657

Юлишн@ 11.03.2016 12:50

[quote="Фисташка;7309639"]Юль_чик, С седьмой неделечкой вас вы у нас самые большие.[/quote]

[quote="Сладк@я;7309646"]Юль_чик, с неделькой вас с малышом .[/quote]

спасибо девочки:preg::girl_in_love: Даже и не верится)))

Чудинка 11.03.2016 13:07

[QUOTE=Юль_чик;7309578]все еще впереди,хотя кого на огурчики тянет,кого на сладкое))[/QUOTE]
меня ни на что не тянет)
у меня похоже вместо токсикоза мигрени:(
один день промучилась сильно, но таблетку не решилась выпить.
Теперь как только начинает пульсировать - ложусь, вроде проходит.
Вот и не знаешь что хуже - токсикоз или головные боли)
живот сегодня потягивает как при мес:-[ ]

Фисташка 11.03.2016 13:39

Девочки 2 малыша у нас по 0.5см через 10 дней поедим спрдечки слушать.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.